发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[户外] *灏妈亲子游* 阳光巴厘岛FM直飞(灏舅及时更新巴厘岛亲子游图片信息)

回复 148#sunnym 的帖子

你们家宝贝还比我们的大一岁半呢,呵呵!应该可以的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 博博妈 于 2009-12-21 22:36 发表
我们有七大两小,想在2月13日或14日出发,最好巴厘岛。长滩现在安全有问题吗?没有自己出去玩过,有点怕怕!
我也想这个时间去巴厘岛.

回复 153#diandian 的帖子

握握手。希望LZ能考虑这个时间哦。.

回复 154#博博妈 的帖子

我们也想这个时间去,就是价格可能会贵很多
只有这个时间才有空
年底特别忙,其他时间都请不出假,只能眼馋.

回复 1#灏灏妈妈 的帖子

请问,截止到什么时候,有兴趣的,先占位。2大1小(小孩不占床).

引用:
原帖由 janeyoung0824 于 2009-12-23 14:30 发表
请问,截止到什么时候,有兴趣的,先占位。2大1小(小孩不占床)
欢迎加入~.

春节期间能开团吗?

请问如果能凑足人数,春节期间能开团吗?价格多少。谢谢!.

引用:
原帖由 markmom 于 2009-12-23 17:54 发表
请问如果能凑足人数,春节期间能开团吗?价格多少。谢谢!
至少需要8间用房,人数16人以上..
但是2/14 年初一走的价格 机位还没有下来啊...

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2009-12-23 18:30 发表

至少需要8间用房,人数16人以上..
但是2/14 年初一走的价格 机位还没有下来啊..
我们也在线等啊。别的时间都不行,只有统一放假这几天。哎,可怜啊。.

占位

占位.

我们四大二小,现在还1/30的还可以报名吗?.

引用:
原帖由 一览众山小 于 2009-12-24 20:22 发表
我们四大二小,现在还1/30的还可以报名吗?
欢迎加入,信息已经收到~~.

引用:
原帖由 aimerbetty 于 2009-12-24 12:32 发表
占位
短信已经收到.

先占位:1大1小,回家商量后决定,请问已经成团的团员里孩子都是多大啊?我们家儿子10岁,最好都是差不多大有伴一起玩.

好遗憾,领导不准假。看来要等暑假团了.

灏灏妈妈:今天我不来参加会议了,2人定金4000元已付灏舅工行帐号,请转告灏舅,谢谢!.

引用:
原帖由 lucy-mama 于 2009-12-25 16:23 发表
灏灏妈妈:今天我不来参加会议了,2人定金4000元已付灏舅工行帐号,请转告灏舅,谢谢!
好的 我会转告灏舅的.

引用:
原帖由 一彤妈妈 于 2009-12-20 19:57 发表
我也想报1/31的巴厘岛,1大1小,小孩11岁占床
1/30要参加春蕾杯的决赛,本来1/31出发正好,想不到改到30日,只能放弃了!失望呀!.

引用:
原帖由 一彤妈妈 于 2009-12-26 11:23 发表

1/30要参加春蕾杯的决赛,本来1/31出发正好,想不到改到30日,只能放弃了!失望呀!
灏舅回复
1/31 实在没有这么多机位..
而且团队必须满足8间团队用房.. 但是有限的机位里达不到那么多房间
只好改到1/30
灏舅本想提前一天出发,家长可以少请假一天.
没想到给你们带来了是失望,十分抱歉~ .

取消行程

不好意思,我们也因为要参加1/30要春蕾杯的决赛,只能改期了!麻烦转告灏舅,谢谢!.

引用:
原帖由 一览众山小 于 2009-12-26 12:07 发表
不好意思,我们也因为要参加1/30要春蕾杯的决赛,只能改期了!麻烦转告灏舅,谢谢!
灏舅回复
没问题,下次有机会再一起出游吧.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2009-12-19 17:12 发表

暂时只开了这一团
因为FM上航直飞4晚6天的航班是每周日出发
也就是说 如果想再开一团 无非就是2/7或2/14出发的
如果有这需求人多的话,灏舅可以去努力弄一套这样的机票.
只能放假时间出去,对2。14出发团感兴趣,成团请提前通知.

对了,我们2大一小.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2009-12-19 17:12 发表

暂时只开了这一团
因为FM上航直飞4晚6天的航班是每周日出发
也就是说 如果想再开一团 无非就是2/7或2/14出发的
如果有这需求人多的话,灏舅可以去努力弄一套这样的机票.
灏灏妈,2月14日我们也有兴趣的,2大1小.

