发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱心] 免费送块2岁的雪纳瑞DD

免费送块2岁的雪纳瑞DD

希望找到爱狗人士领养我们家的雪纳瑞DD,已经块两岁了,只是要备孕,都不能养了,现在转送给其他爱狗人士。一定要爱狗狗,接受回访,最好能定期的拍照片。如果哪天要出游,我也可以带回来帮着养两天。狗狗看着有点凶,有时会叫,那是因为他胆小,比较敏感,但是很聪明。希望找到有缘人。.

咦?为什么每天有人送小狗?——跟风?.

家家有本难念的经.
不说了....
只是希望狗狗能有个终极主人.
也希望领养狗狗以前各方面要考虑清楚.
狗狗不会开口讲,但是他也懂啊.......

赞同。喜欢可不是说在嘴上的哦.

回复 1#wangjie1022 的帖子

我想收养,但不知道2岁的狗狗还养的家吗?.

想帮我家狗狗找个伴,发个照片给我.

养狗和生孩子没有关系的,我怀孕时我家猫和我睡一个被子,送掉多可惜啊,要想的呀,我儿子生出来到现在也和猫混在一起,没有事情的.

引用:
原帖由 irene_hongcc 于 2009-12-5 22:08 发表
养狗和生孩子没有关系的,我怀孕时我家猫和我睡一个被子,送掉多可惜啊,要想的呀,我儿子生出来到现在也和猫混在一起,没有事情的
是的,弓型虫病不是那么危险,并非只在狗身上,一般的生肉都可能有的,而且很可能你早已经感染过了,有了免疫力。还是不要送掉吧, 我要是早了解这些,以前的狗狗是绝对不舍得送人的,后悔啊!.

肯定又是传统的观念说怀孕了不能养狗,可怜的GG。。。.

听了各位的劝告,我决定不送走我家的狗狗了,其实我也很难受,养了这么久,就像自己的孩子一样,虽然它有时候很不听话。但是这几天每每想到要送他走,我就难过的泪流满面。谢谢各位的关注!.

引用:
原帖由 wangjie1022 于 2009-12-7 09:44 发表
听了各位的劝告,我决定不送走我家的狗狗了,其实我也很难受,养了这么久,就像自己的孩子一样,虽然它有时候很不听话。但是这几天每每想到要送他走,我就难过的泪流满面。谢谢各位的关注!
太好了,你自己多注意一点就可以了。没那么容易就感染的。.

引用:
原帖由 wangjie1022 于 2009-12-7 09:44 发表
听了各位的劝告,我决定不送走我家的狗狗了,其实我也很难受,养了这么久,就像自己的孩子一样,虽然它有时候很不听话。但是这几天每每想到要送他走,我就难过的泪流满面。谢谢各位的关注!
真是太好了
我邻居的一对小夫妻,养了二条金毛.
每天大肚子出来遛狗,一直遛到生孩子的前一周.
上二天从月子中心回来,二条金毛,高兴啊.几个月没有看见女主人了.

引用:
但是你千万注意,这个品种的狗脾气挺坏的.不属于温顺的一类,尤其不适合有小孩子的家庭养,我的朋友就被咬过,他从沙发上起身太快,正好狗狗又在发情敏感时间,就咬人了.所以你要千万小心.小孩子更是不好在一起养.现在很多孩子过敏体质,你先要确定你的孩子不属于这种体质才可以养. 如果你打算一定要养狗的话最好还是选金毛,动作慢,很适合的.

备孕之前可以带狗宝取做个身体检查,打虫的药吃一下,我家宝宝和我家猫可好了,睡在我家猫身上,我家猫也不脾气的,我一只教导我家猫,要和妈妈一样爱弟弟。弟弟不在的时候猫就要来找我发嗲了,^_^.

发新话题