发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 取消--征集1月份同去巴厘岛CLUBMED的童鞋,5天3夜

取消--征集1月份同去巴厘岛CLUBMED的童鞋,5天3夜

因为家里突然有事情,去不了了,报价不能给大家参考了,不好意思。

我们6大2小打算2010年1月去普济岛的CLUBMED

人员情况如下:我爸妈(60多点)+GGPP(70多点)+大宝5岁+二宝1岁+我们2个36岁了

最初的想法是带老的们出次国,人员条件决定不可能走很多地方,想来想去可能CLUBMED比较合适。

普济岛或者巴厘岛是最近的直飞,可能普济岛便宜点,但是好像住的很差。

巴厘岛则要多飞1个小时,那个好些啊?希望有去过的给点意见?

最好有同去的家庭,孩子也能一起玩。

12月7日更新
看了大家这么多的回复,心里好开心,今天又去沈小姐(我找的熟悉的旅游公司代理)那里问了问,情况如下。

1.去普济和巴厘岛的机票直飞的话都是团票,所以不存在人多价低
2.如果1月底孩子寒假在去的话,根据历年的经验,机票应该比1月初贵。
3.普吉岛问过去过的同事,房间很小,比如家还小还旧。巴厘岛CLUBMED08年新装的,虽然房间也不会大到那里去,胜在新。

我们家的情况是4个老人老,2个孩子小,我们两个请假都一样,没有寒暑假的问题,所以综上所述,
我的选择还是在1月初或者中旬直飞去巴厘岛CLUBMED,5天3夜。

现在机票还没有出来,等价格出来的在告诉大家。有情况和我们类似的大家一起啊,哈哈!
什么中介枪手的就不要打扰了,两孩子的妈妈很忙很忙的。

还有就是我已经找了一家旅游社,就是给我们公司做过旅游的,价格应该给的还可以,有没有想一起去的呢?.

如果你去巴厘岛,我有兴趣,一家三口。.

有报价吗?1月30~31日出行,带儿子和老人,感兴趣.

关注,能给个大致价格么?.

价位多少,有兴趣,最好1月29日---2月2.

有兴趣的
暂定 7大2小

房间好像能6.5折
主要是机票的价格

过年一家三口想去巴厘岛。今天到春秋问了下,初三有,6日5晚送新加坡游,价格是平时的一倍,大约8900元/人,有兴趣的吗?.

巴厘岛,我有兴趣.

巴厘岛或马来西亚都有兴趣。.

有兴趣,有方案了吗?价格多少,短我下作参考,先谢啦。.

回复 2#悠悠朗朗的妈妈 的帖子

有兴趣,最好是初二或初三出发.

1月底2月初去巴厘岛CLUBMED有兴趣

组织一下哦.

有兴趣,有方案了吗?价格多少.

准备一家三口1月底2月初去巴厘岛.

关注,能给个大致价格么?.

上航直飞 巴厘岛 每周四 周日
印尼航空直飞巴厘岛 每周一 周六
在这个时间段内 可以跟团或者找团队机票 +酒店订自由行。 团队票一般都是周四出发。

上航直飞 普吉岛 每周一 三 五 日
一般可以拼到团队票的时间是:周三 4晚6天  周日 3晚5天

喜欢自由行的爸妈可以短我 问散冲团机票

套餐和酒店以及Club Med的价格也有很多 1-2月份 很多价格会在12月中下旬之后出来。.

关注普吉1/31周日价格.

看到这么多回复,激动啊。
但是大家说的都是CLUBMED吗?我主要带4个老人和2个孩子,所以基本定下要住CLUBMED的。.

引用:
原帖由 selinawei 于 2009-12-4 10:55 发表
上航直飞 巴厘岛 每周四 周日
印尼航空直飞巴厘岛 每周一 周六
在这个时间段内 可以跟团或者找团队机票 +酒店订自由行。 团队票一般都是周四出发。

上航直飞 普吉岛 每周一 三 五 日
一般可以拼到团队票的时间 ...
你是在另外帖子里报房价可以65折,6折的?

机票多少呢?不会这里便宜那里贵出来吧?

我这里价格还没有出来。.

引用:
原帖由 October 于 2009-12-2 16:16 发表
如果你去巴厘岛,我有兴趣,一家三口。
好呀,希望能同行。.

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2009-12-2 16:18 发表
有报价吗?1月30~31日出行,带儿子和老人,感兴趣
引用:
原帖由 超级小滢妈妈 于 2009-12-2 16:25 发表
价位多少,有兴趣,最好1月29日---2月2
引用:
原帖由 紫色萤火虫 于 2009-12-3 17:19 发表
准备一家三口1月底2月初去巴厘岛
引用:
原帖由 小小顾 于 2009-12-3 11:38 发表
有兴趣,最好是初二或初三出发
引用:
原帖由 一龙儿 于 2009-12-3 12:20 发表
组织一下哦
可能这些个时间段我们不考虑了,因为寒假机票估计会涨价,节假日房间会涨价。

我们家没有学龄童,我们大人请假都一样的,所以不好意思。

引用:
原帖由 bai_alice 于 2009-12-2 16:22 发表
关注,能给个大致价格么?
引用:
原帖由 popolily 于 2009-12-3 12:27 发表
有兴趣,有方案了吗?价格多少
引用:
原帖由 marja 于 2009-12-3 18:32 发表
关注,能给个大致价格么?
价格我这里还没有报给我,主要机票价格还没有出来,等出来会详细给大家的,谢谢。.

引用:
原帖由 小公主妈咪 于 2009-12-2 17:35 发表
有兴趣的
暂定 7大2小

房间好像能6.5折
主要是机票的价格
哈哈,如果我们两家真能成行的话,太壮观了

密切联系哈!.

引用:
原帖由 皮皮鲁妈 于 2009-12-2 19:50 发表
过年一家三口想去巴厘岛。今天到春秋问了下,初三有,6日5晚送新加坡游,价格是平时的一倍,大约8900元/人,有兴趣的吗?
你这个价格应该不是CLUBMED的价格,或许是自游行的。

现在CLUBMED5天3页就差不多7000不到这样,嘿嘿,我们老的老小的小估计只能去CLUBMED.

回复 20#悠悠朗朗的妈妈 的帖子

巴厘岛的CLUB MED折扣价格和马来西亚珍拉丁湾折扣不同。巴厘岛能拿到7折哦,珍拉丁湾是65折。.

引用:
原帖由 selinawei 于 2009-12-7 15:36 发表
巴厘岛的CLUB MED折扣价格和马来西亚珍拉丁湾折扣不同。巴厘岛能拿到7折哦,珍拉丁湾是65折。
哦,那和我这里差不多。我们要巴厘岛的,马来西亚要转机不方便了。.

回复 27#悠悠朗朗的妈妈 的帖子

如果人多的话还是可以再优惠点的,具体问题可以短我。.

一月底出发去巴厘岛,基本参考锦江旅游的路线,这周等报价.

机票还不出来,急啊!
.

我们一家三口,非常有兴趣去巴厘岛,不过要等寒假了。.

发新话题