发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[外语] ▆▇█英国外教Bobby家的纯英式英语口语班█▇▅(8人小班,课程表和电话请见帖二楼)

本主题被作者加入到个人文集中

询问

我们是五年级,能短个价格和具体地址和联系电话吗?.

询问

我们是五年级,能短个价格和具体地址和联系电话吗?.

三年级寒假五人口语班空出一个名额,时间在寒假中的周二和周四下午1:00-3:00,有意向的家长请和我联系(详情请见194楼),谢谢。.

回复 190#紫灵妈妈 的帖子

紫灵妈妈,我们的寒假班目前只有4个人,最后一个孩子还没有找到,我们先上起来。.

好的,希望还有小朋友能加入我们的班级。.

回复 204#albee1985 的帖子

我们本周考试结束,不知开课的具体时间?.

回复 206#安容妈妈 的帖子

您好,是26号开课 。.

回复 albee1985 的帖子

请问你这个班寒假一共上几次?26日开始什么时候结束?费用是多少?谢谢!.

你好,偶家孩子大班,学过一点英语,是否有合适的班级可以参加,能否告知具体的费用及相关信息,谢~.

请问寒假班 上课的次数及费用,谢谢!.

小儿6岁,大班,双语幼儿园,请问合适的课程时间和费用.

询问我们是四年级,能短个价格和具体地址和联系电话吗?.

三年级寒假班的上课时间有四-五次。
1/26,1/28,2/2,2/4,2/18,每周二和每周四,时间都是在下午1:00-3:00。
目前还有一个名额,希望有意向的家长请尽快与我联系,上课大纲请见194楼,谢谢。.

也短我个具体地址及费用情况好吗?宝宝马上要3岁了,开始考虑了啊。.

3年级寒假班名额已满,26号正式开课,家长可以旁听,谢谢。

我们是小学四年级,请问什么时候能开班。请短我价格和联系方式。谢谢!.

我们是五年级,能短个价格和具体地址和联系电话吗?

.

我们是二年级,寒假有适合的班级吗?请短我.

回复 1#albee1985 的帖子

小二的,想知道时间安排?课时?价格?.

都短给大家了,谢谢大家的关注。.

我们也是小三,很感兴趣,请短我价格和联系方式。谢谢!是否可能我们在漕宝路地铁站附近自筹几人,请老师过来呢?.

寒假的课时已经排满,周一到周四新的空余时间要到下学期开学后出来,主要要看学校的课时安排。.

我儿子大班,幼儿园30人得英语课
现在也在重新找英语培训得地方
请短有合适得班级吗?及时间,费用。
谢谢!.

有个朋友想找个外国人单独练习口语,不知道可以否?价格?
朋友住在离华师大不远,如果,中班小朋友组班,是否可以过来上课?谢谢.

三年级寒假班25号开班。.

我们小一,也住虹口的。原先学了两年的外教口读,现在正想换个老师。请短一下具体开课日期及价格。.

女儿6岁大班,时间和费用能短我吗?.

都短给大家了,谢谢。.

小三男孩,麻烦请短个上课时间和费用,谢谢.

回复 192#albee1985 的帖子

麻烦短费用,我们三年级,开学后有合适的班,通知我,谢谢。.

都短给大家了,谢谢。.

我们二年级,开学后有合适的班也通知我下,谢谢。.

回复 228#albee1985 的帖子

我们四中心,二年级,开学后有合适的班通知我,并费用情况,多谢.

看来适合二年级的班级还没有空缺啊,.

回复 234#放松的心 的帖子

是的,很抱歉,最快要到二月底才能出名额了。.

提前祝Bobby和晶晶春节快乐.

回复 236#naturezy 的帖子

谢谢,也提前祝您们全家春节快乐!.

请问有适合四岁半的宝宝的课吗?请短我时间和费用,谢谢!.

回复 238#jack_joanna 的帖子

您好,已经短给您了,谢谢。.

一年级课程有新班吗,并请短信告知我联系电话及上课地址好吗,谢谢

我小孩五年级,短我联系方法.

回复 241#虹口杨浦 的帖子

您好,联系电话已经短给您了,谢谢。.

很感兴趣,请短个联系方式和费用
谢谢.

大班的没基础,请短价格,谢谢!.

回复 242#albee1985 的帖子

我们是五年级,请短一下费用及具体地址。.

五年级,请短课程时间和费用,谢谢!.

请短我3-4岁的费用,还有一年级的时间和费用,谢谢.

女儿中班,有一点英语基础,请问有开班么?请短价格。.

我家小五女生,请短一下费用、学习教材及具体地址。.

请短我一下费用,谢谢!.

发新话题