发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[其他] 黄金--你买了吗?

回复 176#靓狗妈 的帖子

请问中银金行有限公司和大家说的中国黄金公司是一回事吗.

回复 200#然然和妈妈 的帖子

我买的就是毛金啊 几乎每年特地带现金去香港买的,因为那里只按牌价没有手续费回购损耗费,没想到居然比国内贵了.

引用:
原帖由 cindy 于 2010-2-9 11:18 发表
我买的就是毛金啊 几乎每年特地带现金去香港买的,因为那里只按牌价没有手续费回购损耗费,没想到居然比国内贵了
这样啊,反正中国黄金看下来是最便宜的,包括手续费也可以因为晚提货而优惠不少,其他金楼银楼什么的就贵了。.

徐汇东方商厦有中国 黄金的柜台, 是比银行银楼便宜, 只是拉卡要手续费。.

引用:
原帖由 小狮子他妈 于 2010-2-9 16:49 发表
徐汇东方商厦有中国 黄金的柜台, 是比银行银楼便宜, 只是拉卡要手续费。
这个商厦有问题啊,我在华联商厦的中国黄金柜台还有河南路的旗舰店刷卡都买过的,没有额外的费用啊.

黄金定投

工行的黄金定投有听说过吗?很想试试。知道的筒子奉献点经验好吗?.

回复 205#然然和妈妈 的帖子

我今天也看到华联商厦的中国黄金柜台告示:手续费信用卡0.9%,ok卡1.6%。.

引用:
原帖由 牵手 于 2010-2-10 16:47 发表
我今天也看到华联商厦的中国黄金柜台告示:手续费信用卡0.9%,ok卡1.6%。
是新的告示吗?我前几次刷卡买的确没有多收手续费.

回复 208#然然和妈妈 的帖子

我也是受了你们讨论的启发刚关注黄金,下午路过就进去看了一下,是中国黄金柜台,售货员告诉我旗舰店在亚南东路河南路,似乎就你说的那个店。柜台里贴了如上告示。我也纳闷如果一个公司为何服务不一样?奥,好像这里没有你说的半年后提货的那种,只有一月后提货的,价格比你买的高一点。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 210#sunnyy 的帖子

可能你理解有误,购买是手续费都有。我们所讨论的是在付款方式上,现金付账不另加手续费,而刷卡需要,不是指黄金的加工手续费。两者不同。.

引用:
原帖由 牵手 于 2010-2-10 19:32 发表
我也是受了你们讨论的启发刚关注黄金,下午路过就进去看了一下,是中国黄金柜台,售货员告诉我旗舰店在亚南东路河南路,似乎就你说的那个店。柜台里贴了如上告示。我也纳闷如果一个公司为何服务不一样?奥,好像这里 ...
浦东华联商厦柜台是只有一个月后提货的,这个是的,我大概1月份买过,当时刷卡没有另外收手续费。

半年后提货,河南中路旗舰店有的,还有大概两个比较大的专柜是有的。.

孩子的压岁钱:
今天买的建行,金鼎金,50G,257(包括手续费).

网上银行都有操作,很方便哦!.

我想还是买金条比较好.

想知道做纸黄金的申请手续,如何买卖?谢谢!.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-12-7 14:44 发表
做过两个波段,小赚了一笔
最近这个波段没赶上
买房子挪了现金流,现在高位了,也不敢跟进
个人感觉还是缓缓吧
我的理财师非常棒,她推荐的时间段总是那么的准
现在可以买黄金了吗?.

引用:
原帖由 鸿鹄 于 2010-4-11 15:09 发表
想知道做纸黄金的申请手续,如何买卖?谢谢!
建设银行或者工商银行开个户就可以做了,很方便。.

回复 218#栋儿妈 的帖子

有无资金限定?谢谢!.

引用:
原帖由 鸿鹄 于 2010-5-24 12:58 发表
有无资金限定?谢谢!
10克起买,没有资金限定。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 220#栋儿妈 的帖子

奥,非常感谢!.

了解下来黄金有很多种?该买什么样的好呢?.

回复 206#羊羊妈VIVIAN 的帖子

黄金定投你做了吗.

回复 224#liuweianan 的帖子

也想了解下工行的 黄金定投.

买过纸黄金和黄金期货,觉得买实物黄金储存不是很安全,而且费用很高。.

之所以黄金有其价值是因为它有数量的限制,而货币不是,货币是由一个国家来控制的.

回复 226#kelly_y_chen 的帖子

请问,你是在那个机构作的期货黄金?.

我想买成品,就是传说中的高赛尔金条(不知道是不是这个名称),有懂行的朋友告诉我那里买,怎么买吗?.

回复 228#丁丁兔妈妈 的帖子

期货公司都可以,我在长江期货开的户。.

我觉得还是买纸黄金方便。实物黄金手续太多,而且需要存放。太麻烦了!

昨天刚抛了所有的纸黄金,高位,不敢再存货了。.

回复 231#紫菸2001 的帖子

你看得很准呀。!.

回复 230#kelly_y_chen 的帖子

非常感谢!.

回复 232#丁丁兔妈妈 的帖子

没有啊!今天还在上涨啊!

我只是觉得心里价位到了,而且不相信自己能够抓到最高点,就早点撤退了。.

现在还能买吗?到底买实物黄金还是纸黄金啊?犹豫中.

213元买的.

回复 236#cql28 的帖子

你太强了。这是多久以前的价位啊?.

最近两天很有行情似的,跌得凶涨得也凶。跟准了是不是很赚呀?可惜没那个福气。.

引用:
原帖由 紫菸2001 于 2010-9-10 20:28 发表
你太强了。这是多久以前的价位啊?
09年.

回复 239#cql28 的帖子

那你还不抛?

这几天又开始下行了。天天关注行情!.

放着吧,还长着呢,可以给女儿打嫁妆。.

13年前结婚时去香港旅游,在老公的怂恿下买了些黄金,当时的价格是90几元呢,真没想到和房子一样翻几个跟斗了,偶尔和老公开玩笑,要是当时买几套房子就好了.

黄金最近能买了吗?.

我还准备看它400元呢,这么快就跌啦?.

都已经1270美元/盎司。.

回复 245#cql28 的帖子

那要到多少才去买,我也想买实物金条.

我买的是小黄鱼,掂着是沉啊。

在中金黄金买的,看着也踏实啊。.

回复 247#cql28 的帖子

中金买你存在他那里还可以一年后送2.5克,如果买100克的话。.

想问一下,如果单买金条的话,香港应该也有卖吧?会不会便宜些呢?和国内买的有差别吗?谢谢。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-9-15 23:26 发表
中金买你存在他那里还可以一年后送2.5克,如果买100克的话。
我当然不能让中金黄金用我的黄金去融资,我是拿回来的,自己看着舒服。.

发新话题