发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

引用:
原帖由 lance_sc 于 2009-12-2 12:58 发表

我也是 现在账户里只有2W不到 前面亏了2/3 LP说就这点钱给我玩玩
啥是入市的,今年亏的应不多。.

不好,站顶楼了。.

仓位降到3成多。。。.

老师774下午要走吗?8.15进的.

引用:
原帖由 seiiy 于 2009-12-2 13:07 发表
老师774下午要走吗?8.15进的
上午提到过,说再放放.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-12-2 13:05 发表
不会的。参考一下四维控股11.17的走势。
我昨天买的四维,今天要走吗,下午有点下来了,.

老师们请帮忙看下649,谢谢哦!.

今天啥也不买,看热闹.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-2 12:29 发表
FBB,,劳驾您直呼名字好伐,我咋听起来那么别扭呢,我的一个错别字,你“记仇”到现在,再这样,没得朋友交咯
不好意思,我实在不应该想起范冰冰的.

回复 551#乐乐孩子的妈妈 的帖子

哈哈 我是前年 去年亏得多 大多数当时都割掉了 然后下半年忙 就没看股市 现在想想 去年年底应该操作一下 现在亏的应该都回来了 前两个月刚刚重新看看

引用:
原帖由 宝贝豆 于 2009-12-2 13:11 发表

上午提到过,说再放放
听老师的命令,呵呵!.

回复 540#mine1998 的帖子

老师走的时候,招呼一声!.

引用:
原帖由 lance_sc 于 2009-12-2 13:23 发表
哈哈 我是前年 去年亏得多 大多数当时都割掉了 然后下半年忙 就没看股市 现在想想 去年年底应该操作一下 现在亏的应该都回来了
,我也是损失惨重啊!割得血淋淋的!到现在也没缓过来呢,悲哀啊!.

回复 533#mine1998 的帖子

谢谢老师指点,老师走的时候说一声,也带上俺。.

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2009-12-2 13:26 发表

,我也是损失惨重啊!割得血淋淋的!到现在也没缓过来呢,悲哀啊!
我的中石油现在还有呢 呵呵 抱抱 共同努力 争取早日翻红.

有色开始发力了。.

引用:
原帖由 嗲虫妈 于 2009-12-2 12:18 发表
我也是这情况,没办法电脑交易,每次打电话,至少1分钟,而且大跌或大涨的时候,电话根本打不进
用手机证券软件.

请问老师,如果今天收阳的话意味着什么呢?调整结束了吗.

回复 565#lance_sc 的帖子

我舍不得割肉,捂着!.

回复 550#mine1998 的帖子

老师走的时候,也带上我.

回复 569#jane_leilei 的帖子

我也有中石油,套牢50%,没补仓,也没割肉。.

出去晒太阳一会功夫 爬了半天楼
累死了
要是股票也按我们盖楼的速度往上冲 就好了

今天不做满仓乌龟 我只有一点舱底了.

大盘要当心了,好像走不动了。.

看来还是有很多人有中石油的 我是那时候是新手 补了好几次 次次都跌下去 然后就割肉 现在成本都要50了 看来是不可能解套了 放着玩玩.

回复 498#水管家 的帖子

看看俺的600110怎么样啊,持有还是跑路啊?谢谢.

看看220.

昨天是14:00发力,今天呢?能COPY吗?

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-1 14:02 发表

既然大盘选择在这个时刻突击3222,看来是不准备给外面的持币者太多的机会了
很多人在观望二、八的切换,是不是也会落空呢?
继续做好自己手中的个股
将指数的指标调升到3244一线
慢慢来,莫慌
俺 ...
不能简单复制哦,不是在叫“二、八的切换”末?
嘿嘿
3300在完成风格切换之前,不应该被有效突破
T掉筹码的干脆看看如何“切换”好了.

提示: 该帖被自动屏蔽

哪位老师帮我看看0150  我看到说是二线地产股 看好 现在微套中 后继应该怎么操作.

关于“锻炼身体”的事情

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-12-2 10:17 发表
部分停止早锻炼了?
多说两句
按照我在apple兄那里“偷学”的一招,您周五再来问我要不要歇歇哈.

同学们,那个中乒和芭田的老师有提醒啥时候走吗????.

回复 581#minner_vertex 的帖子

中兵今天下午让抛了呀 。.

酒鬼今天玩太极了。.

管家老师的600774追都追不上,才买了300股

也不等下我.

回复 580#过路人 的帖子

暂时不看了。.

回复 584#王嫣然 的帖子

774总算开涨了 今天有红包拿了.

774.

774发力了  继续拿住.

回复 584#王嫣然 的帖子

我进了

774发力了.

我每隔2分挂100股,就是买不到,哎....

哈哈,774发力了,不知道管家老师看到的价位8.8还适用?.

774发飙了.

回复 591#王嫣然 的帖子

我也是一路追啊
后悔没满仓 .

600300一样啊太极?.

回复 567#berylz 的帖子

谢谢提醒,打电话问去.

雨来了.

去补缺口了吗?.

有人还有2064吗,后期怎样看。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-2 14:00 发表

多说两句
按照我在apple兄那里“偷学”的一招,您周五再来问我要不要歇歇哈
锻炼不来的我,今天跑一部分了.

发新话题