发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[外语] 动感学习中心杨浦+浦东罗山(2016寒假班招生中)

请问卢湾工作室只有自然拼音和国际音标这两门课程吗?儿子大班有适合的课程吗!谢谢!.

回复 169#动感英语 的帖子

请问什么时候可以试听?剑桥少儿英语一级上.

请问Mandy 老师剑桥和朗文的教材哪个更适合马上要读一年级的孩子?能帮我分析一下吗?谢谢!.

请问老师,我们现在中班,有在外学习英语口语1年了,想参加一星考,有合适的班级吗?.

回复 201#maidou 的帖子

大班可读剑桥幼儿课程.要试听后根据学生能力再分级别.试听时间:1月30日13:30.

想试听

能安排试听吗?想上春季自然拼音班,周六上午有吗?.

回复 206#你是唯一的 的帖子

春季班是周六下午13:00--14:30,试听要预约的.孩子姓名和年龄和联系电话请短我们,谢谢,.

回复 202#Eric皮 的帖子

剑桥少儿一级适合一年级的学生,可以先短我们学生姓名和联系电话,我们会电话联系您试听时间的..

回复 208#动感英语 的帖子

老师好,想报卢湾春季班的自然拼读,请问现在可以预约试听吗?还有你们开班的具体时间和费用请告知一下,谢谢。
另外我孩子是9月份升一年级,现在她26个字母会读会写,一星也过了,这样可以上自然拼读了吗?.

回复 209#宁宁妈咪 的帖子

已短您了,谢谢!.

引用:
原帖由 iceicemail 于 2010-1-27 15:21 发表
请问老师,我们现在中班,有在外学习英语口语1年了,想参加一星考,有合适的班级吗?
1.如果是要针对考级的班,那只有上一星口语辅导强化班.星级考只能是通过专项训练才能达到考级目的.无论是对孩子和家长都是一个比较痛苦的过程.基础好的学生,痛得少点,好的快点.基础差的痛得时间长点,好的慢点.那么家长的付出也当然需要相应增减.
2.如果是要为考级打基础,那么可以学剑桥幼儿课程.要面试后才能看出现在的口语能力,以便推荐合适的幼儿级别.

不同的目的,课程的选择也是不一样的.
谢谢!.

引用:
原帖由 lislin 于 2010-1-27 12:52 发表
1.请问Mandy 老师剑桥和朗文的教材哪个更适合马上要读一年级的孩子?能帮我分析一下吗?谢谢!
剑桥的课程老师不会着重讲语法,而是强调词汇的学习和积累,以及口语的运用,当然也适当会选择书面的练习让学生强化记忆.比较适合四年级以下的学生基础阶段的学习.共分4册.剑桥预备,剑桥一级.剑桥二级.剑桥三级.其中二级和三级所涉及的内容更多的是让学生通过句和段的学习,潜移默化的让学生能做到篇的听说读写.可以自行阅读组英语短篇,理解其含义.为学生的升入学习和语法学习打下坚实的基础.优秀的剑桥培训师应该把握好难点和重点,不同级别是有不同培训要求的.但是现在很多剑桥培训中心没有专业的教研力量,所以有些老师们没有领会这一精神,导致很多家长都说学生学到三级社么也没学会.如果老师和家长沟通好,就不会这样了.
2.朗文是一套提升教材,如果学生有了剑桥三级的学习经历,或同等课程的培训经历,那么选择这个课程(SBS),是画龙点睛之笔.之前教过的学生中有无基础从一年级就学SBS一的,只能是囫囵吞枣,乌龟爬,有些家长很善解人意,告诉老师不用赶进度,可以慢慢上,可是,忽略了人的本性,"审美疲劳"。孩子的兴趣原本就是由多种因素激起的,包括老师,教材的精美图片,学习内容的难易度,教学环境等。如果是换作任何一个无多少英文基础的大人,捧着一本老版本的新概念书,看着同一个老师讲上一年之乎者也,你还能剩下多少激情呢?所以细讲和慢讲决不是少儿英语教学中的制胜之道哦。还是要选择那个“Mr.Right",把效率发挥到极致。回头看看从3岁就开始跟动感英语学习的小朋友们,一年级的他们,学习能力远超过其它同龄的孩子们,幼儿园大班的英语水平和一个三年级的学生水平是不相上下的。这正是一步一个脚印的最好证明阿!
请原谅我又罗嗦了一大堆,每次说到这些,我就有些刹不住车了!哈哈!
总结:读完剑桥后再选择SBS,是最佳方案。

动感英语   MANDY.

谢谢Mandy 老师,解释的太专业了。过完年带儿子过来报名。从剑桥开始,太谢谢了!.

