发新话题
打印【有39个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:碳晶取暖气-圣尔诺YN1500asa1

已拍2台并支付,是分两次拍的,一台送家里的随时可送货,另一台送公司的只能工作日收货,刚才留言的时候忘了写明了,团长帮忙转告下吧,淘宝ID:ziliangyi,谢谢!
旺旺力量真大,我看到加上我已经58台了..

回复 1#yangfanaone88 的帖子

团长啊,辛苦咯。我刚也拍了一台,付过款咯,双休能安排送货么?.

淘宝已拍1台,今晚回去付款!.

引用:
原帖由 小苗妈 于 2009-12-4 11:20 发表
团长啊,辛苦咯。我刚也拍了一台,付过款咯,双休能安排送货么?
商家双休日亲自送货.

现在可买吗?要一台.

团长辛苦了,我昨天晚上6点多拍了一台,当时就付款了,看到拍好都要上来报告一声的,所以赶紧来了。淘宝ID:xiaoxiazjw,不影响明天发货吧.

不好意思,我搜索到了网络最低价是449元,也是卖家承担运费,卖家也是上海的,不知是怎么回事?可以在淘宝上搜到的。

拍好要报告的么,那我也喊一声吧:昨晚六点多拍的,已付款,旺旺ID和淘宝一样的,谢谢团长,团长辛苦!

引用:
原帖由 骏虎妈妈 于 2009-12-4 12:28 发表
现在可买吗?要一台
可以.

引用:
原帖由 怕瓦落地 于 2009-12-4 13:09 发表
不好意思,我搜索到了网络最低价是449元,也是卖家承担运费,卖家也是上海的,不知是怎么回事?可以在淘宝上搜到的。
请把链接贴上来,还来得及.

引用:
是同样的东东吗?请尽快把链接给我看看,谢谢了,关系到60多个人的东东,麻烦你了.

回复 260#yangfanaone88 的帖子

http://item.taobao.com/auction/i ... e4641920f1bfe64.htm
团长,这个来的很及时啊,应该是这几天刚放上来的。我建议先不要找铁观音,你和那个卖家谈谈,看他最低什么价。我担心你如果和铁观音一说,那边的又不肯卖了,得小心点,之前已经发生过了。.

已拍

团主辛苦了,
昨晚已拍一台,但因支付宝没钱无法付款,准备今晚回去付款,赶得上周六日送货吗?
或者可不可以货到付款,反正是卖家亲自送货的,如果可以的话,我晚上就不付款了,等待团主回复.

回复 261#yangfanaone88 的帖子

我大概看了一下,型号都相同的,快点去谈谈,我估计这东东利润空间很高,要心狠手辣敢于杀价

引用:
你好,现在还来得及,请告诉那个449元的东东链接,好吗?我不想大家团购还买贵啊.

回复 265#yangfanaone88 的帖子

团长同志,我已经在262#贴出来啦,急死我啦,再贴一次,449元包邮
http://item.taobao.com/auction/i ... e4641920f1bfe64.htm

引用:
原帖由 豆子爸 于 2009-12-4 13:50 发表
团长,这个来的很及时啊,应该是这几天刚放上来的。我建议先不要找铁观音,你和那个卖家谈谈,看他最低什么价。我担心你如 ...
可是这么多人,都拍了那个493的链接,说好明天发货,现在又变挂??????.

引用:
原帖由 蹊蹊娘 于 2009-12-4 13:50 发表
团主辛苦了,
昨晚已拍一台,但因支付宝没钱无法付款,准备今晚回去付款,赶得上周六日送货吗?
或者可不可以货到付款,反正是卖家亲自送货的,如果可以的话,我晚上就不付款了,等待团主回复
货到付现金也可以.

回复 267#yangfanaone88 的帖子

你抓紧时间谈,毕竟要差44元了。那个团购的链接是你的吧,这个可以想办法弄的,关键是钱还没到卖家手里,主动权还是我们的.

是呀,豆子爸说的有道理。辛苦团长了。。.

引用:
原帖由 豆子爸 于 2009-12-4 13:55 发表
团长同志,我已经在262#贴出来啦,急死我啦,再贴一次,449元包邮
不理我,大家也去问问,说要60台,什么价.

