发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 东隆羽绒被

没看到.

引用:
原帖由 甜蜜的姝贝贝 于 2010-11-8 13:31 发表
刚去了延安路回来,小尺寸的都没了,只有220*240的,买了90%白鹅绒的,1360.00  含量1300克
价钱貌似还可以 ,不知道东西怎么样了.
我5号去买了,买的时候售货员一直关照不能打开来看,也就稀里糊涂付钱了,拿到楼下打开一股霉味,标签上的地址也不是现在的726号地址,估计是N年前的存货。后面的同学买的时候注意一下。.

引用:
原帖由 JERRY2003 于 2010-11-5 11:35 发表
问下哦,奥特莱斯有床上四件套吗?
这个不太清楚呀。.

引用:
原帖由 smgzyf26 于 2010-11-8 14:30 发表

我5号去买了,买的时候售货员一直关照不能打开来看,也就稀里糊涂付钱了,拿到楼下打开一股霉味,标签上的地址也不是现在的726号地址,估计是N年前的存货。后面的同学买的时候注意一下。
我昨天去买,都可以打开来看的.展开都行,闻过了,没味道,还行.

引用:
原帖由 dudumm 于 2010-11-1 09:23 发表
双人被 鹅绒的 2.2 -2.5斤即可。
请问什么品牌的有这个分量,看了安睡宝,好像只有1000克的,担心最冷的天气不够用啊,我这人特别怕冷。谢谢!.

我买的是1500克的,鹅绒,220X 230,1280元。回家放了一会,就变得很胖,摸上去里面象棉花一样,没有一点硬的。一点味道也没有。非常好!打算再去买一条.

请问257#MAGGIEwu :你的鹅绒被在哪里买的?.

回复 257#MAGGIEwu 的帖子

你的是在哪买的?是东隆的吗?比现在东隆特卖的便宜呀!.

回复 259#tirzahhu 的帖子

青浦呀.

提示: 该帖被自动屏蔽

今天中午去华敏买了鹅绒被,好不好还得用过了评价。那里还有不少羽绒服,特别是一些样衣,挺便宜。我买了一件羽绒背心,在家穿了做事情挺好。.

回复 262#肉豆子妈 的帖子

啥价格?啥规格呀?
也想买,参考!.

引用:
原帖由 CHINHIKO 于 2010-11-11 15:39 发表
啥价格?啥规格呀?
也想买,参考!
我们买的是200*230的,90%白鹅绒,1260元。.

回复 264#cowy98 的帖子

你买的是多大的 多少钱.

昨天看到淘宝商城罗莱买特价,想回家在看看附件的那家专卖店,结果专卖店前几天还特价,现在恢复原价了。
1条鹅绒2斤的被子,要3000多,
今天又上网看看,没有对折的了,这个郁闷啊,
无意间发现“白翎"这个品牌的旗舰店还是对折, 挑了2条,1件自己的200×230的,一条给儿子的210×150的, 对折后2000出头点。 现在他们还是对折,加包邮
看评价大家都说不错的, 厂还是在东北吉林的, 等拿到了在看质量如何。
但是看价格,不错了。
有兴趣的妈妈可以去看看。.

回复 265#肉豆子妈 的帖子

含绒量多少呀?重量多少?

我买了条含绒量90%
1300G的   和你的价钱差不多  白鹅绒的.

请问楼上各位MM东隆羽绒的特卖会本周还有买吗!谢谢!.

回复 268#CHINHIKO 的帖子

我的好像是1100G的。含绒量是一样的。.

回复 269#淘气包老妈 的帖子

你先打给电话确认一下不就行了吗。.

回复 158#小柴妈妈 的帖子

O(∩_∩)O谢谢小柴妈妈,偶也要去“抢”一条,不知还来得及哇~.

回复 271#肉豆子妈 的帖子

谢谢提醒!.

中午去过华敏大厦了,鹅绒被和鸭绒被都有的,还有羽绒服特卖.

有团购的 我买两条 220*240  1300g  1360元的那款 含绒量90%还是95%呢.

