58 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

头皮屑!

头皮屑!

哎,真是气死人呀,女儿头上基本上每个地方都有头皮屑,平时洗得也勤的呀,二天一次,但是还是这样,又不肯去剪发!看着那个头皮屑我真是烦得要死!.

用海飞丝.

陈德容不是说用拉芳么?.

提示: 该帖被自动屏蔽

成龙说用霸王!!!.

回复 4#tracy2006 的帖子

这个我用过的,没用.

回复 7#shufandir 的帖子

采乐孩子能用不?大人用是有效的,以前她爸有头屑就是用采乐后好了!.

我女儿也有头皮屑,只要是儿童洗发水都用了,就是没什么效果,烦!.

会不会是洗得太勤了?不过我女儿最近也有头皮屑.

回复 10#彤彤妈妈 的帖子

哎,不勤不行呀,看着难受呀!不过我想这个肯定有影响的,因为还会吹干呢,这个也伤头发的。.

我姐的儿子也是这样,今年预初的,从上学开始就一直有头皮屑。上周看到,发现头顶没啥了,两边有很多,像洒雪花一样,真是急人。.

引用:
原帖由 普通 于 2009-12-5 17:58 发表
陈德容不是说用拉芳么?
哈哈,这个拉芳可能有用哦,把李玟、刘若英等的头皮屑治好了,她们聊天的时候可能被陈德容听到了,所以.......

回复 13#kathy123 的帖子

而且要记得
洗好头之后要甩一下头发
然后说:“我,用拉芳~”.

回复 14#普通 的帖子

普通,你用不?  
你可一定要用哦,刚刚我想像了一下:你说,要是你也是长发,用了拉芳后坐在你的沃尔沃里、打开车的天窗,再甩一下头发,哇,拉芳又拉风呀!.

头皮屑到几岁会生出来啦,我女儿四年级,现在一直一个礼拜洗一次头,头皮还是很干净的,闻着也还好,不像我2天不洗,头皮屑就长出来了。.

回复 15#kathy123 的帖子

我是长的卷发
不过我不用拉芳
嘿嘿.

回复 1#kathy123 的帖子

我试过各种去屑洗发水, 用的时间长了就没用了, 试着一周用一次硫磺皂会好的..

回复 18#shark2008 的帖子

硫磺皂我也买过的,洗了几次,那个味道呀!三米之内人人有份呀!不敢用呀!.

LZ  孩子多大?要是十来岁的孩子用采乐应该没问题的,一星期用二到三次..

回复 20#涵涵MAMA 的帖子

就是不肯剪发我才愁呀,昨天谈心谈了好久,还是说要是能扎起来就剪!这是什么要求呀,刁不?
用盐呀,听起来不错呢,消炎的对不,会试试的,谢谢哈

回复 21#大胃王妈妈 的帖子

快十二岁了,看来也可以试试采乐,反正大家的方法一个个试下来,我就不信了,治不了这个皮屑!.

我们也是,后来在外婆的指导下,用白醋洗头,效果很好。大家可以试一试。.

买点茶树精油,洗头时候滴一点到洗发水里了.

以前我家女儿也是头屑很多,用了飘柔、海飞丝,非但没用好像还越来越多了。无意中发现国货又开始火了,所以买了海鸥洗头膏和蜂花护发素,本来是想自己用再怀旧下的,后来给女儿也试用了下,结果没想到效果很好,洗了两次之后头屑基本就没了。而我自己用得也很好,头发很柔顺的,香味也是小时候久违的熟悉的感觉。亲身体验的确不错。.

回复 26#tj98yjy 的帖子

是吧!海鸥洗头的超市里有卖吗?还是要去药店?.

回复 25#杰杰妈78 的帖子

请问这个精油到哪里去买呀?从来没用过。谢谢哈.

回复 27#kathy123 的帖子

我是网购的,有专营老牌子国货的卖家。不过外面有些小超市有时也看到有卖,就是价格比网上贵些。.

我女儿最近也是头屑很多,用了海飞丝,效果不太明显.昨天我在给她洗头前先把头发梳通,再低下头抖头发,把发间的头屑抖掉,然后用海飞丝及蜂花护发素,效果好的..

我家的头发长到屁股下面呢!天冷,一周洗一次。上次寒流时,居然2周才洗,倒也没啥。发现天冷洗得少,比天热勤洗时要好,毕竟对头皮刺激少。无论什么品牌,都是化工产品,少用为妙。头皮分泌油脂来保护自己,结果被洗掉了,它只好努力再分泌。还有,辫子扎松些,经常编不扎发根的麻花,孩子比较舒服,通头也方便。人家头皮老被一把抓,气得只好又分泌了。扎根麻花睡觉,枕头上衬块光滑的真丝素缎,可以防止发丝毛糙。另外,每次洗头,一定要把洗发水和护发素冲干净,头皮无残留。护发素是涂在头发上的,不要涂到头皮上。.

