237 12345
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[户外] *灏妈亲子游* 阳光巴厘岛FM直飞(灏舅及时更新巴厘岛亲子游图片信息)

引用:
原帖由 胖胖妈妈 于 2010-1-24 00:52 发表
WW上也有妈妈去过推荐的,不去是不是有遗憾啊

看介绍说去了再订好像订不到,稳妥点,至少要一周前。 那走之前,就要订好罗?
是你一个人还是胖胖爸爸一起去呀,哈哈~ 我是想去来着,后来放弃了哈~~ 选择离酒店近的那家,哈哈.

谢谢热心的妈妈,等待你们的回归的建议,非常期待,也希望下次能参加你们行列。.

回复 174#jiejiehao 的帖子

不知道你的旅游已经订好了吗,我现在还有3个位置,一个朋友临时有事没有办法去了是2月13日的.

巴里岛春节旅游3个名额

2月13日6天4夜巴里岛豪华旅游,有没有感兴趣的呀!由于一个朋友临时去不了了,所以多了3个名额.

不好意思我已定好.

总算稍微空一点了,有时间上来看看了,明天开始可以看攻略了。

以前都是自由行,要自己定这定那的,这次算是享受了,连攻略都是现成的。谢谢灏舅服务到位,护照是上门收取的,钱款可以转帐的,碰头会的时候还可以蹭午饭的,呵呵。据说到时候还有免费高级摄影的

灏舅,问一下,啥时候机场集合?酒店房间有电脑吗?.

引用:
原帖由 夜未央 于 2010-1-27 21:03 发表

以前都是自由行,要自己定这定那的,这次算是享受了,连攻略都是现成的。谢谢灏舅服务到位,护照是上门收取的,钱款可以转帐的,碰头会的时候 ...
我就能回答一个问题,酒店没有电脑的,上网要收费的
灏灏妈妈.

灏舅回复

引用:
原帖由 夜未央 于 2010-1-27 21:03 发表

以前都是自由行,要自己定这定那的,这次算是享受了,连攻略都是现成的。谢谢灏舅服务到位,护照是上门收取的,钱款可以转帐的,碰头会的时候 ...
我这两天忙疯了 忘记发给你出团通知书了.. 不好意思
我答应你老公发给你的 哈哈~ 麻烦你MSN看到我 叫我一下 我发给你.

灏舅回复

出发咯!!
今天下午16:40的航班 现在已经换完登机牌 机上免税店购物完毕
坐在burger king 。。。 享受着汉堡&机场的免费网络
这次过来给大家多拍些漂亮的照片,如果到了巴厘岛还是免费的网络就好了~
看看是否能够偷到他们的无线。。 哈哈.

引用:
原帖由 刚刚她妈 于 2010-1-26 15:33 发表
2月13日6天4夜巴里岛豪华旅游,有没有感兴趣的呀!由于一个朋友临时去不了了,所以多了3个名额.
有兴趣,请问价格!.

这里是海神庙吧。母子俩看海~~.

附件

断崖

上断崖,有着装要求.

附件

下午茶时间

BLUE POINT.

附件

完美假期归来,孩子们都玩得开心极了,儿子居然问我可不可以延期机票,都不想回来了哈!自己今天上班也没能完全收心,呵呵!非常感谢灏舅热心组织和服务,期待下次的出游。。。.

想问一下去过的妈妈们自由活动的内容,对未踏上行程的人有何建议,谢谢.

阿勇河漂流很值得一去,出海也很值得,水真清啊。感觉虽然是雨季,每天下雨,但是出游的时候居然都是一滴没淋到,晴空万里的。
酒店的游泳池居然让怕水的儿子终于可以放开妈妈了。非常感谢佳佳爸爸,绝对的好爸爸呀。儿子都不想回来了,到家的时候居然落泪了,没有玩够啊。最近一直在说,妈妈我们每年去一次巴厘岛吧。
唯一遗憾的是当地地陪有点不厚道。
惭愧的是自己防晒工作没做好,都晒脱皮了。
大家有没有我家冬冬的照片啊,发给我,谢谢啦!.

同名啊,我们也有兴趣.

回复 216#YHMM 的帖子

我们家的也蜕皮了!防晒工作还是大意了!.

Bali

看得到海的教堂.

附件

Bali

Blue Point.

附件

Bali

到处都是鸡蛋花,很香.

附件

Bali

小朋友的照片.

附件

Bali

还是Blue Point和教堂.

附件

回复 223#妙言 的帖子

拍的好美的照片.

引用:
原帖由 小小顾 于 2010-2-9 11:23 发表
拍的好美的照片
同感,身在其中不觉得!呵呵。。。.

照片老灵额~~~.

居然在bluepoint的玻璃教堂亲眼看到了结婚典礼,真是好羡慕。新娘子很好看的。.

因为爸爸身体,这次错过,等待下次.

照片拍得真漂亮.

Blue point 是亮点,是个非去不可的地方, 太有特色了

美伦美涣,  美的不可方物,  无法用语言表达  .

下次跟你们去.

我们住的酒店

Grand Hyatt.

附件

谈点体会

最后要感谢领队的辛勤劳动,领队的工作非常到位的,我们都很安全地很愉快地完成了这次旅行。

出海那天还是很有趣的。早上要乘1个小时的船,有些人会感到有点晕船,到了以后有3个地方玩,平台--潜艇看大鱼群--岛上看斗鸡海龟。

在平台可以玩香蕉船,滑道,浮潜。
浮潜的时候有个经验:先要适应浮潜的呼吸,然后只有游到中间有2个四方形的框框的地方,比较好,因为抓住框框,就不会被海水冲走,这时工作人员会到这里来喂鱼,有很多五颜六色的鱼在我们周围游,还看到尼莫,当时都很兴奋的,不停地叫:我看到了。。。!还可以用手抓鱼,小鱼的身体非常光滑。
大多数游客都不知道如何浮潜,要么呆在岸边,要么被海水冲到边上,只好抓着绳子回来。
工作人员(是个大黑个)也不提示我们,但是大黑个比较照顾韩国人,他会亲自领他们过去看,不太主动搭理我们,不过,大黑个会多国语言,中文,英文,韩文,当地人,很厉害。
幸好我们自己发觉了,所以才不枉此行。否则跑这么远,平台上的BBQ又有点烂,有点冤。.

我女儿的感受

巴厘!.

引用:
原帖由 YHMM 于 2010-2-8 11:34 发表
阿勇河漂流很值得一去,出海也很值得,水真清啊。感觉虽然是雨季,每天下雨,但是出游的时候居然都是一滴没淋到,晴空万里的。
酒店的游泳池居然让怕水的儿子终于可以放开妈妈了。非常感谢佳佳爸爸,绝对的好爸爸呀 ...
我这儿有几张冬冬的照片,怎么发给你呢?你短信息给我你的邮箱地址?

我们大人小孩都晒蜕皮了,嘟嘟还晒出了过敏性皮炎,有几天脸都肿了。一周内都没出去见人。.

看见大家玩的开心,我是
祝大家新年快乐,虎虎生威!!.

回复 1#灏灏妈妈 的帖子

灏灏妈妈,能否给我短个8月初巴厘岛的行程单和报价啊?是不是分直飞和转机的?我都想看看。.

237 12345
发新话题