发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[美容健身] 诗美诗格***三周年店庆,倾情回馈!!

明天下午3点左右,3位妈妈,我确定下来了。.

引用:
原帖由 沙的智慧 于 2010-1-14 15:18 发表
明天下午3点左右,3位妈妈,我确定下来了。
好的,亲亲已按排好了。.

引用:
原帖由 沙的智慧 于 2010-1-14 15:18 发表
明天下午3点左右,3位妈妈,我确定下来了。
亲亲,三位都做古巴桑能量热石是吗?.

今天不错的哦效果,我们都满满意的,我的朋友有可能周日再过来,到时候我就不过来了.

今天不错的哦效果,我们都满满意的,我的朋友有可能周日再过来,到时候我就不过来了.

引用:
原帖由 沙的智慧 于 2010-1-15 22:14 发表
今天不错的哦效果,我们都满满意的,我的朋友有可能周日再过来,到时候我就不过来了
亲亲谢谢喽,周日什么时候呢?.

我们来啦~~.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-1-16 20:54 发表

亲亲谢谢喽,周日什么时候呢?
你好,我是沙的智慧的朋友,就是周日来的,感觉蛮好的,你们最近还有什么空的时间么?我想再来体验一次.

你好,我是沙的智慧的朋友,就是周日来的,感觉蛮好的,你们最近还有什么空的时间么?我想再来体验一次.

引用:
原帖由 沙的智慧 于 2010-1-18 15:39 发表
你好,我是沙的智慧的朋友,就是周日来的,感觉蛮好的,你们最近还有什么空的时间么?我想再来体验一次
好的,星期四上午10点好吗?.

好动人啊,等有空了去,是靠近山阴路哪里?.

引用:
原帖由 毛毛长大了 于 2010-1-19 11:44 发表
好动人啊,等有空了去,是靠近山阴路哪里?
亲亲,靠近祥德路呵~~.

引用:
原帖由 毛毛长大了 于 2010-1-19 11:44 发表
亲能短个联系电话吗?.

引用:
来前请电话预约,我们好提早按排哦~~.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-1-18 16:58 发表

好的,星期四上午10点好吗?
恩,我跟她说过了都,明天早上10点。我就不过来了.

恩,我跟她说过了都,明天早上10点。我就不过来了.

服务得周到点哦~我和她很好的朋友,她明天用我的卡过来先.

我本来说好今天下午下班来的,看来来不了了,能不能预约到星期六上午9点来,不知道小静在不在?.

亲亲您好!星期六小静在。上午9.30分好吗?.

不错哦~~老板娘加油!做得很舒服,祝生意兴隆~.

谢谢美女  也祝你越来越漂亮.

我们开门啦 .

你好,可以晚上来吗?.

你几点过来啊.

亲亲你是那位啊.

我们开门啦 .

你好,我想过来体验一下,可以约个晚上的时间吗?.

回复 228#小蔡妈 的帖子

可以啊,你约哪天晚上呀?.

回复 228#小蔡妈 的帖子

可以停车的,请问亲做什么项目呢?.

先预约28元的时光吧.

回复 231#小蔡妈 的帖子

好的,我们等着亲的到来.

今天下午有位吗?预约28元的时光.

回复 233#junyong 的帖子

亲你好,你大约约几点呢?.

亲你好,你大约约几点呢?.

亲,你来电话:65405841.

诗美诗格钻石年卡
48次面部香薰沙龙护理(含全身舒体放松,头部按摩,肩颈精油疏导)
原价6624元  现只需2640元(55元一次)
当天入会送价值752元古巴桑开背四次
        送价值480元女子经络调理仪六次
        送价值640元完美新生眼护理四次

这个护理有详细说明嘛?^_^.

回复 237#亲亲宝贝-翔妈 的帖子

亲你好,到店会详细的和你说的.

你好呀,老板娘,给我们预约个时间哦,我又带了人过来,大概在周五.

老板娘~~~在不在呀?.

好啊  你提前打个电话好了   我们帮你安排一下.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-1-28 10:03 发表
好啊  你提前打个电话好了   我们帮你安排一下
恩~~晓得啦~~明天哦~~记得.

好像看下来感觉不错额,我也想来体验一下.

回复 243#顾湘妈妈 的帖子

好的,能约个时间吗.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-1-28 11:01 发表
好的,能约个时间吗
明天,周六可以吗?.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-1-28 11:01 发表
好的,能约个时间吗
体验是28元吗?不会到时侯推销吧?.

这个礼拜天我还是老时间下午哦,来通知下~哈哈.

你好,我今天来不了了哦,家里有事,不好意思哈。下周来吧。我约的是中午11点的。.

约个时间,明天晚上8点的.

明天过来体验什么项目呢.

发新话题