引用:
原帖由 豆子爸 于 2009-12-4 14:00 发表
你抓紧时间谈,毕竟要差44元了。那个团购的链接是你的吧,这个可以想办法弄的,关键是钱还没到卖家手里,主动权还是我们的
我这里显示她忙,她不理我,你们都推荐她理我好了

实况转播,嘻嘻

yangfanaone88 (13:59:36):
你好,在吗
yangfanaone88 (14:01:01):
我现要60台
你在吗
stephenwtz (14:07:22):
你要什么
yangfanaone88 (14:12:05):

stephenwtz (14:12:12):

yangfanaone88 (14:12:16):
有60台的货吗
stephenwtz (14:12:17):
有的
yangfanaone88 (14:12:36):
有60台的现货吗
stephenwtz (14:13:12):
应该差不多
yangfanaone88 (14:13:32):
那价钱能优惠点吗
60个单独的人,但都是上海的
stephenwtz (14:14:12):
是我这发货还是怎样
yangfanaone88 (14:14:18):
是啊
你发货
stephenwtz (14:14:34):
60个快递吗
yangfanaone88 (14:14:42):
我跟你集中了60台
stephenwtz (14:14:54):
可以的
yangfanaone88 (14:14:55):
这么多你不如一次自己送货啊
stephenwtz (14:14:59):
说好没发票的
yangfanaone88 (14:15:06):
要发票哦
stephenwtz (14:15:09):
凭保修卡
yangfanaone88 (14:15:21):
包快递包发票多少钱 60台
我建议你自己送货
stephenwtz (14:16:10):
不能带发票的
yangfanaone88 (14:16:27):
不带发票的话 这么多你不优惠吗
stephenwtz (14:16:52):
带发票要加钱的
yangfanaone88 (14:17:33):
不带发票,60台多少钱
每台分开快递
但地点都是上海
stephenwtz (14:18:02):
就是这个价了,没办法了,这个是搞促销的
本来只能优惠前50名
yangfanaone88 (14:18:16):
如果要发票哩
stephenwtz (14:18:18):
已经卖掉好几台了
yangfanaone88 (14:18:39):
加发票加多少钱?
stephenwtz (14:18:42):
我算算看
stephenwtz (14:22:48):
要加9个点上去
40多块钱一个
stephenwtz (14:24:27):
不过你不核算的
没发票凭保卡一样保修的

加九个点上去,差不多啊,电器不要发票不行.而且铁观音是自己送货,减少快递送货东东损坏要退换的麻烦.我拍了啊

回复 268#yangfanaone88 的帖子

谢谢,那我今晚就不付款了,送货地址我在淘宝上已经留了,另外我又短一个给您。当然,如果那个449的能谈成就更好了,只是要难为团主了。.

团长再谈谈啊!.

回复 272#yangfanaone88 的帖子

看明白了,这样就没有想法了。买这玩艺一定要发票,否则保修起来真的怕有麻烦。自己送货的路上有保障,这样看看还是合算的。

又有变数了吗?现在咋说.

回复 276#jannie10 的帖子

团长现在黑切力,我来报告。她已经和449那家谈过了,价格不优惠,没有发票,如要发票加9%,快递送货。综合考虑下来不划算,维持不变,照计划进行。详见272#.

回复 277#豆子爸 的帖子

明白了,一切照旧
一团的有发票吗?.

团长辛苦了!照旧吧,明天就送货了,谈来谈去不确定性太多了。有兴趣的妈妈再花时间谈那个449吧。我信任yangfanaone88团长。.

回复 278#jannie10 的帖子

我们现在团的带发票包送货,俺们就等着双休温暖哈.

引用:
原帖由 豆子爸 于 2009-12-4 14:00 发表
你抓紧时间谈,毕竟要差44元了。那个团购的链接是你的吧,这个可以想办法弄的,关键是钱还没到卖家手里,主动权还是我们的
豆子爸,看二楼,怎么办啊,

看二楼:原来说好我到卖家集中拍后,我先垫付款60台的钱付到支付宝,卖家发货,发货后团员确认付款后,我再确认付款的,现在卖家小姑娘说老板不同意这么做了,说怕有一个不付款,全部3万元就不付了,说这个本来不赚钱,只是为了赚信誉的,不愿意那么多资金不流动.叫我先付30%的现金给他,他才送货,送完货他再收60%,剩下的10% 五天内要付完,但对我来说风险太大,付完30%现金他不送货怎么办?