两种都可以

女儿有段时间(10岁时)也是头屑很多,用了两种东东之后就好了,已经2年都没有了。我是这样给她用的:开始几周里凡洗头时都用的上海硫化香皂,大概4周后,再改用蜂花的去屑洗发水(蓝色的)。效果非常好。您可以试试。.

回复 31#浦东明明妈 的帖子

嗯,有道理,我要注意起来!.

头发长也是一个原因,容易出油就会有头屑。让师傅打薄点,不要剪短。这样也容易洗头。.

我女儿中班的时候,头皮上好多头屑,用什么洗发精都没用。后来洗头前到点润肤油在她头上按摩,看不到头皮屑了,再用洗发精洗干净。隔段时间头屑可能还会长出来,再这样用一次。我女儿现在基本不长头皮屑了。.

还是男孩子好啊,小平头,从小到大没用过洗发水,只是在洗澡的时候用水洗洗,也就是简单的抹几下,没有头皮屑,奇怪的是头发也不怎么油.

回复 35#yangyang0220 的帖子

用的是强生的那种BB油吗?记得在月子里给孩子用过的,用来软化那个厚的头皮(反正大家知道是什么的,我不知道怎么说),是不是呀?.

可以的,我用的是贝亲的。女儿同学头上也长头皮屑了,我把这方法告诉她妈妈,她妈妈直接用芝麻油,也洗干净了,呵呵!

我的亲身经历,到屈臣士买露华浓的生姜洗发水。 两瓶40元,赞!.

回复 39#天水谣 的帖子

好,我反正每周未要路过屈臣士的!谢谢.

引用:
原帖由 袁妈 于 2009-12-7 11:21 发表
还是男孩子好啊,小平头,从小到大没用过洗发水,只是在洗澡的时候用水洗洗,也就是简单的抹几下,没有头皮屑,奇怪的是头发也不怎么油
还是男孩子好呀!谁说不是呢!记得有一个朋友对我说过:第一个孩子看书养,第二个孩子当猪养!我儿子就从来没有这么多事,一个月半花五块钱弄个平头就行了,洗了也不用吹,也不要我早上扎辫子.......刚开始给女儿扎头发时头发总是抓不住,这边梳好了那边又掉下去了........

有头皮屑应该是缺少维生素B,多补充!.

回复 19#kathy123 的帖子

硫磺皂洗好后,再用洗发水洗一遍阿,就香喷喷了。呵呵。.

引用:
原帖由 Maybaby 于 2009-12-6 10:23 发表
头皮屑到几岁会生出来啦,我女儿四年级,现在一直一个礼拜洗一次头,头皮还是很干净的,闻着也还好,不像我2天不洗,头皮屑就长出来了。
 我家也是。.

引用:
原帖由 kathy123 于 2009-12-6 10:16 发表
普通,你用不?  
你可一定要用哦,刚刚我想像了一下:你说,要是你也是长发,用了拉芳后坐在你的沃尔沃里、打开车的天窗,再甩一下头发,哇,拉芳又拉风呀!
普通好像不是女的吧,没留长发吧?.

康王试过吗?.

回复 46#牙医叔叔 的帖子

康王也不错呀!好的,我一个个的试下来后,头皮屑肯定就没有了!我有信心!.

回复 45#牙医叔叔 的帖子

普通不是女的呀??我一直把她当女的在喜欢呢!.

引用:
原帖由 kathy123 于 2009-12-8 16:59 发表
普通不是女的呀??我一直把她当女的在喜欢呢!
普通肯定是女的,就是会做蛋糕的那个么,难道偶搞错了?.

引用:
原帖由 Maybaby 于 2009-12-9 08:45 发表

普通肯定是女的,就是会做蛋糕的那个么,难道偶搞错了?
如果是女的,估计也是投胎投错了!.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2009-12-9 15:52 发表

如果是女的,估计也是投胎投错了!
为什么牙医叔叔这么说,偶觉得普通会做西点明明是很女人滴嘛。.

引用:
原帖由 Maybaby 于 2009-12-9 16:26 发表

为什么牙医叔叔这么说,偶觉得普通会做西点明明是很女人滴嘛。
呵呵
感觉她的性格像男人!.

58 12
发新话题