发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[照片] 和谐

和谐

.

.

可爱死了!
我儿子小时候有一次跟当当在满是阳光的飘窗台上玩,玩着玩着儿子睡着了.当当就缩在旁边的角落里一声不吭地陪着它.看看狗狗和孩子的照片能忘却一切烦恼,世界也变得单纯了.谢谢LZ!.

回复 3#棉絮 的帖子

今天搅拌车压了女孩子的事看得心里很压抑所以找来这些可爱的图片缓缓情绪。
你喜欢那就再上点。。

灵格..

可爱!.

喜欢的。。。 .

.

好可爱,最,最喜欢最后一张.

看完这些照片,感觉世界真美好,窗外的阳光也是那么地灿烂,让人忍不住地笑出来。.

自家养的狗不脏的呀。我吃零食都是狗狗一半我一半.

回复 12#yvonne8 的帖子

他们把狗狗当家庭成员的.

最后一张搞笑的,肯定狗的罐头里钞票最多.

.

.

回复 16#木猪妈妈 的帖子

所以狗狗的杯子比人的大呀.

这些是最近看到的最好的图片.

回复 19#gleas 的帖子

不大的好伐,是近大远小.

又来欣赏了。。。献花.

那个一起要饭的人老郁闷的,经济危机,连狗都要来抢生意!.

有两张狗狗的头好大呀,我都快怀疑是假的了,哈哈.

穿红衣服的宝宝这么睡觉,鼻子要压扁的呀,变塌鼻头了..

提示: 该帖被自动屏蔽

真正大的来了

引用:
原帖由 小羊囡囡 于 2009-12-21 20:12 发表
有两张狗狗的头好大呀,我都快怀疑是假的了,哈哈
英国《每日邮报》12月22日报道,丹麦大狗(亦称大丹犬)被誉为狗世界里的“随和巨人”,这种犬性格善良,力量强大。美国亚利桑那州图森市的4岁大丹犬乔治,凭借健壮的身材,成功击败对手,摘得“世界上最大的狗”的桂冠。
“乔治”从鼻子到尾巴长7英尺3英寸(约合2.2米),站高近43英寸(约合109厘米),重245磅(约合110公斤)。 纳塞尔在乔治只有7周大的时候领养了它,但从未想过它会长这么大。相比乔治的巨爪,主人纳塞尔的手显得异常小。乔治每个月要吃掉50公斤食物,在特制的大床上睡觉,出远门只能站在主人越野车的后座上。 

引用:
原帖由 卯卯 于 2009-12-23 16:42 发表

英国《每日邮报》12月22日报道,丹麦大狗(亦称大丹犬)被誉为狗世界里的“随和巨人”,这种犬性格善良,力量强大。美国亚利桑那州图森市的4岁大丹犬乔治,凭借健壮的身材,成功击败对手,摘得“世界上最 ...
最后一张狗狗象油画画出来的.

超级可爱啊,真喜欢!!!!.

哈灵.

我家小东西每天放学回来要买点吃的带给邻居的小狗,看着它吃玩才回家,我正犹豫要不要养个狗,但我天生不敢摸狗,怎么办?.

我的天呐,哈哈!

小孩子啃狗狗脚的那张最最搞笑啦
对大狗很长草哇,等家里的小狗狗养大了,考虑再养个拉布拉多!.

发新话题