发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

回复 397#zheng5277 的帖子

很奇怪的是今天的公告,一个说今天起复牌,一个说由于该重组预案因尚有相关事宜需进一步核查披露,公司股票
将继续停牌.

不知道怎么解释。.

引用:
原帖由 果酱妈妈 于 2009-12-2 09:56 发表
谁有435?今天怎么操作有指导建议哇?
435,在22.35有支撑。.

苹果老师看盘真准啊,两个股套现,献花了.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-12-2 09:44 发表
我满仓。
3300以上卖啊.

我已購的股票有配股60,請問怎樣買入?.

管家老师,774今天咋操作?谢谢.

回复 402#水管家 的帖子

谢谢老师,明白!.

谢谢老师.

回复 402#水管家 的帖子

谢谢老师。这个支撑刚好是偶的成本 .

.

Huihui的股票又板了??
瞧高兴的样子.

回复 364#suan妈妈 的帖子

我是被人家抢了被子冻醒的,结果睡了大半个小时还没有睡着,干脆起来旺网上面逛一圈.

今天酒喝太早了,伤胃啊.

我发现创业板涨,A股就跌.

回复 410#huihui0409 的帖子

huihui
我有同事有配股60,因為買入要100股,那這60怎樣才能買入呢?.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2009-12-2 10:13 发表
Huihui的股票又板了??
瞧高兴的样子
前天进的600817到现在赚了10%了
不过,是别人和我说的 ,不是我自己选的.

回复 404#过路人 的帖子

部分停止早锻炼了?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-12-2 10:16 发表

前天进的600817到现在赚了10%了
不过,是别人和我说的 ,不是我自己选的
呵呵,替你开心下.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2009-12-2 10:19 发表

呵呵,替你开心下
你怎么样啦?
我完成了.

回复 419#水管家 的帖子

基本完成.

回复 416#huihui0409 的帖子

你很激进啊.

现在老师们都有单线联系下线啊.

现在玩过山车啦 ,高抛低吸,早盘抛有两个时间点能买回,11:15~11:30,14:00~14:30
不过最好收盘拣,会是今日低点.

基本完成任务了.

回复 423#apple5968 的帖子

.

侬难能不睬我的拉 .

苹果老师是说,今天大盘冲高回落,尾盘跳水?.

如果今日收星,明日就开跌,参考8月20、21、24日的图形.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-2 10:27 发表
如果今日收星,明日就开跌,参考8月20、21、24日的图形

附件

这里这么多人,管家管不过来的.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2009-12-2 10:28 发表

我已经全部完成任务了,谢谢老师!
啥任务啊?这么神秘,呵呵!.

回复 428#apple5968 的帖子

所以,早盘开盘抛出的3成中的6成PP,赢利在50%的喔,再挂低点在11:25接.

引用:
原帖由 栀子花的海洋 于 2009-12-2 10:21 发表
你很激进啊
第一次看周线进股票
好在运气还不错.

我也有西飞,不知道几号复牌了

【2009-12-02】刊登公司发行股份购买资产暨关联交易方案公告继续停牌
  西飞国际董事会决议
  西飞国际第四届董事会第十九次会议于2009年11月23日召开,审议通过:
  1.《关于公司发行股份购买资产暨关联交易方案的议案》
  本次发行的特定对象分别为陕西飞机工业(集团)有限公司、中航飞机起落架有限责任公司、西安航空制动科技有限公司、西安飞机工业(集团)有限责任公司。各特定对象均以其拥有的与航空业务相关的资产(含负债)认购本次发行的股份,包括非股权类资产以及三家公司的股权。
  本次发行拟购买资产的作价为具有相关证券从业资格的资产评估机构评估并经国务院国资委核准或备案的评估结果,目前预估值为268,519.11 万元。按此预估值,预计本次发行的股份数量为20,373.23 万股。
  本次发行数量的上限为22,760 万股,下限为11,380 万股。
  本次发行价格为定价基准日前二十个交易日公司股票交易均价,即13.18 元/股。
  本次发行股份购买资产相关事项的决议自股东大会通过之日起的12个月内有效。
  2.《关于公司向特定对象发行股份购买资产暨关联交易预案》
  3.《关于本次发行股份前滚存未分配利润安排的议案》
  4.《关于提请股东大会授权事项的议案》
  5.《关于本次重大资产重组事项聘请中介机构的议案》
  6.《关于召开临时股东大会的议案》
  7.《关于使用公司司徽的议案》等议案。
  因本公司重大资产重组预案中尚有相关事宜需进一步核查披露,本公司股票将继续停牌,待相关事项核查完毕后,本公司将对相关信息进行披露并复牌。.

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2009-12-2 10:29 发表

啥任务啊?这么神秘,呵呵!
不神秘啊,就是老师的天气预报啊
收衣服的任务
我是看天气预报的
你也偶尔关心下天气啊.

房产股开始启动.

回复 432#apple5968 的帖子

老师在教我们T呢..

政府将要压制产能过剩行业的投资,不知道会不会引发市场担忧投资力度下降
   03-04年政策出台的时间与当年指数运行的情况对比一下就知道04.4.30日出台的政策的杀伤力有多大了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-2 10:29 发表
所以,早盘开盘抛出的3成中的6成PP,赢利在50%的喔,再挂低点在11:25接
看成11.25了

回复 435#王嫣然 的帖子

,谢谢啦!.

引用:
原帖由 susan_he 于 2009-12-2 10:03 发表
我已購的股票有配股60,請問怎樣買入?
同问.

引用:
原帖由 峰风妈妈 于 2009-12-2 10:04 发表
管家老师,774今天咋操作?谢谢
错了 是问这个 哈哈.

啥也没有抛掉,只能呆着了.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-12-2 10:17 发表
部分停止早锻炼了?
我在继续锻炼中,DX.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-2 10:23 发表
现在玩过山车啦 ,高抛低吸,早盘抛有两个时间点能买回,11:15~11:30,14:00~14:30
不过最好收盘拣,会是今日低点
.

我的249今天大涨,谢谢管家老师前期让我持有!.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-12-1 10:42 发表

不建议再补,还是逢低去买相同价位的600145四维控股感觉更好。仅供参考
昨天想再等个低点没买进,今天看着它涨上去了,悔不该没当机立断,不过还是很佩服老师,谢谢!!!!!.

回复 432#apple5968 的帖子

苹果老师说说北大荒吧,一直放到现在,动也没动过,想加仓没机会,想高抛也没抛成。.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-12-2 10:48 发表
啥也没有抛掉,只能呆着了
我是不知道走什么,看看好像还差0.12才能到我的目标价.

报告迟到~~看完所有跟帖~~空仓中~~只等老师们一声令下!继续学习!!.

发新话题