大家说怎么办啊?帮我出出主意?.

回复 284#yangfanaone88 的帖子

LZ,你也别操心了,干脆一个个到TAOBAO拍好了,你已经帮我们做这么多了。没理由让你再垫钱啊,这个卖家出尔反而,没信用。.

回复 1#yangfanaone88 的帖子

现在还能买吗,货到付款也是到团购链接上去拍吗?.

回复 284#yangfanaone88 的帖子

先给30%实在是不安全,而且付款上还有时间的要求,这样太为难了。建议掉转枪头,去460.

引用:
原帖由 hq2005831 于 2009-12-4 16:11 发表
LZ,你也别操心了,干脆一个个到TAOBAO拍好了,你已经帮我们做这么多了。没理由让你再垫钱啊,这个卖家出尔反而,没信用。
当个团长真是不容易啊,到底什么时候能有结论啊?
偶周末不能上网哦.

引用:
原帖由 hq2005831 于 2009-12-4 16:11 发表
LZ,你也别操心了,干脆一个个到TAOBAO拍好了,你已经帮我们做这么多了。没理由让你再垫钱啊,这个卖家出尔反而,没信用。
当个团长真是不容易啊,到底什么时候能有结论啊?
偶周末不能上网,好烦啊.

团长辛苦了。时刻关注着。。。.

支持,真的是黑切力.

给团长加油打气.

引用:
原帖由 豆子爸 于 2009-12-4 16:50 发表
支持,真的是黑切力
stephenwtz (15:37:01):
找到便宜的票点了,460包发票
但是希望能在淘宝上交易,能有好评
yangfanaone88 (15:57:31):
行啊
在吗

价格不能便宜了
stephenwtz (16:38:41):
好象不行,我被骂了,只能这个价格...
yangfanaone88 (16:41:50):
1500W的你做两个链接,一个带发票的,一个不带发票的.我让团员到你这里拍吧
stephenwtz (16:42:52):

yangfanaone88 (16:43:13):
你何时能发货
是送货上门,还是快递
stephenwtz (16:43:31):
这么多不好说,先拍先发...
我还要联系送货,还要看地址.....要顺路...
yangfanaone88 (16:43:53):
好,那你快递做链子接吧
stephenwtz (16:45:25):
你要把名单给我,否则我怎么知道是不是你的团员
yangfanaone88 (16:45:49):
好的,你先做链接,我再给名单
yangfanaone88 (16:49:22):
做好了吗

卖家在做链接.

引用:
原帖由 yangfanaone88 于 2009-12-4 16:53 发表

stephenwtz (15:37:01):
找到便宜的票点了,460包发票
但是希望能在淘宝上交易,能有好评
yangfanaone88 (15:57:31):
行啊
在吗

价格不能便宜了
stephenwtz (16:38:41):
好象不行,我被骂了,只能这个价格 ...
stephenwtz (2009-12-04 16:51:38):
http://item.taobao.com/auction/i ... bf70267c2f2f4.jhtml
http://item.taobao.com/auction/i ... 6df7db7dbb7a5.jhtml
stephenwtz (16:53:14):
60台拍了才可以发货
大家看看怎么样啊.

回复 293#yangfanaone88 的帖子

看到了,辛苦啊辛苦,我已经送了叫关花花白侬,团里的XDJM S一定会感激你的。
啥时候开拍,吼一声哦

团长辛苦了,我也要送叫关花花白侬。.

回复 294#yangfanaone88 的帖子

拍哪一个,啥时候拍,加我一个.

回复 294#yangfanaone88 的帖子

我快下班了, 大家快来说说啊,不过我觉得要一下子统一60个人的意见还是蛮难的.

最后什么结论?跟着大部队.

我肯定响应团长的号召,我现在每分钟刷一次
组团不容易,跟团也不容易啊.

发新话题