发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 有沒有生女兒的秘訣

有沒有生女兒的秘訣

老公好想要個女兒﹐我也想再生一個可愛的小公主﹐已經有一個帥小子了﹐
但又害怕再懷上男孩子﹐不知大家有沒有什么方法。
謝謝﹗.

.

迷信下,问你家儿子喜欢弟弟,还是妹妹。 我家儿子一直坚信他要有个妹妹的。嘿嘿!

此法有3-4个以上MM告诉我准的,但是也有各别例外。.

这个难啊,我自己就是个失败者。.

引用:
原帖由 celia.an 于 2009-12-24 14:25 发表
迷信下,问你家儿子喜欢弟弟,还是妹妹。 我家儿子一直坚信他要有个妹妹的。嘿嘿!

此法有3-4个以上MM告诉我准的,但是也有各别例外。
我兒子說只要他一個﹐弟弟妹妹都不要.

回复 5#aug_lily 的帖子

嘿嘿,我家儿子一直说要妹妹的,刚怀孕那会带他上街买孕妇装。服务员和他开玩笑说,妈妈再生个弟弟怎么办。他很认真的说,我妈妈生的是妹妹。
现在再问他还要不要再多个弟弟或者妹妹,他说不要了。

我有个朋友家的儿子也说就要他一个的。不过他还是偏爱弟弟些。说如果是妹妹就从窗户扔出去摔死。后来有了弟弟以后,教育了段时间,才不说要把弟弟送人了。 他妈妈郁闷死。

我也想生个女儿但是这个很难,问儿子他说弟弟妹妹都不要,哎。。。.

有呀,我同学说的。她就是这么做得,生了个女儿。排卵期前1-2天那啥啥。.

我也是个失败者……二宝还是个帅小子…….

同问,我也想要个女宝,就是排卵期不准啊.

引用:
原帖由 海带羊 于 2009-12-25 08:59 发表
有呀,我同学说的。她就是这么做得,生了个女儿。排卵期前1-2天那啥啥。
对的,我以前听过一个医生的讲座的,这个是有科学依据的.最准的是每天测量体温..

我怎么听说在排卵期后两天那啥啥 生的是女儿.

排卵期不准可以买试纸测试,我在tb上买的才1块钱不到一个,在差不多时间每天测2次就知道了。.

说女性吃酸性食物,生女孩机率较大。
女孩子的性染色体组合为XX,所以如果想要生女孩的话,就必须要尽量想办法增加X精子与卵子相结合的机会,所以准备怀孕的妇女,应该要维持身体的酸性,如此才能阻碍Y精子,帮助X精子顺利受精。根据研究显示,X精子偏好酸性的环境,所以平时在饮食方面,妇女应该要多摄取偏酸性的食物,像是肉类、鸡肉、蛋白、 豌豆和榖类食物等。
强酸性食品:牛肉、猪肉、鸡肉、金枪鱼、牡蛎、比目鱼、奶酪、米、麦、面包、酒类、花生、核桃、薄肠、糖、饼干、白糖、啤酒等。
弱酸性食品:火腿、鸡蛋、龙虾、章鱼、鱿鱼、荞麦、奶油、豌豆、鳗鱼、河鱼、巧克力、葱、空心粉、炸豆腐等。
酸性食物 牛奶以外的动物性食品。
碱性食物 除了五谷杂粮外的植物性食品。
中性食物 油、盐、咖啡、茶等。.

每天清晨醒来先测基础体温,通常体温下降了就是开始排卵了。这样维持一个月,大约估算一下排卵期的日子。
下一个月,在排卵期到来前三四天开始那个啥,每天都要坚持,保险系数大点。

原理是:X精子比Y精子的存活时间长,同样时间涌进去,等开始排卵的时候,Y精子基本已经死亡,只剩下X精子了。(X生女,Y生男)。.

回复 11#紫色金鱼草 的帖子

我也是按照这个,这次B超是个女孩!.

回复 12#家有二鼠 的帖子

我也听说的是排卵期后面。。。.

应该是快pl的时候AA,而且多来几次。容易生女儿。原理见15楼。
比如快pl前3-4天开始,每天一次或者隔天一次。

等基础体温一上升,表明pl了,就不要同房乐,万一前面没有X找到卵子的话,这个时候跑得快的y占领了卵子,就生男孩子了。

反之,如果想生男孩子,就在pl前不要aa,等体温一升高,一pl,立即aa,一击而中,就可以,不需要很多次,一次就可以。

我家一个儿子一个女儿,都是按照这个科学道理进行的,嘿嘿.

命中注定的.

引用:
原帖由 阿萝 于 2010-1-4 11:02 发表
应该是快pl的时候AA,而且多来几次。容易生女儿。原理见15楼。

等基础体温一上升,表明pl了,就不要同房乐,万一前面没有X找到卵子的话,这个时候跑得快的y占领了卵 ...
收藏了~.

引用:

等基础体温一上升,表明pl了,就不要同房乐,万一前面没有X找到卵子的话,这个时候跑得快的y占领了卵 ...
哈有道理,收藏.

引用:

厉害呀,太谢谢了!.

引用:
原帖由 yaya_2c 于 2009-12-29 19:36 发表
说女性吃酸性食物,生女孩机率较大。
女孩子的性染色体组合为XX,所以如果想要生女孩的话,就必须要尽量想办法增加X精子与卵子相结合的机会,所以准备怀孕的妇女,应该要维持身体的酸性,如此才能阻碍Y精子,帮助X精 ...
这个,没说反么?我超级不要吃蔬菜的,无荤不吃饭的人,生的就是儿子。是听说过生男生女有酸性体质和碱性体质的说法,但我怎么和你说的相反…….

嘎负责
随便男女都好
我儿子说要弟弟,坚定的要弟弟
行呀,看过完年后花头了
对了,拿环的话,大家都打麻药吗?.

引用:

PL指的是什么啊!.

回复 25#make妈 的帖子

PL,排卵.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2010-1-7 10:02 发表
嘎负责
随便男女都好
我儿子说要弟弟,坚定的要弟弟
行呀,看过完年后花头了
对了,拿环的话,大家都打麻药吗?
嘿嘿,农又准备生2宝啦?.

引用:
原帖由 celia.an 于 2009-12-24 14:25 发表

我儿子也是一直坚信我肚子里是妹妹 从没改变过!.

引用:

我家儿子在妹妹出生前是坚决希望来个弟弟,因为有个小跟班了,可以陪他玩打仗了

现在,对妹妹那个好啊!我的老心都要化特勒.

.

回复 28#jocularjog 的帖子

我家小子也一样,甚至帮妹妹取了小名,叫小美,每天晚上吵着要和妹妹一起听胎教音乐。但愿真的是女孩,极度期待.

发新话题