引用:
原帖由 动感英语 于 2010-1-27 18:49 发表

剑桥的课程老师不会着重讲语法,而是强调词汇的学习和积累,以及口语的运用,当然也适当会选择书面的练习让学生强化记忆.比较适合四年级以下的学生基础阶段的学习.共分4册.剑桥预备,剑桥一级.剑桥二级.剑桥三级.其中二 ...
我们是小二,刚在其它地方读完剑桥一级,想请老师指点一下接下去该学什么教材更适合?自我感觉一级就积累了一些词汇.

引用:
原帖由 动感英语 于 2010-1-27 15:40 发表
大班可读剑桥幼儿课程.要试听后根据学生能力再分级别.试听时间:1月30日13:30
你好!请短一下卢湾班幼儿剑桥(大班有基础)的具体开课班级,时间和费用,谢!.

你好,一年级的孩子,可以从剑一读起吗?请短一下费用。什么时间可以来试听?另外,傅山路的拼读春季班,从1开始学起的话,4本全部学完要多长时间?

引用:
原帖由 maidou 于 2010-1-28 21:19 发表

你好!请短一下卢湾班幼儿剑桥(大班有基础)的具体开课班级,时间和费用,谢!
您好!请短我姓名,联系电话。我们卢湾的张老师会尽快与您电话联系告知具体事宜的。谢谢!.

引用:
原帖由 雨淇妈咪 于 2010-1-28 17:42 发表

我们是小二,刚在其它地方读完剑桥一级,想请老师指点一下接下去该学什么教材更适合?自我感觉一级就积累了一些词汇
您好!既然已把剑桥一级读完,也觉有成效,那就不要停顿啊!要循序渐进,把剑桥少儿英语读完,继续努力加油哦!!!.

引用:
原帖由 ilovenini 于 2010-1-29 01:17 发表
你好,一年级的孩子,可以从剑一读起吗?请短一下费用。什么时间可以来试听?另外,傅山路的拼读春季班,从1开始学起的话,4本全部学完要多长时间?
您好!一年级的小朋友26个英文字母应该都会写了吧?可以从剑一读起。自然拼音4册学完正常的话8个月就学完了。请您短我姓名,电话。我们好安排您来试听的时间。谢谢!.

一年级小男孩,一个学期下来,感觉英语实在不行,书上的单词记不住,不知道英语该怎么抓了。自然拼音和剑桥能同时学吗?.

罗山报名时直接去会馆就可以了吗?你们在几楼?新概念费用多少.

请问Mandy老师,卢湾点有没有你亲自教的课程?.

引用:
原帖由 seven妈 于 2010-1-29 10:34 发表
一年级小男孩,一个学期下来,感觉英语实在不行,书上的单词记不住,不知道英语该怎么抓了。自然拼音和剑桥能同时学吗?
您好!一年级小朋友最适合读自然拼音这一课程。这是一门培养英语兴趣的基础课程,自然拼音一共有四册,学完也只要8个月,所以我们还是建议您先读完自拼课程,只有打下扎实的基础,英语才能得以提高!.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2010-1-29 12:07 发表
罗山报名时直接去会馆就可以了吗?你们在几楼?新概念费用多少
您好!是的,报名是在罗山会馆里206室,我们这开的是青少版的新概念,学费:550元/15次。不过还是得麻烦您!请短我姓名,电话。以便我登记。谢谢!.

回复 223#动感英语 的帖子

2月3日以后有适合的课程参加吗?.

回复 225#seven妈 的帖子

您好!周日8:30--10:00有自然拼音1的新开班,可以插班。.

引用:
原帖由 maidou 于 2010-1-29 13:03 发表
请问Mandy老师,卢湾点有没有你亲自教的课程?
您好!Mandy老师在卢湾有寒假自然拼音班,其他课程暂时没有。.

老师你好, 我家是小一男生,寒假后想上卢湾点的自然拼读法,请问时间和学费,是否mandy老师的班。
多谢答复!.

您好!寒假过后Mandy老师暂时没有自然拼音的班,有其他明星教师执教,效果一样不错!因为我们的老师对这套自然拼音的课程都已很熟悉,课程的精华都拿捏到位,所以请您放心!另请您短我姓名,电话。卢湾点的张老师会电话联系您并告知具体事宜。谢谢!.

回复 184#动感英语 的帖子

报了2月1日开始的自然拼读班,看到是1、2两个阶段,各两本书,如果就在9天,每天2个小时教完,孩子能否马上接受,需要家长在家帮着预习吗?需要的话,请告知每天大概的进度。因我下周要加班,要预习,只有明天给他弄了,请尽早告知。谢谢了.

