发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[户外] 组团假期一起去美国旅游

组团假期一起去美国旅游

孩子学习挺辛苦的,想寒假里带她去美国西部——洛杉矶、旧金山、拉斯维加斯等地自由行,一来感受异域风情,二来体验美国文化,三来练练口语。有愿意结伴而行的伙伴吗?

去美国之前,要办理美国签证,在这里,我可以提供美国旅游签证资料,大家对照去办理。我也可以提供代办签证公司,价格很优惠哦。

http://www.haibaoer.com/showwen.asp?id=221

各位如果还有兴趣2011年寒假美国自由行,可以现在报名登记,我看看人数够了,就可以再次组团。现在距离寒假有3个月的时间,在这期间有足够时间去准备材料办签证。

现在已经办好签证并且肯定寒假要出去的家庭赶紧来报名~~~~~~

2011年美国寒假西部游组团集结号开始啦~~~

上次组团2010年暑假美国东部之行,许多家庭都感兴趣,我也给不少家庭发了准备美国签证的资料。但是因为签证的问题,最后成行的也就几个家庭,这次提早组团,时间放宽裕点,要去的家庭抓紧时间办签证。请大家现在跟我预约,以便及早安排行程。

附件

你们多大孩子?

1.

我家小女11岁,朋友的孩子8岁。想组织一起去旅游,不必受旅行社的约束。有兴趣的话可以多点人一起走。.

我们想去的,有什么计划吗?.

想去的家庭如果没有签证,要赶紧抓紧时间办理了。.

回复 5#shirley70 的帖子

我们早办好了去欧洲的护照,不知去美国能用吗?还有,去签证有什么手续?谢谢!我们小女也是11岁,想带她去美国,迪斯尼乐园还有几所有名的大学感受一下。.

我们也在商谈此事,有两个家庭去过日本和澳洲的,都是跟团的,这次意向行程恰好与你相同,如果不跟团,就不知该如何操作了,请楼主指教.(两家的女儿8\12岁),如果太麻烦,也请大家推荐合适的旅行社.

去美国旅游之前,一定要办好美国签证。如果寒假去的话,现在要抓紧时间办理了,签证没有的家庭,可以和我联系,我曾经办过,有点小小经验。要去的家庭,赶紧报名,我统计人数,安排时间了。.

我也报名,小三,男生,语言不太通可以吗,另外签证的事情也要楼主帮忙了,可以吗.

各位楼上的BBMM注意了:我们初步订在2010年2月1日,赴美旅游。已经报名的请抓紧时间办理签证,有不明白的,可以在线交流。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 11#世俗人 的帖子

旧金山好的,我很喜欢,我去旧金山的时候刚好是旧历正月十五,唐人街正好有活动,好热闹。在美国过年比在上海过年有气氛多了,中国味多了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

结伴同游

我们2月5日到洛杉矶,2月21日纽约回上海
1家三口,希望能结伴.

回复 9#水晶珠链 的帖子

我们也去美国,老公也刚办好签证不久,我们都自己办的,很容易
我也想找个伴同行, 给孩子个伴.

回复 # 15COFFEE73的帖子

能说说办签证的具体情况吗,女儿一直想去。.

回复 16#BLG52 的帖子

签证很好办,而且现在通过率好像很高,基本没有不过的
资料准备中签证官也就看了单位出的一份工作证明
其他房产证、存款等我们也准备了,签证官连看都没看.

正如上面MM说讲,现在办签证相对容易,但办签证,等签证需要一段时间,所以要抓紧时间办理,还要赶紧预订机票,不然到那时机票就巨贵。.

我也有意愿,不知如何操作?.

回复 19#韦韦丰丰妈妈 的帖子

把你的邮箱发给我,,我把办签证的资料发给你。.

回复 20#shirley70 的帖子

我也想去,可以发一份办签证的资料给我吗?xujc69@yahoo.com.cn谢谢.

大家跟帖,告诉我具体邮箱,我会发办美国签证资料。.

请发一份办签证的资料给我 谢谢
kaiyiz@hotmail.com.

上面的各位MM,我已经发送,请查收.

我也有兴趣,发给我:wangfen1969@sina.com.

回复 22#shirley70 的帖子

请给我一份,谢谢!邮箱短你了。.

