发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[户外] *灏妈亲子游* 阳光巴厘岛FM直飞(灏舅及时更新巴厘岛亲子游图片信息)

感兴趣的,等报价和出发日期。.

等报价,2大1小或1大1小,
最好出发时间离春节近些,这样大人可以少请点假.

占位.

占位,,,等价格.

请问能不能带老人去呀?.

引用:
原帖由 犟牛妈 于 2009-12-14 14:17 发表
请问能不能带老人去呀?
灏舅回复
海岛线路 灏舅安排的宗旨是休闲亲子游~
所以老人过去放松 享受祖孙的快乐时光 再适合不过了~
曾经有一个妈妈举家老小 7个人一起参加灏舅的巴厘岛团队 也很轻轻松
行程没有赶来赶去紧凑的行程.. 所以不必担心老人们的体力问题.

麻烦尽快出报价,我想跟其他几个地方做个比较,谢谢.

也想问一下春节期间的报价.

占位啊,等待具体行程.

我这里有7大2小9人
也等报价.

有兴趣的, 等报价.

感兴趣.

有兴趣的.

我们4大1小,等报价.

关注中,看报价!.

有兴趣, 二大一小.

有兴趣,二大一小,等报价

.

等报价.

报名三大一小,穿加巴厘岛B团。两个小孩六年级占床。(因为其中一个小孩六年级刚刚过了十二岁生日,所以算大人)总共两个房间。最好房间可以连通的哪种。.

灏舅回复

请各位报名的姐姐们 根据报名格式 发送站内短信给灏舅~
这样方便我统计!! 谢谢.

我想请问,6、7月会组团吗?一般小费需多少费用?.

有春节期间的报价伐.

回复 1#灏灏妈妈 的帖子

请问灏妈,A团不是直飞吗?为何还到新加坡?.

灏舅回复

引用:
原帖由 瑶瑶 于 2009-12-15 11:43 发表
请问灏妈,A团不是直飞吗?为何还到新加坡?
不好意思 灏舅行程上有点小失误 哈哈.

看上去很好,我也摇摆过来了,看看研究研究。
.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 sunnym 于 2009-12-15 14:52 发表
需要准备什么材料?
有效期6个月以上护照即可... 落地签证 不需要签证材料.

提示: 该帖被自动屏蔽

灏舅回复

引用:
原帖由 sunnym 于 2009-12-15 15:09 发表
现在去办还来得及吗?是不是民生路办?
来得及来得及` 民生路1500号 上海出入境管理中心
可以先报名 然后慢慢办理 一起进行 .

留个爪 。.

回复 79#灏灏妈妈 的帖子

行程能具体点吗?最好能精确到时间。看了一头雾水。A团怎么还有个新加坡转机?后面又写是直飞?

金银岛全日游不喜欢,没得换,还是说行程还能讨论?.

金银岛全日游我主要怕远,不好玩,还不如呆酒店.

灏舅回复

引用:
原帖由 悠悠朗朗的妈妈 于 2009-12-15 17:29 发表
金银岛全日游我主要怕远,不好玩,还不如呆酒店
加我MSN laixilaixi@hotmail.com
包您满意 没有灏舅解决不了的事情!!.

是否可将金银岛的行程更换一下,如漂流或在酒店休闲。因为这个地方看起来实在太远了。(酒店-金银岛:车程120公里+船程40公里)来回恐怕要好几个小时吧。.

灏舅回复

引用:
原帖由 jessieshcn 于 2009-12-15 20:49 发表
是否可将金银岛的行程更换一下,如漂流或在酒店休闲。因为这个地方看起来实在太远了。(酒店-金银岛:车程120公里+船程40公里)来回恐怕要好几个小时吧。
你好姐姐,我是灏灏舅舅
关于行程的问题 如果你,或者大家对出海游有其他的看法可以单独联系我
我可以解决的!!.

也想问问有没有春节时出团的报价,谢谢。.

