发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[照片] 苏梗宝宝的秋冬服装发布会

苏梗宝宝的秋冬服装发布会

这两天,圈子里都是关于送宠物的帖子,看得难过来。为了削减点愁云惨雾,发几张我家宝宝新买衣服的pp。呵呵,臭美一下。 .

.

拍的不好,宝宝不太会摆姿势。这几张pp我可弄了一个小时了,累死我了。大家可别拍我噢。.

就看到头上一团毛.

回复 4#小邦妈 的帖子

嘿嘿,不好意思。已经说了不太会拍唉。.

回复 5#于瑶瑶妈妈 的帖子

衣服穿在身上还是很可爱滴.

回复 6#小邦妈 的帖子

谢谢.

偶今年准备给比熊穿唐装,侬也去买一套。要么阿拉搞个狗衣服团购好伐?.

回复 8#木猪妈妈 的帖子

怎么搞?能便宜很多吗.

回复 9#于瑶瑶妈妈 的帖子

我也不知道怎么搞,我想应该先发一个团购帖子吧。不知发在宠物版块还是团购版块。.

回复 10#木猪妈妈 的帖子

还是发在宠物帖子里吧,这事情交给你了。到时候我算第一个。.

回复 11#于瑶瑶妈妈 的帖子

我没有是实名认证过,好像不能发团购贴的。.

回复 12#木猪妈妈 的帖子

我也是,而且不知道为什么我的实名认证通不过。看样子事情要黄了。.

配合的蛮好的.
呵呵,我家 娃娃有二抽屉的衣服.那天我也来秀秀..

瓦。。。哈哈~~~~那个鳄鱼好可爱啊。。。 特别是它傻傻的盯着小鳄鱼的时候~~可爱瓦.

麻擦乌黑麻擦乌黑啊~~.

喜欢鳄鱼装。.

哈,我也投鳄鱼服!!!.

回复 14#clarin 的帖子

热烈期待,我就当这个回复是预告啦!.

回复 20#fanny妈妈 的帖子

到时期待你来捧场.

回复 21#clarin 的帖子

没问题,期待中!.

lz的狗狗我看半天也没看出哪是眼睛哪是鼻子。.

我家YUKI也喜欢穿新衣服.

附件

还有我帮她做的项圈.

附件

回复 25#娃娃小茉莉 的帖子

可爱的.

回复 26#clarin 的帖子

谢谢。嘻嘻
我家的是比熊妹妹.

可爱的.

回复 27#娃娃小茉莉 的帖子

好可爱的项圈,好手巧的妈妈噢。能告诉我怎么做的吗?.

回复 29#于瑶瑶妈妈 的帖子

就是网上买的不织布,然后剪好样子,缝起来,塞PP棉。
这个本来是套手腕的,我把带子加长,就给YUKI套脖子了,哈哈!!!.

引用:
原帖由 fanny妈妈 于 2009-12-9 20:54 发表
热烈期待,我就当这个回复是预告啦!
http://bbs.aigou.com/bbs/post/vi ... _1_30.html#86571161

贴好了,在爱狗上,女儿主办的啊.

回复 31#clarin 的帖子

好会拍照喔,真漂亮(衣服、狗狗、房子都漂亮)。不像我们拍出来摩擦乌黑一团,什么也看不到。 .

引用:
原帖由 于瑶瑶妈妈 于 2009-12-26 10:40 发表
好会拍照喔,真漂亮(衣服、狗狗、房子都漂亮)。不像我们拍出来摩擦乌黑一团,什么也看不到。
谢谢喜欢.
是特意买了单反,为家中的小动物拍的.不过我很愚笨啊,一直是自动模式.从来没有花时间去好就好研究过.
.

回复 22#fanny妈妈 的帖子

看过了吗?.

回复 34#clarin 的帖子

和女儿一起看过了,太好玩了.好漂亮的家,好可爱的狗,羡慕啊!
转就粗糙多了,就是一个狂爱啃骨头的臭狗.
尤其是看见康康努力地推自己的窝,笑死人拉..

