发新话题
打印【有21个人次参与评价】

[其他] 请大家推荐环保的家具品牌,特别是儿童家具

喜欢!lZ麻烦给我也短个地址和电话,多谢!.

能不能把网址呀,电话呀,地址呀也短我一个?谢谢.

想问一下,用下来感觉怎么样?
听说松木的家具就是太软了,一按下去就一个坑。
有这个说法吗?.

回复 148#奶牛豆豆 的帖子

我也想换家具,今天到吉盛伟邦看了一下,眼花瞭乱。

回复 3#奶牛豆豆 的帖子

能否短我具体地址、电话?.

回复 138#奶牛豆豆 的帖子

家具已经全部到位。改天我会发帖子上来的。照片还没有拍好,等我整理一下。
    最后两套家具加一套儿童书桌椅和梳妆台,共9300,送了个本本的小电脑桌。
    其间,我去青浦看了下白胚,因为他们安装的问题,一共上门三次才解决了所有问题。现在总算完工了,上来给你汇报一下。
    谢谢啦!.

回复 153#瑞宝ma 的帖子

我家买的家具刚到位。软肯定是软的,不会用手按就有坑,但是别的东西撞上去肯定有印子的。抬放都要小心就是。
    总的来说,做工要求不能太精细,毕竟是小厂,工艺有限吧。
    就性价比来说,是不错的。属于远看不错,没什么异味,如果细看可能细节不够完美(我属于比较挑剔型的)。相对来说还是比较适合做儿童家具的。我家做了两套,孩子的那套因为尺寸问题,总体感觉比我自己主卧那套感觉要好得多。
    我认为是这样,追求高品质的MM可能会觉得不够完美,象我这样的孩子妈经济实惠的感觉还不错。
    改天传图上来,大家再看吧。.

回复 156#初一妈妈 的帖子

是吗?九千多好像还可以的。等看照片啊,呵呵.

回复 157#初一妈妈 的帖子

松木本来就是因为软、弹性好才适合做儿童家具的呀,因为安全性好啊。我女儿那套到现在除了安装时从楼下抬上来碰到的一点印子,使用中没有出现过磕碰的问题。你家那套主卧的我也很想看看呢,呵呵.

回复 159#奶牛豆豆 的帖子

因为本人拍照的技术原因,和那房子进深太浅,家具全都摆在屋子里后居然拍不到柜子的全景!NND。我很无奈。明天装窗帘,我特意把DV都扔在房子里了,等着装好窗帘,光线好的时候,把家具好好拍一下。现在在通风中,所有的门和抽屉都开着,乱得来!
     我尽快在下周拍好上传。可能要另开个贴子,到时候链接给你好了。.

地址电话

请短我一个地址电话吧。
房子已买好,正在想装修家具的事情呢。为了孩子,最主要环保。谢谢奶牛豆豆和初一妈妈.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-5-16 17:45 发表
因为本人拍照的技术原因,和那房子进深太浅,家具全都摆在屋子里后居然拍不到柜子的全景!NND。我很无奈。明天装窗帘,我特意把DV都扔在房子里了,等着装好窗帘,光线好的时候,把家具好好拍一下。现在在通风中,所有 ...
收到短信了,

最终你用了什么颜色?我在纠结到底是原木色还是做混水,原木和家里的风格不搭,想听听你的建议?.

能不能把网址呀,电话呀,地址呀也短我一个?谢谢.

回复 162#大头儿子的妈妈 的帖子

原木色吧,为了配装修师傅打的柜子,我订做了一扇门,刷的白色,感觉不是太好。我家墙面用的是最最浅的黄色,配原木色刚刚好。.

http://item.taobao.com/auction/i ... 2676342bf3a9c17.htm

楼上的MM,自己看看链接网页吧。有电话的。.

上两张图,家具在室内的样子。.

附件

小床和三门衣柜

书架床.

附件

书架式高箱床

5门衣柜.

附件

5门衣柜

掀盖式梳妆台和配套圆凳.

附件

梳妆台

订做的可调式书桌椅,网上看的样子,自己设计的尺寸.

附件

可调高度的书桌椅

亲爱的,我上了几张家具的图,你看看吧。也可以去我的帖子里看看我家老房子的装修。

链接如下:

http://ww123.net/baby/thread-4725752-1-1.html

回复 3#奶牛豆豆 的帖子

也要买家具了,麻烦也短我一个电话吧,谢谢!.