谢谢报价,由于工作的关系,很想知道春节期间,也是这样的行程安排,有团吗?报价多少?我想跟我一样情况的也不少,要放假才有空。.

回复 2#灏灏妈妈 的帖子

报名A套:2大2小, 都算大人,两间房间套.

悄悄问一句,出发日期:2010/01/31
寒假FM上航 阳光巴厘岛4晚6天亲子团成人价为7200元,10岁以内儿童一位,不占床位,报价是多少啊?不好意思,第一次参与这种活动。谢谢回复!.

灏舅回复

引用:
原帖由 小倩倩妈妈 于 2009-12-16 14:19 发表
悄悄问一句,出发日期:2010/01/31
寒假FM上航 阳光巴厘岛4晚6天亲子团成人价为7200元,10岁以内儿童一位,不占床位,报价是多少啊?不好意思,第一次参与这种活动。谢谢回复!
儿童不占床 -600/人
没关系 有问题你尽管问我好了.

回复 91#灏灏妈妈 的帖子

对A套感兴趣,  
亲爱的, 好象四晚都是同一个宾馆, 有点乏味哦, 能不能象ctrip 那样,两晚宾馆两晚villa 或度假村啥的, 感受下不同的住所和风情.

引用:
原帖由 胖胖妈妈 于 2009-12-16 17:25 发表
对A套感兴趣,  
亲爱的, 好象四晚都是同一个宾馆, 有点乏味哦, 能不能象ctrip 那样,两晚宾馆两晚villa 或度假村啥的, 感受下不同的住所和风情
这个是我住过后给的建议,强烈跟大家说不要住VILLA,带孩子不方便,还是酒店合适。.

回复 93#灏灏妈妈 的帖子

这个是我住过后给的建议,强烈跟大家说不要住VILLA,带孩子不方便,还是酒店合适
能具体谈一谈哇?.

引用:
原帖由 hq2005831 于 2009-12-16 19:34 发表
这个是我住过后给的建议,强烈跟大家说不要住VILLA,带孩子不方便,还是酒店合适
能具体谈一谈哇?
首先,一共4晚,前2天,要跑跑景点,早出晚归,回来就休息了。 VILLA的情调没有时间感受。后面自由活动的2天,自然更是要享受沙滩美景。
酒店里,孩子最喜欢的就是沙滩和游泳池。VILLA里虽然有游泳池,但是么有游乐的游泳池呀。孩子们一起在一个池子里,很开心的。还有,VILLA早餐是简餐,是有人做好了的。可是我感觉小人更喜欢自助的早餐,基本可以对任何人胃口了。最关键是行李可以不要搬来搬去,特别冬天出去,出去后行李里东西特别多,还是1个地方方便多了。以上个人感受.

2大1小(占床).

引用:
原帖由 周宙妈 于 2009-12-17 09:54 发表
2大1小(占床)
短信下信息好嘛?.

建议:第二天的金银岛改成植物园——女神庙——神农湖——草莓小站——乌布传统市场、皇宫(脏鸭饭晚餐)——酒店 不行可否?.

引用:
原帖由 hq2005831 于 2009-12-17 10:35 发表
建议:第二天的金银岛改成植物园——女神庙——神农湖——草莓小站——乌布传统市场、皇宫(脏鸭饭晚餐)——酒店 不行可否?
灏灏妈妈来回答,我去过了,乌布适合情侣去,可以自由活动的时候去体验下。草莓小站,去过的人说,很远,不如我们自己上海的草莓地里摘摘~
其他的,我不知道了。.

回复 99#灏灏妈妈 的帖子

请问:
1. 整个行程除了金银岛,哪里还可以喂热带鱼呀?
2. 我们的酒店是临海的,而且有自己的海滩对吗?
3. 除了在游泳池,也是可以到海里游泳的?海边有救生员的,是吗?
(最近比较忙,报了名才想起来问这些,麻烦确认一下,谢谢!).

发新话题