报名参加1/30的团,3大1小。妈妈+儿子+外公外婆.

还有一个月就可以出发了,好期待呀。今天已经把休假请好了,哈哈!.

上面已报名的团友,我们要不要安排一次碰头会,大家将行程再好好的排一下,这个金银岛要不要去啊?.

看到首页还在招募,那我们现在还能报名吗?
妈妈和儿子,有位小小顾在寻求拼房,是男孩吗?.

引用:
原帖由 小猪伴老虎 于 2009-12-30 13:56 发表
看到首页还在招募,那我们现在还能报名吗?
妈妈和儿子,有位小小顾在寻求拼房,是男孩吗?
恩 9岁男孩~.

哦,那我们10岁男孩,要么就我们拼啊?.

1月30日出发的话,办护照来得及伐?.

回复 178#hq2005831 的帖子

不是我们有个已经报名的自己的群的吗?你不在里面吗?可以让灏舅把你加上。我说话,但是群里没人理我,好像大家都很忙的。不过金银岛可以跟热带鱼亲密接触哦,小朋友应该很喜欢的吧。我要带上游泳圈,这样不用一直踩水,嘿嘿。.

灏舅回复

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2009-12-30 17:04 发表
1月30日出发的话,办护照来得及伐?
巴厘岛是落地签证
递交材料10个工作日可以拿到护照
所以现在抓紧时间办理还是来得及的~
只是需要早点确认,灏舅好加位置.. 因为团队定金都已经付掉了
再增加人数 需要确认是否机位&酒店房间~.

好的,我回去问下。.

灏舅回复

2010/01/09 本周六下午14:00 准时召开灏妈亲子游 - 寒假巴厘岛碰头会
上岛咖啡地址: 长宁区汇川路99号2楼(近长宁路)  
交通,地铁 2号线(3号线)中山公园站,2号线7号出口

灏舅稍后短信通知~.

看到了,争取参加。期待啊!!
.

回复 181#小猪伴老虎 的帖子

我们是7岁女孩,不介意的话,我们可以拼房间。.

春节不知道是什么价格?3岁半的小孩不知道是否太小?.

灏舅回复

今天碰头会!! 因为灏舅更改了出海的目的地 引发了一系列的争论~
虽然最后大家都相信灏舅的选择... 但是为了大家放心 灏舅找一个 巴厘岛 银快号全日游旅游视频给大家看看吧
http://v.youku.com/v_showcommentlist/id_32974381_time_1
灏舅本着为了孩子们少花时间在路程上.. 让孩子们更多时间玩耍的目的
而且并不会降低出海游的质量!!!
大家还是眼见为实.. 视频不会骗人的啦~

回复 190#灏灏妈妈 的帖子

灏舅的工作真是细致到位,赞一个

我们这次出海的应该就是nusa penida了,贴个著名网站上的评论给大家看看,应该很不错了~~~
(转)
刚从Bali回来,印象最深的就是奴沙伯尼达岛了, 从BALI到奴沙伯尼达岛,坐船航行在印度洋上,蓝绿色的海水清澈见底,白色的浪花,伴着淡淡的海风,真的好美。那里的水,是直接流入海里的,为了海水不被污染,在那里玩好水上运动后,冲洗都是用清水,而不允许使用沐浴露、洗发水的。当然你要是喜欢看海,相信那里是在Bali看到的最美、最干净的水了。四个水上项目畅玩---香蕉船、浮潜、潜水艇、独木船,包午餐。如果你会潜水,那里还是不错的,因为那里的水实在太清澈了。

--------------
据说那里是巴厘最美最干净的水,灏舅的选择果然不错 ,希望大家都能玩得开心啊

谢谢灏舅!谢谢胖妈!.

灏舅回复

开始落实最后的步骤啦..
付余款签合同咯 .

请教

我想春节去巴厘岛玩,请问要带泳衣吗?要带插座吗?还有要带美金吗?第一次去有很多问题,等你们回来分享一下,谢谢.

灏舅回复

引用:
原帖由 佳佳宝贝妈 于 2010-1-22 23:07 发表
我想春节去巴厘岛玩,请问要带泳衣吗?要带插座吗?还有要带美金吗?第一次去有很多问题,等你们回来分享一下,谢谢
当然要带泳衣 无论是酒店内的泳池 还是出海.. 都要穿着泳衣呀!!
插座酒店前台一般都有借 当然自己带一个比较方便
美金要带03年版之后的... 否则当地人不予兑换的~.