引用:
原帖由 shirley70 于 2009-12-15 09:41 发表
把你的邮箱发给我,,我把办签证的资料发给你。
wchgz@yahoo.com.cn.

请发一份办签证的资料给我 谢谢
yujunjoy@hotmail.com.

各位美国签证已经办好的妈妈,抓紧时间报名,我们要安排行程和定机票了。.

我们在办签证,有安排outlet吗?.

已经办好签证的家庭,可以直接跟我联系。.

回复 31#shirley70 的帖子

能不能也发一份美国签证的资料给我,谢谢。邮箱刚刚短你了。.

请问?需要多少时间?多少费用呢?.

感兴趣的,多少人成团?孩子10岁,什么价格?谢谢!.

一般10天左右,费用:机票来回6000~7000人民币加在美景点门票+住宿等大概1000美金左右。比跟国内旅行社出去费用省多了。而且还省保证金。.

只要有人报名,我们就一起拼团出去,带孩子出去时最好,大家结伴通行。.

回复 36#shirley70 的帖子

签证资料收到了,谢谢热心的LZ..

怀念以前和LG刚结婚时去美国的情景,可惜Wini还刚在肚子里萌芽,大约1cm吧   好像带着她一起去旅游呀!我的护照过期未续,还有孩子还小,怎么办理手续呢?.

你们有美国签证,重新再办应该很容易,关于孩子,就可以和你们大人一起办。成功率很高的。.

谢谢楼主,我也收到资料了。.

回复 15#coffee73 的帖子

请问你们送签美国是不是需要提前定好机票酒店,给签证官看?.

回复 41#maggieyang_855@ 的帖子

没有,我们就大概写的什么时候到什么地方
我老公说签证官这些都不看,连银行存款都没看
就看了单位给的那个工作证明。.

回复 42#coffee73 的帖子

很惊讶!那么你们去美国的理由就是旅行? 我在计划下个暑假带小东西去美国夏令营.

回复 43#maggieyang_855@ 的帖子

我们就说是旅游,由于我和我女儿有10年美国多次往返签证
这次只是老公自己去办的。貌似现在很好办.

也想要份资料谢谢 wohuosheng@yahoo.cn.

.

借贴问一下美国有一些什么东西好买呀?.

回复 2#YY2009妈妈 的帖子

我们夏天去了一次,把行程贴给你们,希望有参考,建议SF和Vegas各多待一天

Period          Day            行程        景点        行程安排        住宿地        说明
6月25至6月29
LA        25                上海至LA        无        MU583 14:50 (SHA) 11:30 (LA)    25,26,27,28 LA

26        Universal Studios                               
        27        Tour LA        市区周边,长滩                       
        28        Disney Land                               
6月29至7月1
Vegas        29        LA至Las Vegus        Hoover Dam,Lake Mead        上午10:30,LAX        29, 30 Las Vegus   飞机,下午租车

30               Las Vegus周边        Great Cayonn         清晨出发,当天回Vegues      (单程约6hr)        租车1.5天

7月1日至7月6
SF        1         Las Vagus 至旧金山Napa Valley        Napa Valley,葡萄酒        中午12:00左右到SF,直接开车去Napa (1.5hr from SF)        1  Santa Rose
2  SF
3  SF
4  San Cruz 周围
5  LA        飞机
        2(周四)        Berkeley,SF市区        SF市区        自驾车 (1hr from Napa)                1日旧金山机场租车,需要租车6天
6日在LA机场还车
        3        市区                               
        4(周五)        Polo Alto        Standford大学        自驾车 (1.5hr from SF)               
        4        San Cruz        Big Basin Redwoods State Park        自驾车                
        5        Monterey(Central Coast)        Monterey Bay Aquarium        自驾车 ( 1hr 30m from Polo Alto)               
        5        Big Sur沿101至LA        Monterey 半岛,Morro Bay, Hearst Castle        自驾车 (3hr 40m from Monterey)               
        6        LA至上海                MU586 13:30 (LA)  18:30 (SHA).

已经发短你,谢谢!.

回复 35#shirley70 的帖子

现在办理是不是还赶的急呢?麻烦您给份资料. isekimomoe@hotmail.com谢谢!.

发新话题