回复 35#fanny妈妈 的帖子

是啊,康康的窝时常被茜茜弄得不象样,连门也找不到,有时好不容易推正,开口在上了,或靠墙了,她还得忙一番.即使去大小便,也不太平.
如果还有第三条,我们全家只想再养娃娃了.
要大考了,是区统考,知道的吧..

引用:
原帖由 clarin 于 2009-12-26 09:31 发表

http://bbs.aigou.com/bbs/post/vi ... _1_30.html#86571161

贴好了,在爱狗上,女儿主办的啊
我看了,真的很灵啊!!羡慕ing。。。.

引用:
原帖由 小羊囡囡 于 2009-12-29 00:08 发表

我看了,真的很灵啊!!羡慕ing。。。
谢谢啊,每年生日总要留下点记忆,狗狗的寿命太短了,爱狗上看了吗.只能活14年.

回复 38#clarin 的帖子

看了 很灵的.

小狗们真会“臭”美。。。
我想让阿拉拉拉也穿件漂亮的衣服臭美下,哪里有买大狗的衣服啊.

引用:
原帖由 Xuqi_1973 于 2009-12-29 09:34 发表
看了 很灵的
谢谢
楼主妈妈,不好意思啊,歪楼了.

回复 41#clarin 的帖子

哎呀,没关系的,只要大家开心就可以了。还有什么是单反照相机呀,我对于这个是一窍不通的。我买相机的时候也没有人和我说什么单反什么的。 如果有必要,就再买一个专门给宝宝拍照片。.

这两天,我家宝宝到朋友家“做客”去了,开心的了不得了。因为我要给宝宝“做规矩"的,在朋友家里就轻松了,所以宝宝喜欢我的朋友比我多,我吃醋涩脱了。.

回复 42#于瑶瑶妈妈 的帖子

单反相机,就是象老式的那种相机,很重的,大小和老式的也差不多,可以自己调节焦距,光圈,快门,白平衡之类.
不过我不会用,一直把它当傻瓜机用,因为它有自动拍摄功能.即使是自动档,拍出来效果也比原来的数码机清楚.
镜头是另外配的,那个镜头我是用我专用的,也是最便宜的,我老公用的重是重得来.我拿在手上要抖的,不要拍照对焦了
旺网上有摄影的圈子,你可以去学习..

请问各位,原来我家贵宾蛮喜欢穿衣服的,最近开始给他穿什么都会自己脱掉(各种类型都尝试过了),情愿脱掉后瑟瑟发抖。枉我给他准备的许多漂亮衣服。有什么办法可以让他不要脱衣哇?.

引用:
原帖由 Xuqi_1973 于 2009-12-30 14:51 发表
请问各位,原来我家贵宾蛮喜欢穿衣服的,最近开始给他穿什么都会自己脱掉(各种类型都尝试过了),情愿脱掉后瑟瑟发抖。枉我给他准备的许多漂亮衣服。有什么办法可以让他不要脱衣哇?
呵呵,这种情况好像没碰见过。不过狗狗和人一样的,喜欢听好话的,你给她穿上衣服后,就和她说:啊呀,宝宝穿上衣服好看来,我们宝宝最漂亮之类的话,大概会有用吧,试试看嘛。.

引用:
原帖由 Xuqi_1973 于 2009-12-30 14:51 发表
请问各位,原来我家贵宾蛮喜欢穿衣服的,最近开始给他穿什么都会自己脱掉(各种类型都尝试过了),情愿脱掉后瑟瑟发抖。枉我给他准备的许多漂亮衣服。有什么办法可以让他不要脱衣哇?
一,是不习惯.
二,他不冷,不需要穿.
三,可能你的衣服太大了.大的话,狗狗很容易脱落.
狗的衣服一定要合身.不要买四个脚穿的,.

回复 47#clarin 的帖子

一,是不习惯.                                                            1\原来穿的蛮好的
二,他不冷,不需要穿.                                                      2\最大的可能
三,可能你的衣服太大了.大的话,狗狗很容易脱落.                                3\衣物不大 正好或偏小,款式各式样都试验过了都被脱掉
狗的衣服一定要合身.不要买四个脚穿的,               

谢谢您的耐心回复!

发新话题