发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 艺棉拼布免费教学活动又开始啦----胡桃夹子化妆包

艺棉拼布免费教学活动又开始啦----胡桃夹子化妆包

免费教学活动又开始啦   
活动时间:2009.12.13-12.31
现场教学活动时间:2009-12.13,12.29
现场需准备材料:底布,里布,烫棉各20*25cm,其他各色花布及素布若干<做胡桃夹子用>,15*5cm斜布条2条,15cm拉链1条,剪刀,针线,纸板,光消笔

参与方式:一律跟贴报名
做好成品后,在艺棉论坛手工活动栏目中开新帖发布作品,请在标题前注明【胡桃夹子化妆包】表示参与活动并把作品链接编辑在所报名的楼层内~~

不要一人占多楼哦~~报了名一定记得要交作业哦

照片要求:不小于200K的清晰图片2张以上,不需要过程图,成品图即可

参与即获得艺棉论坛送出的金币30枚做为奖励哦~

成品我也将整理在这里和姐妹们一起分享

附件

材料要自己准备吗?还是可以到店里购买,购买的话多少米?.

我想报名,但不知道周六或周日能学吗?.

引用:
原帖由 lillainpcy 于 2009-12-8 14:35 发表
材料要自己准备吗?还是可以到店里购买,购买的话多少米?
材料可以自己准备,没有的店里可以在店里买所有的材料都配好大约50元左右吧.

引用:
原帖由 公主 于 2009-12-9 09:52 发表
我想报名,但不知道周六或周日能学吗?
报名参加现场教学的可以短消息报上姓名联系电话及参加活动的日期,目前有2个时间段可以选择1个是12月13日是周日,另外就是12月29日是周二,上班的姐妹可以选周日的,平时在家的就建议选周二啦!.

报名12.29周二的.

引用:
原帖由 hzx800 于 2009-12-10 10:31 发表
报名12.29周二的
好的我先登记下,短消息给我你的信息哈!.

在哪里上课?.

徐家汇这里天钥桥路和斜土路交接处,嘉汇广场1号楼13楼D座,地铁4号线体育场站下车就到了。 艺棉拼布生活馆里面.

学做别的可以吗

报名12.29周二的.

老年人可以吗?我妈喜欢这个,可以参加吗?另外想问一下具体的时间。.

引用:
原帖由 双鱼 于 2009-12-10 18:58 发表
学做别的可以吗
这次免费教学的活动就是做这个,其他的时间也可以来玩的!.

引用:
原帖由 淘乐妈 于 2009-12-11 01:24 发表
报名12.29周二的
好的能将您的信息短信给我吗?谢谢!.

引用:
原帖由 蹦蹦妈 于 2009-12-11 12:31 发表
老年人可以吗?我妈喜欢这个,可以参加吗?另外想问一下具体的时间。
当然可以,我们这虽然年轻较多,但是不管年龄段的我们都欢迎的,上课时间就是13号和29号早10点到下午4点欢迎来玩吧,需要材料包的需要另外说明下哈!.

回复 13#小草 的帖子

我来看看可以吗.

引用:
原帖由 双鱼 于 2009-12-11 14:57 发表
我来看看可以吗
欢迎来玩哈!.

哎呀,刚看到,周日的错过了可惜。。。

报名29号的。是第一次来,请问是在现场边学边做吗?.

请问29号是上午还是下午.

引用:
原帖由 小草 于 2009-12-11 13:57 发表

好的能将您的信息短信给我吗?谢谢!
不好意思,孩子从周日傍晚发烧,没时间来了。期待下次吧。.

引用:
原帖由 海云 于 2009-12-14 13:35 发表
哎呀,刚看到,周日的错过了可惜。。。

报名29号的。是第一次来,请问是在现场边学边做吗?
是的边学边做的!.

引用:
原帖由 阿迪妈妈 于 2009-12-15 09:36 发表
请问29号是上午还是下午
我们是上午10点开始活动的!.

回复 22#小草 的帖子

哦,那可惜了,,,我早上有事.

引用:
原帖由 阿迪妈妈 于 2009-12-15 16:49 发表
哦,那可惜了,,,我早上有事
没有关系上午来不了就下午来玩吧.

请问整个制作过程要多少时间?.

回复 22#小草 的帖子

29号我有空就过来看看。是不是到了找你啊.

引用:
原帖由 多多 于 2009-12-24 09:12 发表
请问整个制作过程要多少时间?
一天应该可以的,根据每个人的程度啦.

引用:
原帖由 双鱼 于 2009-12-24 09:35 发表
29号我有空就过来看看。是不是到了找你啊
可以的来吧,我上午在的下午有事要出去的!.

元月1-3日有时间的,可以参加吗?女儿特别喜欢此类活动了.

等女儿放假了来玩吧!.

最近有活动吗?.

第一个手工化妆包

今天闲在家一天,终于把功课做完啦,搁置了3个月了,汗。。。LG 说用来放IPONE 手机倒是也适合的,呵呵。。。不过成品的颜色似乎没有样品图片那么鲜艳,看上去旧旧滴。。。郁闷。。。可到底是偶亲自一针一线缝制出来的啊,虽然不尽人意,心里还是特别开心的,摸着感觉很温暖,含着明媚春日里的那一份惬意在里边。。。
还有没有别的妈妈做好的啊,一块贴来看看呀~~

附件

很好看呀!是自己一针一线完成的,第一次作品能做成这样已经很了不起啦!加油!有什么问题还可以来哈!.

发新话题