发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 关于第二届“新少年”头脑体操邀请赛

关于第二届“新少年”头脑体操邀请赛

请问,这个比赛的初赛成绩怎么查?.

会发短消息告之的,告诉你已通过了初赛,让你几号到几号去报名参加决赛,当然要带好报名费啦!.

回复 2#小胖妮 的帖子

谢谢了!那大概什么时候开始发短信?.

回复 3#紫菸2001 的帖子

去年是12月3号发的,我还留着短信,但忘了是几号考的了。.

几分进决赛啊.

回复 5#芒果冰沙 的帖子

去年没告诉我分数,就连我在报名的时候想查一下分数都说她们查不到的。就连几分进决赛她们也说不知道。最后参加决赛拿了个优胜奖回来,不知是否参加决赛的小朋友都有奖。也没啥含金量。去年是二年级就当热身了。.

回复 6#小胖妮 的帖子

拿个优胜奖也是一种激励呀.

有没有消息呀!.

没有任何消息。不知道是我们考得差呢还是没开始发短信。.

没有任何消息.

学校发了一张参加决赛的表格,上面写着祝贺您的孩子在第二界新少年头脑体操邀请赛中表现出色,晋级决赛决赛时间是2010年2月27日(周六)。没有和家长短信联系,从数学老师那里领来的。.

第二届新少年头脑体操邀请赛初赛已经顺利结束,晋级决赛的选手名单从12月11日起陆续送至各学校,12月17日组委会将以手机短信方式通知晋级学生的家长。决赛事宜可关注上海教育报刊总社文化中心网站或登录上海新少年小记者培训学校网站:www.shxjz.net.cn查看 。

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 13#娇娇妈 的帖子

听儿子说,考完以后二周可以去查分数。.

回复 15#娇娇妈 的帖子

打电话去报名点问。我就是这样的,后来学校也通知我们去拿通知。.

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2010-3-6 23:26 发表

去哪查呢?初赛都不知道成绩。
http://www.shculturecenter.cn/
以上网站到时候会有获奖名单出来的。.

石沉大海啊,不是看到这个帖子还忘了有这个比赛了,有筒子知道结果了吗?二周早过去了.

大概这个周的周末出成绩吧.

记得去年出成绩也在双休日的一天。

网站发了如下的通知,日期还是去年的:

第二届“新少年”头脑体操获奖证书领取通知
--------------------------------------------------------------------------------

发表日期:2009年5月19日          【编辑录入:admin】  

尊敬的家长、学生:
    祝贺你(的孩子)在第二届“新少年”头脑体操决赛中获得优异的成绩,本次决赛获奖证书将直接递送至学生就读学校,由学校颁发获奖证书,也请获奖学生在3月18日后,关注自己学校证书领取通告等信息。

文化中心

2010年3月10日

--------------------------------------------------------------------------------

相关评论评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

相关评论无.

搞不懂这个竞赛。估计只有等学校通知的了。要是没通知,就是没希望了。.

有没能获奖名单啊?.

刚打电话去问过了,说数据库有点问题,名单在明天中午前会公布到网上。
五年级的打电话给他们可以人工查询.

回复 25#liduduma 的帖子

打哪个电话呀?谢谢!.

回复 26#清露 的帖子

56629553.

回复 27#liduduma 的帖子

谢谢!.

回复 25#liduduma 的帖子

谢谢LZ提供的信息!.

引用:
原帖由 liduduma 于 2010-3-11 09:32 发表
刚打电话去问过了,说数据库有点问题,名单在明天中午前会公布到网上。
五年级的打电话给他们可以人工查询
是,获奖名单已经出来。

引用:
原帖由 瑶瑶11 于 2010-3-11 09:10 发表
有没能获奖名单啊?
有获奖名单 网站见本帖17楼

才看到,名单已经出来了。.

回复 32#小邦妈 的帖子

找到了名单了,谢谢!

开心

小儿二等奖,赞一个!

有谁知道这个比赛的含金量如何,哪些学校看重这个奖,谢谢了。.

请问复赛的小朋友都参加考前培训了吗?.

回复 36#巧克力猫猫妈妈 的帖子

没有听说有培训,报名的时候买了一本书,孩子上厕所的时候随便翻翻。好像才举办第二届,不知道含金量如何。.

我们报名的时候,没讲有书卖的。.

引用:
原帖由 谦谦小飞侠 于 2010-3-12 10:21 发表
没有听说有培训,报名的时候买了一本书,孩子上厕所的时候随便翻翻。好像才举办第二届,不知道含金量如何。
交了50元决赛,没听说过有书,以为书是培训才有的呢。交决赛钱时,老师都不在,打电话找来的,感觉极不正规,没拿上奖也不埋怨孩子了,据孩子说有些题目出得有问题,初赛时就有这种现象。.

回复 39#西瓜猫 的帖子

50元是报名费。10元钱书费另外付的。其实决赛有些题目还是挺有意思的。比如一条纸条翻转的题,我们回来后剪了又剪,玩得不亦悦乎。.

开心一记!.

发新话题