回复 171#初一妈妈 的帖子

嗯嗯,灵的灵的.

回复 173#奶牛豆豆 的帖子

你终于来啦!灵哇,我还是挺臭美的,谢谢你啊!.

回复 174#初一妈妈 的帖子

不谢不谢,看了你的装修记,真佩服你哦.

装修无底洞,没钱有没钱的装法,呵呵呵。.

引用:
原帖由 奶牛豆豆 于 2010-3-29 10:09 发表
楼上各位都短了哦,别忘了给俺撒点花花哦
麻烦豆豆妈妈也给我短个电话和地址,我们正在装修,也要给孩子买家具呢! .

回复 158#奶牛豆豆 的帖子

麻烦也给我个电话和地址,我也要给孩子买家具..

麻烦也短我一个地址电话,谢谢.

请帮忙短个电话或者联系人给我,谢谢了,我家也要定儿童家具呢.

哎 早点上来看到就好了 我6/1已经买好儿童家具了 月星里面“星星索”的 也不知道最终的实物会如何 约定6/20送货
顺便问下 有人知道“古韵今丰”这个家具牌子吗 也是在月星里面买的 上网搜了半天 也只搜到08年有人问如何的帖子 这钱付了 但是担心实物跟样品不一样 心里还是有点慌的.

回复 11#奶牛豆豆 的帖子

姐姐!给个电话吧!.

麻烦也短我一个地址电话,谢谢了,正打算给女儿买家具呢。.

留个爪,马上就要需要了.

引用:
原帖由 奶牛豆豆 于 2009-12-29 12:36 发表
价格大约是这样:他们开价也不高,2门衣橱1200,5斗柜好像是8、900,床是115高的,样子是我要求的,大约是1000吧,还有书橱连写字台大约是1450吧,我还到4200。具体还要看尺寸的。
尺寸的话还是要根据你家的房间来决 ...
豆豆妈,麻烦短个家具电话好伐,想给孩子换张高低床,看他们网站是3600左右,大概能还下来多少?你家那张是下面带书桌的吗.

我今天直接到厂家订货了,感觉挺不错的,他们的服务态度很好。等家具到了,再来跟各位交流一下。.

留个爪,以后会用到.

引用:
原帖由 奶牛豆豆 于 2009-12-10 19:53 发表
宝宝的家具我们选松木的,到青浦的松木家具厂里订做的,正宗全樟子松的,不贴面也不指接的,辅材是杉木的。只少量用乳胶,清水漆。2门衣橱+五斗柜+高架床+书柜写字台=4200不错吧。
因为是去厂里,亲眼看了他们的原料 ...
你好! 正要订家具, 能否短我个电话和地址? 多谢了!.

本来也想去工厂看看, 实在是没时间去. 上周六在红星美凯龙买好了, 看过松堡王国和七彩森林的, 感觉都不错, 后来感觉七彩森林的性价比比较高. 芬兰松木的, 订下来六件套8000多..

我们买了红星美凯龙里的“我爱我家”的儿童家具,好像还可以 。.

回复 175#奶牛豆豆 的帖子

麻烦给你厂家的电话和地址谢谢.

麻烦能短我厂家的电话和地址!谢谢.

赫赫   我最近也在TB上和这家店聊过, 可能是WW给他带来太多的客户了吧, 价格提高了不少阿,而且态度也不是很好了。最后我在比较了价格和TB上众多的客户评价后,最后放弃了他们家。.

回复 193#小小烦恼 的帖子

那你订了哪一家,订了吗,我也正在看家具,参考一下,谢谢.

回复 194#小树苗妈 的帖子

恩 我在TB上自己找了一家 评价什么的都还不错。我这个周六打算去看白胚,看了好了再来汇报吧。要是不好的话,也就不推荐了,赫赫。.

引用:
原帖由 小小烦恼 于 2010-7-15 19:54 发表
恩 我在TB上自己找了一家 评价什么的都还不错。我这个周六打算去看白胚,看了好了再来汇报吧。要是不好的话,也就不推荐了,赫赫。
麻烦先短我个链接吧,我自己比较看看,谢谢了!.

想买藤家具,哪有啊?.

短我啊.

这个有用. 也想买松木的呢..

你好,我也想订一套松木家具,能否把朱家角的电话给我,谢谢.

发新话题