339 1234567
发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[户外] 沙巴豪华休闲之旅~

引用:
原帖由 小飞马 于 2010-1-21 12:15 发表
大头妈:我们28日出团有具体时间,但回来时间好象没有,能否告知吗,谢谢!
亲爱的,你看的不仔细哦~~~

第五天:沙巴飞深圳~上海   (AK6412  09:30-12:35   CZ3587  17:00-19:15).

我们的出团通知都出来了,均一一短大家了,请注意查收!.

快要出发了,大家都准备了些什么啊?
最近特别忙,一点头绪也没有,不知道该带些什么东东。.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2010-1-26 20:55 发表
快要出发了,大家都准备了些什么啊?
最近特别忙,一点头绪也没有,不知道该带些什么东东。
214楼仅供参考
记得带上长袖哦~~~.

1月28日
沙巴的天气:可能有雷雨 24度~29度.

接下去,最需要做的是:
放松绷紧的神经,放下比较的心态,用最安然的心去接受一切新事物,去感受异国特有的风情,卸下不必要的行装~~然后,我们出发了!

.

开心啊。。。。.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2010-1-26 23:29 发表
接下去,最需要做的是:
放松绷紧的神经,放下比较的心态,用最安然的心去接受一切新事物,去感受异国特有的风情,卸下不必要的行装~~然后,我们出发了! :vic ...
春节有可能组个团吗?谢谢。.

同问,春节期间能不能也组个团呀.

组团

.

组团

春节后半段有人组团吧,初五到初十.

我们回来啦!!!
孩子们都不愿意回来喽!!!!
非常开心,感谢大头儿子的爸妈,辛苦了。.

今天好像还有点糊里糊涂,虽然没有时差,但是好像回来了反而有点水土不服了

今天分别和4日及6日的2位团长通了电话,详细告知了注意事项和我的个人建议,但愿大家能和我们一样玩的高兴

我的攻略争取明天出来,希望能帮上后去的家庭.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2010-2-2 14:42 发表
今天好像还有点糊里糊涂,虽然没有时差,但是好像回来了反而有点水土不服了

今天分别和4日及6日的2位团长通了电话,详细告知了注意事项和我的个人建议,但愿大家能和我们一样玩的高兴

我的攻略 ...
玩得开心吧,我们后天也要出发了,很期待大头妈妈的攻略快点出来参考一下啊。沙巴现在的天气如何?穿短袖差不多吗?.

期待大头妈妈的攻略!.

回复 315#一一得一 的帖子

短打绝对够了,不过要带件外套,空调车上还是蛮凉的。
水上运动这天的防晒工作要特别做好,我们已经晒得快要蜕皮了。.

回复 317#jiajiakatong 的帖子

谢谢!带了VICHY的儿童防晒霜,SPF50的
哈,明天一大早就出发啦!.

回来后好好补了觉,今天才觉得缓过劲来,先上来露一下脸。玩得很开心,谢谢我们的团长大头爸妈,希望以后还能一起出游!.

引用:
原帖由 姜妈妈 于 2010-2-3 10:38 发表
回来后好好补了觉,今天才觉得缓过劲来,先上来露一下脸。玩得很开心,谢谢我们的团长大头爸妈,希望以后还能一起出游!
哈哈,我是乐乐妈,这两天总还回味呢,这次感觉真好,人问都说很好玩,很开心,是要好好谢谢大头爸妈呢,跟你们一样,期盼下次再同行。.

期待大头妈的攻略,正在为带什么衣服发愁,短袖、短裤不知行吗?.

回复 321#zhch2 的帖子

我今天才缓过神来,昨天回来晚上睡觉都觉得冷啊,特别想念那边的气候,好了,不说了,总之我们第一团都玩得很开心,真要谢谢大头一家了,期待下次活动,也很想念其他的妈妈们。.

啊呀,刚才太激动了,怎么按到回复楼上的去了,不好意思!.

引用:
原帖由 姜妈妈 于 2010-2-3 10:38 发表
回来后好好补了觉,今天才觉得缓过劲来,先上来露一下脸。玩得很开心,谢谢我们的团长大头爸妈,希望以后还能一起出游!
大头也期待继续他们的"夹心面包".

引用:
原帖由 sandyx 于 2010-2-3 11:10 发表

哈哈,我是乐乐妈,这两天总还回味呢,这次感觉真好,人问都说很好玩,很开心,是要好好谢谢大头爸妈呢,跟你们一样,期盼下次再同行。
大家再一起回味一下吧~~~

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4706217.

引用:
原帖由 zhch2 于 2010-2-3 11:15 发表
期待大头妈的攻略,正在为带什么衣服发愁,短袖、短裤不知行吗?
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4706217.

引用:
原帖由 小飞马 于 2010-2-3 12:52 发表
啊呀,刚才太激动了,怎么按到回复楼上的去了,不好意思!
到这里继续鸡东吧~~~

引用:
原帖由 小飞马 于 2010-2-3 12:50 发表
我今天才缓过神来,昨天回来晚上睡觉都觉得冷啊,特别想念那边的气候,好了,不说了,总之我们第一团都玩得很开心,真要谢谢大头一家了,期待下次活动,也很想念其他的妈妈们。
我们的邮箱弄好了:sabah1@126.com  

密码就是我们先前说好的

大家各自上传好的照片共享吧~然后请小飞妈帮我们整DVD.

收到,整理好后刻成光盘给大家分享。回来就忙到处吃饭了,我们公司网管下周又要回老家,所以,要节后才能给大家了,不好意思。.

回复 329#小飞马 的帖子

不急的,已经麻烦你了,先谢了!.

总算是赶出来了,希望能帮到6日出行的亲子团!http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4706217

一早接到4日亲子团的短信:他们正在深圳办理行李的托运。

中午msn接到31的团团员信息:正在办理退房手续。

祝愿每一位都玩得尽兴 .

看来是很值得一去的地方,列入明年计划,谢谢!!.

回复 14#小雯妈 的帖子

密码就是我们先前说好的

大家各自上传好的照片共享吧,我已经将神山公园和集体照上传好了!有空去看看吧~~~

并提前恭贺新禧.

回复 39#小飞马 的帖子

密码就是我们先前说好的

大家各自上传好的照片共享吧,我已经将神山公园和集体照上传好了!有空去看看吧~~~

并提前恭贺新禧.

回复 60#jiajiakatong 的帖子

密码就是我们先前说好的

并提前恭贺新禧.

回复 69#sandyx 的帖子

密码就是我们先前说好的

并提前恭贺新禧.

回复 71#lynn1116 的帖子

密码就是我们先前说好的

并提前恭贺新禧.

回复 73#姜妈妈 的帖子

密码就是我们先前说好的

并提前恭贺新禧.

我们是6日团的,我们也玩得非常尽兴。谢谢大头妈的安排,我们的导游也是阿良,他的讲解很棒。不过还是蛮累的,一回来又忙着准备过春节,所以现在才来汇报。.

339 1234567
发新话题