继续请教

实在不好意思还是想问问题,去巴厘岛带人民币好,还是美金?插座在上海什么地方买好?我从香港买回的PSP到那儿是否不需要用转换插座?太多的问题,谢谢热心的妈妈。.

引用:
原帖由 佳佳宝贝妈 于 2010-1-23 22:11 发表
实在不好意思还是想问问题,去巴厘岛带人民币好,还是美金?插座在上海什么地方买好?我从香港买回的PSP到那儿是否不需要用转换插座?太多的问题,谢谢热心的妈妈。
插头超市里都有的。
还是带美金,街上很多兑换点。价格每天不一样,每家的价格也不一样。
插座好象不是英式的。等下灏灏舅舅帮忙回答下.

好多攻略里都有提到这个
“JARI MENARI”(Dancing Fingures)
http://www.jarimenari.com/

据说这是巴厘岛最好的SPA,火爆程度也就可想而知,
rp300,000/p  spa过程中做一些瑜伽式动作  
“JARI MENARI”(Dancing Fingures)
To book a massage:
Call Jari Menari from Bali: 736 740
Call Jari Menari from Overseas: (+62  361) 736 740
(以下转自liba)
    不起眼的门面,只有4、5间按摩房,却在巴厘岛享有盛名。通常,巴厘岛其他的SPA店都能找当地旅行社代订,并享受代理折扣价。唯独这家除外,而且不提供接送服务。Dancing Fingers没有SPA,只有自己的特色按摩。清一色的男按摩师,其手法独特,自成一派。据说所有技师都是师从某位知名大师。如果顾客特别指定女技师,他们只能从其他店临时雇请(这样就无法享受这家店独特的技法)。

他们手法很轻,非常享受,环境清新雅致,强烈推荐。
    注意:DANCING FINGER生意很好,前台电话不停地响,我看他们的预约纸上写的密密麻麻的。所以建议要去DANCING FINGER的朋友,最好提前一周就通过当地代理或者自己预约。
    PERFECT MASSAGE,Rp200,000一个人
      这家号称巴厘岛最好的SPA,招牌可真是小,和别家的招牌共用一个,人家的在上面,他家的在下面,大家可要记住招牌上的名字叫Jari Menari, 当地人也这么叫的,估计dancing finger是英文意思。
    在门口会让你在2种精油里选一个,一个味道浓郁,一个比较清淡。里面隔了很多的小房间,都是独立的,没有音乐,不过房间的一边是半开放,对着一个水池,听着水流的声音,也很让人安心。同样敲音叉,开始享受按摩,感觉时间一下就过去了。结束的时候会拿来一杯热水,不会催你马上离开,可以躺躺休息一下。(这个basic session也是纯按摩,没有其他流程的)离开前去之前换衣服的地方淋浴,沐浴露、洗发水,甚至洗手液,都是用有Jari Menari标志的瓶子装的,感觉很有档次。

在他们家网上预定好以后,1天后你会收到回信,告诉你预定成功,并要求到时候你提前1天打电话给它确认。因为到巴厘岛后买sim卡要到kuta之类的闹市区买,所以我建议如果大家是通过代理安排的行程,最好也让代理帮你预定,就不用操心了。

我也是事先通过代理预定的,迟到了20分钟,结果事先订的90分钟的PERFECT MASSAGE不能做了,只能做75分钟的basic session,因为后面的时间已经被别人订了。看来这家生意真的很好,大家去之前一定要确认司机能找到地方,可别像我有遗憾。

这里的环境,布置的很雅致,很悠闲,是这家的亮点。.

WW上也有妈妈去过推荐的,不去是不是有遗憾啊

看介绍说去了再订好像订不到,稳妥点,至少要一周前。 那走之前,就要订好罗?.

灏舅回复~

引用:
原帖由 胖胖妈妈 于 2010-1-24 00:49 发表
好多攻略里都有提到这个

据说这是巴厘岛最好的SPA,火爆程度也就可想而知,
rp300,000/p  spa过程中做一些瑜伽式动作  
“JARI MENARI”( ...
SPA 灏舅实在是不拿手~
而且我也推荐不出什么好的了,这个需要姐姐们自己解决啦..
灏舅给到大家的攻略 应该可以派上一些用场,大家也可以规划起自由活动的时间如何安排...
如果是行动派 就等着过去再看吧.. 其实到了海岛 不会寂寞的 总有适合大家玩的.

发新话题