引用:
原帖由 MAGGIEwu 于 2010-11-10 09:54 发表
我买的是1500克的,鹅绒,220X 230,1280元。回家放了一会,就变得很胖,摸上去里面象棉花一样,没有一点硬的。一点味道也没有。非常好!打算再去买一条
1500克要三斤了,才1280元啊?应该是没有送被套的吧?请问鹅绒90%的吗?谢!.

回复 276#luodd 的帖子

不送被套的,90%.

团购的话算上我哦!.

昨天路过人民广场,市工人文化宫每年都有羽博会,顺便上去看看了解一下行情,二楼有个雁皇品牌的柜台,长期现充羽绒被的,2.5斤的90%鹅绒1398元,2.5斤的95%鹅绒1498元。生意也不错的。供网友比对参考!.

格菲兰鹅绒被

刚到家,上来报告一下。刚才在新世界买了条格菲兰含绒量90%鹅绒被,尺寸200*230价格是1388元。没味道,做工也挺好的,是提花带滚金边的。营业员说今天是第一天搞活动。为了冲营业额。在她们的游说下一冲动就买了。我想和延安西路也就差了壹佰多块钱。省的再来回跑了。害得我商店也没逛,背着被子就回家。哈哈.

今天去延安西路了被子已经没有了,后来在新世界买了一条,奥力福的,220*240,95%鹅绒的,2.2斤是现充的.楼上妈妈说的格兰菲没看到,还不错吧.打算再买一条.下个星期搞活动再去..

还在进行中

公司就在华敏.活动还在进行的,被子确实没了,羽绒服还有,可以选选的,价格也不是很高的....

引用:
原帖由 顺心顺意 于 2010-11-23 12:50 发表
公司就在华敏.活动还在进行的,被子确实没了,羽绒服还有,可以选选的,价格也不是很高的...
请问,华敏这里羽绒夏被有伐?.

引用:
原帖由 独奏一曲 于 2010-11-19 15:03 发表
刚到家,上来报告一下。刚才在新世界买了条格菲兰含绒量90%鹅绒被,尺寸200*230价格是1388元。没味道,做工也挺好的,是提花带滚金边的。营业员说今天是第一天搞活动。为了冲营业额。在她们的游说下一冲动就买了。
请问是多少kg的?谢谢!也想买。.

昨晚的东方CJ上东隆的羽绒被1,1KG重的卖777元..

回复 283#yiwen_p 的帖子

没有了被子,我前天去看到有2条699的,羽绒冬被.今天现在肯定没有了.要么我中午下去再看一下,上来汇报.

回复 284#wm007 的帖子

我也和她买了同样的被子,是1100g的。旁边有家宜庭的才1100元的样子,也是1100g,是美国的牌子安徽产的,看上去面料没格菲兰的好,怕钻绒没敢买。.

回复 288#qinping 的帖子

收到,谢谢!
新世界一直搞活动的,等搞活动时买。.

回复 284#wm007 的帖子

1100G.

引用:
原帖由 顺心顺意 于 2010-11-24 11:33 发表
没有了被子,我前天去看到有2条699的,羽绒冬被.今天现在肯定没有了.要么我中午下去再看一下,上来汇报
哦,谢谢!.

回复 285#zhuzhu888 的帖子

那个是鸭绒的,不是鹅绒的,今年羽绒涨的真厉害.

我也汇报一下吧,单位同事里通过东隆的亲戚搞了两次团购,90的鸭绒650元,鹅绒1000元,都是220*230、1.5kg的。满十条起订并送到单位。.

回复 294#linda_an 的帖子

可以帮忙买一床鹅绒被吗?谢了!.

引用:
原帖由 linda_an 于 2010-11-24 14:16 发表
我也汇报一下吧,单位同事里通过东隆的亲戚搞了两次团购,90的鸭绒650元,鹅绒1000元,都是220*230、1.5kg的。满十条起订并送到单位。
有团购的话,我也需要的。.

有团购的话,我也需要的。.

我也要.

我也要.

我一个朋友就是东隆的员工,我问问她看有没有这样的团购。.

我也要.

我也要.

发新话题