发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[美容健身] 诗美诗格***三周年店庆,倾情回馈!!

上次做得很舒服,我想问一下办卡的事情,我想带我妈妈一起来做,你看我适合什么样的卡呢?.

引用:
原帖由 黄鑫辰妈妈 于 2009-12-30 09:56 发表
上次做得很舒服,我想问一下办卡的事情,我想带我妈妈一起来做,你看我适合什么样的卡呢?
亲那么问下您需要哪方面的护理呢?关注于脸部的还是比较多的是身体的呢?下次要给您预约床位吗?.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2009-12-30 13:07 发表

亲那么问下您需要哪方面的护理呢?关注于脸部的还是比较多的是身体的呢?下次要给您预约床位吗?
我经常坐在电脑前面,背部会很酸痛
我希望能偏身体方面的多一些.

引用:
原帖由 黄鑫辰妈妈 于 2009-12-30 20:24 发表

我希望能偏身体方面的多一些
咱家的中医热石肩颈理疗正适合亲。.

引用:
原帖由 黄鑫辰妈妈 于 2009-12-30 20:24 发表

我希望能偏身体方面的多一些
亲,还有俺家的古巴桑能量热石,安眠减压背部理疗,女子经络调理仪,四季养身瑜伽等都对背部酸痛、减除亚健康很有帮助的喽!.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2009-12-30 20:38 发表

亲,还有俺家的古巴桑能量热石,安眠减压背部理疗,女子经络调理仪,四季养身瑜伽等都对背部酸痛、减除亚健康很有帮助的喽!
古巴桑能量热石是什么呢?有什么功效?.

引用:
原帖由 黄鑫辰妈妈 于 2009-12-30 21:53 发表

古巴桑能量热石是什么呢?有什么功效?
古巴桑能量热石是根据中医十二经脉及奇经八脉,遵循急则治其标的原则,运用手法强,刺激经络,使局部皮肤发红充血,从而起到解毒驱邪,清热解毒,行气止痛,健脾胃,舒缓压力,缓解疼痛的功效,放松精神,达到安神定气养生之功效,结合能量热石的温补,达到事半功倍的效果。.

引用:
原帖由 黄鑫辰妈妈 于 2009-12-30 21:53 发表

古巴桑能量热石是什么呢?有什么功效?
亲具体到店来就知道了,要预约吗?.

通知:
为了庆祝元旦本店元月1日休息一天,元月2日正常营业。MM们给您带来不便请原谅哦!同时名角虹口山阴店的全体员工在此祝福大家虎年大吉、财运亨通、身体健康、越来越年轻美丽~~

大家新年好我们开业喽~~.

[quote]原帖由 chrismozart 于 2010-1-2 09:20 发表
大家新年好我们开业喽~~
.

为了感谢您一直以来对本店的支持,在迎新春之际我们感恩回馈大买赠活动元月2日开始了,(买一赠一前所未有的优惠哦)活动详情来店了解喽!!!

另自元月2日------元月31日来店会员都有我们为您准备的一份虎年贺礼哦~~嘻嘻~~

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-1-2 09:22 发表
[quote]原帖由 chrismozart 于 2010-1-2 09:20 发表
.

在迎新春之际我们感恩回馈大买赠活动元月2日开始了,(买一赠一前所未有的优惠,主要是针对老顾客哦)

新客户不能享受的 .

回复 164#赤风 的帖子

亲,只要成为我们的会员就能享受喽~~.

引用:
原帖由 赤风 于 2010-1-3 20:09 发表
在迎新春之际我们感恩回馈大买赠活动元月2日开始了,(买一赠一前所未有的优惠,主要是针对老顾客哦)

新客户不能享受的
亲亲,只要成为我们的会员就能享受哦~~这位亲有时间到俺家来看看体验一下喽!很值~~.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2009-12-31 17:12 发表

亲具体到店来就知道了,要预约吗?
体验过了确实不错,我明天再来~~.

回复 166#chrismozart 的帖子

多少会费成为会员?.

我们有疗程卡和充值卡,看你办什么卡系了,你来了可以面谈哦.

回复 168#赤风 的帖子

我们有疗程卡和充值卡,看你办什么卡系了,你来了可以面谈哦.

回复 170#chrismozart 的帖子

办了卡,再享受买一送一,岂不是至少3个疗程?一次充那么多作啥?.

引用:
原帖由 赤风 于 2010-1-4 20:01 发表
办了卡,再享受买一送一,岂不是至少3个疗程?一次充那么多作啥?
这位亲你来店就会知道了喽~~.

引用:
原帖由 赤风 于 2010-1-4 20:01 发表
办了卡,再享受买一送一,岂不是至少3个疗程?一次充那么多作啥?
亲,办身体的可送面护的呵,办面护的可送身体的呵.

引用:
原帖由 赤风 于 2010-1-3 20:09 发表

新客户不能享受的
在迎新春之际我们感恩回馈大买赠活动元月2日开始了,(买一赠一前所未有的优惠哦)活动详情来店了解喽!!!

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-1-2 09:22 发表
.

