发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

回复 449#huihui0409 的帖子

我是想抛的今天是绿色的。
发现经常是没有啥好话的时候占了个楼顶。晕.

过老师,DX什么意思啊?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-2 10:27 发表
如果今日收星,明日就开跌,参考8月20、21、24日的图形
今天最后大盘能把早上缺口给填了.

回复 355#apple5968 的帖子

大师,帮我看看600110,能继续持有么?.

回复 452#lz727 的帖子

东西.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-12-2 10:58 发表
东西
哈哈,不要这么搞笑好吧,应该是同学吧
错了,我以为是TX

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-2 10:56 发表

今天最后大盘能把早上缺口给填了
老师,您的意思是补缺口后继续向上?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-12-2 10:59 发表

哈哈,不要这么搞笑好吧,应该是同学吧
短线?.

回复 456#huihui0409 的帖子

大侠?.

哈哈.

回复 456#huihui0409 的帖子

同学应该是TX吧,难道改英文了
如果饿了就想成是点心好了

弟兄?低吸?.

回复 455#嘟嘟妈妈1 的帖子

你们怎么教孩子的呀,我理解是低吸。 .

我的票票不太动。休息吧!!!!!!.

回复 463#家有考王 的帖子

方向不一样,理解的意思会千奇百怪.

回复 463#家有考王 的帖子

所以你是考爸呀

不过说得是看到时第一感觉呀。.

老师啊!酒还能喝吗?有点吓丝丝的。.

DX=大虾,大侠,低吸,短线,当心,东西。。。。大家补充

请问老师:我现在几乎是空仓,就这两天跑出来的。请问,接下来该如何操作?.

回复 453#过路人 的帖子

问题是很多的PP昨日收阳,今日收阴,最理想的收星,明天看跌,个别今日继续收阳的,才是强势,不过也是之末了,唯有昨日收星收阴的今日底部上来收阳不管什么“羊”明天都有机会

不过这种短线的操作方法,不利于获大利,只适合蝇头小利,一旦大跌全部擦光,不知道怎么和这里的散户们说.

跌停?.

DX=当心。.

回复 470#apple5968 的帖子

那看来今天要抛了?.

回复 466#嘟嘟妈妈1 的帖子

总归从股市的语境去阅读理解的。.

偶在msn聊天骂人时用过这个
你真不是个DX,
向考爸学习,忘记这里是财经板块了。

回复 474#家有考王 的帖子

这是侬额强项.

回复 475#嘟嘟妈妈1 的帖子

你到底象那个“爸”学习.

问题是前面就说满仓了,拿啥低吸呀.

回复 351#apple5968 的帖子

仔细琢磨了老师昨天的开帖标题,果断将获利丰厚的红包拿住了。谢谢老师一语点醒梦中人。

目前是清理杂货铺的第一步,接下来就坚定跟着老师的步伐前进了。.

回复 475#嘟嘟妈妈1 的帖子

以后你家宝贝如果粗心,不许你责备他(她)哦,这个也是有遗传滴.

管家的万通,今天通天了.

回复 477#妞妞她妈 的帖子

改了.

回复 477#妞妞她妈 的帖子

哈哈,一激动,估计写错了
笑死我了,我要去休息一会儿,还好要收盘了.

回复 480#windyma 的帖子

怪不得我儿子老是忘记东西,原来偶的基因不好啊。.

回复 483#huihui0409 的帖子

不好,不好,人家都改了,嘟妈,对不起噢.

回复 483#huihui0409 的帖子

不过,让大家开心开心也满好的
老是财经太严肃了。
没事的,无意间的玩笑,也挺好的。

大通强的, 是不是算创新高了?.

老师那个动慢还能拿吧 .

大侠 -考爸.

引用:
原帖由 jane_leilei 于 2009-12-2 10:49 发表
我的249今天大涨,谢谢管家老师前期让我持有!
今天159也很好,同样谢谢管家老师让我持有!.

继续减仓了,减完又涨了。 等下午的补仓机会!.

下午确定要下雨了

不过我今天T早了,下来捡的时候会很不舒服!.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2009-12-2 11:09 发表
DX=大虾,大侠,低吸,短线,当心,东西。。。。大家补充
大喜?.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-12-2 11:30 发表
不过我今天T早了,下来捡的时候会很不舒服!
774和435今天都没有动过,还要动吗?.

股市有的是机会,能够赚就很开心了!.

引用:
老师,您的6641和435都很好,下午一开盘要T吗,舍不得也弄不清,请老师指教!.

收盘了,尘埃落定.跑了两个,收拾杂货摊子.

引用:
原帖由 宝贝豆 于 2009-12-2 11:34 发表

774和435今天都没有动过,还要动吗?
435下午走了吧,774可再看看.

回复 492#水管家 的帖子

走早了 一样的.

引用:
下吧,越大越好,俺压根都没出去.

发新话题