93 12
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[语文(阅读)] 七彩杯获奖名单出来了

七彩杯获奖名单出来了

七彩杯的获奖名单网上公布出来了。
http://www.qicaicn.cn/bbs/ShowForum.asp?ForumID=7.

谢谢,还没有浦东的?.

这么多人得奖,含金量有多少?.

哈哈,女儿得了二等奖,头一次参加比赛.她高兴得跳了起来..

谢谢楼主的信息,女儿得了一等奖,学校还没通知呢.

女儿得了二等奖,哈,她说她看到名单欣喜若狂 .

网站打开很慢!.

女儿得了一等奖,高兴得一蹦三尺高。谢谢楼主的信息,学校还没通知呢。.

谢谢楼主,又是一个一等奖!.

二等奖.

我们得了二等奖!.

一等
谢谢.

得奖了,但是把我家小孩的名字写错了怎么办啊?有谁能告诉我吗?.

一等奖,我们这次新天地现场作文得了二等奖,七彩作文得了一等奖,真高兴.

回复 13#peterZMM 的帖子

带上奖状去报名的地方更改.

上不去呀.

引用:
原帖由 咔咔妈 于 2009-12-7 09:38 发表
带上奖状去报名的地方更改
谢谢这位家长,已经咨询过了,要带奖状去修改。家住闵行区,实在太远,只能到时寄快递了。.

http://www.qicaicn.cn/bbs/Default.asp
这个应该行,试试.

引用:
原帖由 peterZMM 于 2009-12-7 09:35 发表
得奖了,但是把我家小孩的名字写错了怎么办啊?有谁能告诉我吗?
俺家的去年把老师的姓写错了 .

引用:
原帖由 william@2000 于 2009-12-7 09:54 发表

俺家的去年把老师的姓写错了
这个要写指导老师吗?怎么没听偶家小孩说过。.

回复 20#peterZMM 的帖子

不知道, 应该有的吧, 去年小子特的, 去朗读还列入七彩作文, 所以, 老师被同事们嘲,很有点郁闷 .

闵行区的P64页的没有,打了好几个电话,他们偏说有?真是服了他们了?请大家帮我看看?.

回复 22#yunfei1998 的帖子

你告诉他们贴错了,贴成“奉贤”第8页的了。.

引用:
原帖由 paul12d 于 2009-12-7 10:49 发表
你告诉他们贴错了,贴成“奉贤”第8页的了。
跟他们说了好几次了,他们就是不相信啊!.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2009-12-6 19:10 发表
这么多人得奖,含金量有多少?
刚才打电话给主办方,  一等奖比例5%, 二等奖10%, 三等15%, 鼓励奖20%。  

蛮好蛮好, 一半孩子是有张小奖状拿拿的。 对孩子也是种鼓励呀。

肯来参加作文比赛的孩子肯定就是班级作文写的还行的。 这样算来, 能得个小奖我已经很满意了。

我女儿第一次参加,没想到获得了读者新天地现场作文比赛的一等奖和七彩杯的鼓励奖.还有点不感相信,直到在网上看到了名字,我才相信.以前一直认为女儿不好,以后我还是要多鼓励..

回复 25#小狮子妈咪 的帖子

有没有问什么时候发奖状呢?我家儿子是三等奖,是个意外.

总算看到了,三等奖。有奖就好!.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2009-12-7 11:27 发表
有没有问什么时候发奖状呢?我家儿子是三等奖,是个意外
说本周最晚下周会寄到学校去的。.

孩子们需要奖状来鼓励.

网页上不去呀.

要刷新几次才行啊!

回复 25#小狮子妈咪 的帖子

好像看到还有特等奖呀?!.

我爱作文

我刚刚上网看了,儿子是一等奖,但是好多人得奖啊,这个含金量好像不高唉,什么样的作文比赛可以拿出去让别人倒吸口冷气呢?思索中.......

本来作文比赛的奖项就没人当回事,我们也就是去随便考考,主要精力还是放在数学上,希望儿子这次数学竞赛能发挥的好一点,拿个奖项。.

我女儿拿了二等奖,沪港杯也是二等奖,她自己说我怎么成了千年老二.

女儿榜上有名,可是看不出是几等奖。.

女儿连中三元,读写新天地二等奖、沪港作文三等奖、七彩作文在她认为毫无希望的情况下居然也搞了个三等奖回来,虽然没有去成香港,但次次均有所斩获,阿拉还是很得意的哦!! .

回复 38#吾家有龙女 的帖子

你家的是棒棒-糖 真棒!.

浦东有毛病啊,50页,这么多学校参赛,这么多得奖。那个什么外国语小学,人数也忒多了点吧。。。.

六师的早在上月27日就在班网上通知了,有的班还有特等奖呢,羡慕。。。.

先谢谢,但对于不中则以,一中就是第一的你家宝贝我们可是羡慕的不得了呢!.

回复 39#yvonne_tina 的帖子

先谢谢,但对于不中则以,一中就是第一的你家宝贝我们可是羡慕的不得了呢!.

回复 40#simon妈妈 的帖子

我连我家儿子的学校还没见着呢
看到的全是福山路小学和昌邑小学的,其他的都打不开,,,.

刚看到,女儿得了2等奖,不错,很开心..

刚看到,女儿得了鼓励奖,读写新天地也是鼓励奖,继续鼓励下去.

回复 46#不发火妈妈 的帖子

向你学习。.

.

回复 37#多多 的帖子

把表粘贴到PHOTOSHOP中去就看得很清楚了.

回复 49#小蟹妈妈 的帖子

嗯。谢谢啦。.

93 12
发新话题