庆圣诞迎元旦名角虹口店特大优惠活动隆重登场:

活动期2009年12月10日-----2010年1月9日
此期间在本店充值 5000元 可享受本店全部身体项目的 2.8 折优惠,可享受本店其他全部项目的 5 折优惠
此期间在本店充值 10000元 可享受本店全部项目的 3 折优惠
此期间在本店充值 3000元 产品卡可享受本店全部产品的 7折优惠

凡充值5000元以上的可与先生及家人一起来享受哦!

活动已接近尾声,MM们赶快喽~~

MM们活动期一个月不要错过哦,绝对超值。事先请电话预约哦!
.

看到了你们很多的优惠的活动,我觉得蛮不错的,我想咨询一下你们热力推荐的古巴桑能量热石主要针对的是哪些人群呢?.

看到了你们很多的优惠的活动,我觉得蛮不错的,我想咨询一下你们热力推荐的古巴桑能量热石主要针对的是哪些人群呢?.

回复 178#黄鑫辰妈妈 的帖子

古巴桑背部热石疗法(主打项目) 

是根据中医十二经脉及奇经八脉,遵循急则治其标的原则,运用手法强,刺激经络,使局部皮肤发红充血,从而起到解毒驱邪,清热解毒,行气止痛,健脾胃,舒缓压力,缓解疼痛的功效,放松精神,达到安神定气养生之功效,结合能量热石的温补,达到事半功倍的效果。针对人群很广泛的.

引用:
原帖由 黄鑫辰妈妈 于 2010-1-7 13:50 发表
看到了你们很多的优惠的活动,我觉得蛮不错的,我想咨询一下你们热力推荐的古巴桑能量热石主要针对的是哪些人群呢?
亲亲,俺家的古巴桑能量热石现非常火爆~~能改善人体亚健康喱,对身体很有好处所有人都都适应哦~~.

明天有床位吗?上次说来,记得给我预约一下.

回复 181#沙的智慧 的帖子

亲亲今天下午行吗?.

想定23号3人间的。共3位妈妈来体验面部紧致提升疗法。.

引用:
原帖由 宝妮妈 于 2010-1-8 15:32 发表
想定23号3人间的。共3位妈妈来体验面部紧致提升疗法。
亲亲,本月23日什么时候呢?.

下午2点,时间上方便吗?.

引用:
原帖由 宝妮妈 于 2010-1-8 18:26 发表
下午2点,时间上方便吗?
好的,三位哦~~欢迎光临喽!!! .

好   消   息:
   本店元月2日推出的《迎新春感恩回馈大买赠活动》正在火爆进行中,但近些日我们接到好多姐妹们的电话、短信、网上发贴,询问新顾客能享受此活动优惠吗?我们感到很荣幸能有这么多姐妹们关注我们,为此我们《迎新春感恩回馈大买赠活动》在网上发布,新顾客也能享受哦!真诚地欢迎您的参与喽~~!!!

套餐一:购完美新生眼护套898元(免费护理15次)
赠  送:价值438元的全新美白去黄精华素一盒
       (免费仪器导入)
        价值177元的保湿莹润精华油一瓶
再  送:价值360元的玫瑰水荡漾3次

套餐二:购古巴桑能量热石疗程卡20次  1980元
赠  送:价值898元完美新生眼护套(免费护理15次)
        价值688元的新春礼盒(全新美白去黄精华素一盒,美白焕颜精华油一瓶)
再  送:价值600元的新春拜年亲情卡一张

套餐三:购灌肤蚕丝水疗疗程卡20次   2880
赠送:价值898元的完美新生眼护套(免费护理15次)
       价值888元的新春礼盒(矜贵活肤洁颜乳一支、矜贵
       玫瑰纯露一瓶、矜贵活肤日霜一盒)
再送:价值1200的新春拜年亲情卡二张   

(买一赠一前所未有的优惠哦!姐妹们别错过喽~~)

另自元月2日------元月31日来店会员都有我们为您准备的一份虎年贺礼哦~~嘻嘻~~
.

我也要预定,可以嘛.

可以  你可以打电话6540584.

引用:
原帖由 小贫妈 于 2010-1-9 21:03 发表
我也要预定,可以嘛
亲亲可以呵~~您能短个联系电话吗?.

今天下雨了,原来定的时间帮我延后一下,谢谢。.

引用:
原帖由 沙的智慧 于 2010-1-10 15:50 发表
今天下雨了,原来定的时间帮我延后一下,谢谢。
已按排好了亲亲.

我们开业喽~~.

引用:
原帖由 赤风 于 2010-1-4 13:33 发表
多少会费成为会员?
亲亲不需要任何会费的,您亲身体验觉得MM手法好、价格公道。就能是我们的会员呵~~.

15日的时候3个床位,我带了两个朋友.

15日的时候3个床位,我带了两个朋友.

引用:
原帖由 沙的智慧 于 2010-1-12 21:12 发表
15日的时候3个床位,我带了两个朋友
好的,亲亲什么时候呢?.

今天下午5点~~晚上9.30分本店员工有活动停业喽~~如给您带来不便请谅解哦!!!

具体时间还没定下来,明天和你联系.

引用:
原帖由 沙的智慧 于 2010-1-13 17:27 发表
具体时间还没定下来,明天和你联系
亲,好的.

发新话题