发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[劳务招聘] 物流公司招操作熟手

物流公司招操作熟手

朋友公司欲招一到两名物流操作,有工作经验者佳,做五休二,9:00-17:30,工资面议,缴四金,福利全。
工作地址:虹口区四平路(近四号线海伦路站)
要求:
1.年龄不限,女性最好是结过婚已生育,男性不限。
2.熟练操作电脑,指标制图得心应手;
3.较强的责任心,工作塌实认真;
4.英语四级,能轻松应对平时邮件往来和简单的交流;
5.户籍不限;
6.思维敏捷,眼明手快,有一定工作经验,熟悉国际物流集装箱及大宗散杂货操作.

回复 1#可怜天下孩子心 的帖子

没人回帖啊?现在是职业蜗居期吗?
自己顶!.

帖子沉得好快啊,呵呵,再顶.

是物流公司还是货运公司啊?.

工资大概多少?.

引用:
原帖由 晟妈咪 于 2009-12-16 16:18 发表
是物流公司还是货运公司啊?
国际物流公司,也叫货运公司,说白了就是货代
主要业务是国际集装箱与散杂货进出口运输代理.

引用:
原帖由 盐水虾 于 2009-12-16 16:41 发表
工资大概多少?
你工资意向是多少?这个你可以自己跟我朋友去谈的。.

没有工作经验的行不行

我朋友的小孩,明年毕业,学物流专业的,女孩,现在要开始实习了,请问可以给个机会投简历吗.

回复 8#心儿2003妈 的帖子

可以,投个简历吧,邮箱我短给你.

回复 9#可怜天下孩子心 的帖子

谢谢,希望能给个面试的机会,孩子很踏实,我会让她尽快把简历发过去。.

回复 10#心儿2003妈 的帖子

不客气
虽然我朋友是希望招熟手,不过我觉得也不妨给新人一个机会.

已婚已育的,但是没有货运方面经验的要不啦!.

现在这个时候,有货代招熟手,说明这个货代还可以,呵呵,帮LZ顶一下。.

回复 12#helena_wumin 的帖子

不好意思,我朋友要熟手,最起码是本专业的.

顶下楼主
公司位置还蛮便利的,我朋友蛮符合条件的
麻烦短我个mail,我让朋友发简历,谢谢.

回复 15#emily828 的帖子

谢谢,已短.

谢谢,我让朋友马上发简历.

也给我一个邮箱,我有个朋友发过简历给我,托我找物流公司的工作

麻烦短我一个邮箱,谢谢!.

短个地址,发简历给你.

发新话题