发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[美容健身] 诗美诗格***三周年店庆,倾情回馈!!

回复 93#chrismozart 的帖子

尽量中午之前,可以吗?.

亲,可以的。.

亲,来前请电话预约哦~~.

回复 101#xiaoyang0627 的帖子

亲,中午之前可以的,我11点左右给你安排一个床位好吗?

回复 104#chrismozart 的帖子

好的,但是万一晚了点不要紧吧.

来之前打个电话就好了  我们可以安排一下.

引用:
原帖由 xiaoyang0627 于 2009-12-20 10:46 发表
好的,但是万一晚了点不要紧吧
嗯,不要紧我们按排好床位等亲哦~~.

开门喽~~ .

引用:
原帖由 xiaoyang0627 于 2009-12-20 10:46 发表
不要紧,但晚了二个项目体验时间怕影响您的工作哦~~.

引用:
二个项目大约4小时吧~~.

引用:
原帖由 沙的智慧 于 2009-12-19 13:23 发表
一个古巴桑背部能量热石和一个时光倒流时间多长?价格多少?
亲需要给您约个时间吗~~.

引用:
原帖由 沙的智慧 于 2009-12-19 13:23 发表
亲能短个联系方式吗?.

服务态度等各方面都不错,.

引用:
原帖由 xiaoyang0627 于 2009-12-22 14:41 发表
服务态度等各方面都不错,
谢谢亲亲的评价哦~~我们会更加努力的!.

引用:
原帖由 xiaoyang0627 于 2009-12-22 14:41 发表
亲过来路是远了些,但亲工作放便也是能抽时间过来的,我们很期待您的到来哦~~.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2009-12-21 10:02 发表
开门喽~~~~~
.

引用:
亲能短个联系方式吗?.

引用:
原帖由 小老虎妈妈 于 2009-12-17 14:46 发表
预约古巴桑背部能量热石!
知道了,下午3.30分见哦~~.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2009-12-23 12:12 发表

知道了,下午3.30分见哦~~
一个项目可以免费,一个28元哦`~~.

引用:
亲亲能预约下次什么时候来呀~~.

WW的亲们圣诞快乐哦~~.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2009-12-24 16:52 发表
WW的亲们圣诞快乐哦~~
.

亲爱的老板娘我来啦~~你们那里的服务真的很不错哦!果然来对了,特别是那个古巴桑,我真的很喜欢,整个人做好之后就是感觉到很轻松的,体内的毒素好像都被排除了,真的很舒服。对了,我今天来就是还想问一下你们那个圣诞的办卡活动,能详细给我介绍下不?最好能给我优惠一点 嘿嘿嘿~~~~对了,周六我要过来的,帮我预定好床位哦,虽然打过电话了不过还是再提醒下,哈哈哈.

回复 123#沙的智慧 的帖子

谢谢亲赞美!古巴桑能量热石确实很舒服,我们是根据中医经络理论给您疏通经络排出体内毒素,是冬季养生的好选择。这位亲您说对喽~~.

回复 123#沙的智慧 的帖子

庆圣诞迎元旦名角虹口店特大优惠活动隆重登场:

活动期2009年12月10日-----2010年1月9日
此期间在本店充值 5000元 可享受本店全部身体项目的 2.8 折优惠,可享受本店其他全部项目的 5 折优惠
此期间在本店充值 10000元 可享受本店全部项目的 3 折优惠
此期间在本店充值 3000元 产品卡可享受本店全部产品的 7折优惠

凡充值5000元以上的可与先生及家人一起来享受哦!

MM们活动期一个月不要错过哦,绝对超值。事先请电话预约哦!

引用:
原帖由 沙的智慧 于 2009-12-24 17:48 发表
亲爱的老板娘我来啦~~你们那里的服务真的很不错哦!果然来对了,特别是那个古巴桑,我真的很喜欢,整个人做好之后就是感觉到很轻松的,体内的毒素好像都被排除了,真的很舒服。对了,我今天来就是还想问一下你们那个 ...
亲周六什么时候呢?.

那里的服务真的不错啊!那个古巴桑,真的很舒服,下次还要继续来的,到时再电话联系啊!.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2009-12-24 18:16 发表

亲周六什么时候呢?
下午的时候,我要睡懒觉早上,嘿嘿.

引用:
原帖由 沙的智慧 于 2009-12-25 10:28 发表

下午的时候,我要睡懒觉早上,嘿嘿
亲亲周六下午1点好吗!.

引用:
原帖由 黄鑫辰妈妈 于 2009-12-25 10:12 发表
那里的服务真的不错啊!那个古巴桑,真的很舒服,下次还要继续来的,到时再电话联系啊!
谢谢亲亲,我们会做得更好!下次来前预约哦~~.

回复 1#chrismozart 的帖子

我要预订一下,明天早上,脸和背。谢谢.

引用:
原帖由 猫在路上 于 2009-12-25 11:08 发表
我要预订一下,明天早上,脸和背。谢谢
好的,亲亲明天早上9.30分好吗?.

回复 132#chrismozart 的帖子

好的,我会准时的,谢了!.

引用:
原帖由 猫在路上 于 2009-12-25 13:55 发表
好的,我会准时的,谢了!
嗯,等您哦~~ .

引用:
原帖由 chrismozart 于 2009-12-25 10:31 发表

亲亲周六下午1点好吗!
亲今天下午没有空来,今晚有空吗?.

引用:
原帖由 黄鑫辰妈妈 于 2009-12-25 10:12 发表
那里的服务真的不错啊!那个古巴桑,真的很舒服,下次还要继续来的,到时再电话联系啊!
亲今天来电话时我不在,是否约在下个星期二晚上么?.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2009-12-26 15:34 发表

亲今天下午没有空来,今晚有空吗?
我预约明天晚上的吧~你们有床位吗?.

上次我来体验过了,感觉真的好好啊!.

谢谢亲哦.

引用:
原帖由 jane1790 于 2009-12-27 15:36 发表
上次我来体验过了,感觉真的好好啊!
谢谢亲 哦 .

引用:
原帖由 jane1790 于 2009-12-27 15:36 发表
上次我来体验过了,感觉真的好好啊!
下周什么时候过来呀.

精油需要自配么?.

回复 142#tanmy23 的帖子

亲你好,精油不需要自配的。.

回复 142#tanmy23 的帖子

28元就能体验古巴桑能量热石喽~~很舒服的,对身体很有好处哦~~.

引用:
原帖由 沙的智慧 于 2009-12-27 11:00 发表

我预约明天晚上的吧~你们有床位吗?
亲,床位留好没来,哦听美容师说你来过电话,什么时候有空过来呢?.

.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2009-12-28 20:11 发表

亲,床位留好没来,哦听美容师说你来过电话,什么时候有空过来呢?
太冷了下雪,我今天过来,几点有空的床位?.

回复 147#沙的智慧 的帖子

亲晚上7点好吗?

引用:
原帖由 chrismozart 于 2009-12-29 11:54 发表
亲晚上7点好吗?
可以,我晚上7点过来.

回复 149#沙的智慧 的帖子

好的,我们等你哦~~.

发新话题