回复 230#rainbow73 的帖子

您好!谢谢您对我们的配合,一般一二年级的小朋友是可以接受的,但是也是需要家长的配合,今天就先给他听听配套的CD,因为第一册就是教元音,和一个辅音表,这是需要背出来的。还有就是26个字母的单个发音,所以这位妈妈请不要着急,相信您的孩子是最棒的!.

能否介绍一下卢湾点剑桥英语的师资情况啊!谢!.

回复 232#maidou 的帖子

动感英语目前共设3个工作室,有一个师资培训中心,由Mandy老师负责教师的录用和培训.每一个录用的教师必须是英语专业毕业,或者拥有英语教育专业证书,90%的教师都拥有中高级教师资格证书.除此之外,每年我们都根据上海考试院剑桥师资培训中心下拨的名额,先后送我们新聘的每一位老师去参加由上海考试院举办的剑桥少儿英语师资培训官培训,并取得了上岗证.目前,还有1位剑桥国际考官,马老师.
    各教学点的老师都是由师资培训中心统一安排和调拨.由于Mandy老师本身从事英语教学研究多年,又是资深的师资培训教练,所以,我们的老师除了需要参加社会力量办学组织的各种上岗培训外,中心内部也有比较严格的培训和考评方案.每年按照考评成绩续聘和解约老师.这和其他的大型培训机构没什么两样,但是远远超过少年宫或者其他非正规培训中心.就好像一个没有灵魂的人,总是不可能有多少精神和活力的.
    在Mandy的带领下,现在我们的自然拼音培训方案,就是通过所有教师从2006年始的摸索,于2008年才大量推广开的一个优秀课程.综合经验,制定出了现在的统一的教学体系和思路.
    目前,我们对本中心的所有老师提出了多能教师的新理念,要求一个老师对多种不同层次的英语课程都要摸清.掌握好难点和重点.特别是剑桥课程.我们已经研究出了新的方案,不同于以往的教学思路,吃透了这套教材,相信今年读剑桥课程的小朋友会有很大的收获.其实这套教材一样可以锻炼口语,积累英语词汇和熟悉翻译.不亚于参加外教.
    目前开剑桥课程的培训点越来越少,正是由于缺乏教研培训中心造成的.我们很幸运能有那么多充满激情的好老师,他们都有能力成为第二,第三个Mandy.
    所以,各位家长请帮助我们,为我们的老师多提宝贵意见,我们是在意见中成长起来的.我们都很年轻,能听懂您善意的建议和意见.并且能在很短的时间里让您看到我们的改变.
    这不仅是卢湾点的师资情况,是整个动感英语的师资动向!我们不大也不完美,但是我们正在努力变得更好!我们崇尚的是教育服务的理念!

谢谢您的提问,让我们有机会理清思路,表达意愿,谢谢旺旺这个良好的平台.
                                                                                动感英语

关于寒假班的随想

寒假班已上了2天了。所有的小朋友都非常认真,我很佩服你们能在假期中仍坚持上课。所以,Mandy 尽可能的把课上的幽默一些,这样你们就不会打瞌睡了。要加油哦。
另外,可别忽视了回家听CD的任务,虽然内容看起来很容易,可是这个听的过程是帮助你们建立听力和口语的感官联系过程,非常重要的,哪怕在玩的时候也可以放上10分钟,不经意的放着听听,都是非常有用的。也许你们不觉得,可是第二天Mandy 老师可是能感觉到的哦!
好吧,今天的随笔就写这些,这两天能拿到宝宝卡的小朋友,你们很优秀,相信开学后的你们,会在英语学习中体会到更多的自信和乐趣,希望继续努力!
                                                                                                                                                       Mandy.

你好,想问一下你们这里有教3L吗?费用多少?谢谢?.

引用:
原帖由 动感英语 于 2010-2-1 21:00 发表
动感英语目前共设3个工作室,有一个师资培训中心,由Mandy老师负责教师的录用和培训.每一个录用的教师必须是英语专业毕业,或者拥有英语教育专业证书,90%的教师都拥有中高级教师资格证书.除此之外,每年我们都根据上海考 ...
想给儿子找个合适的英语学校,想不到竟在自己的家门口找到了!很感谢你们能这么详细地回答我的问题,更坚定了送儿子来你们这学习的信念!想再问2个问题:卢湾点的幼儿剑桥课程都是每次1个小时,看到杨浦点好像是1个半小时/次。为啥会有区别,有可能调整吗?儿子今年现大班(有基础),如直接上少儿剑桥预备级能适应吗?因为看到其它学剑桥的机构大班的孩子就能读预备级了,而你们这要求年龄是1.2年级。谢谢!.

回复 236#maidou 的帖子

从3月份开始,所有点的幼儿课程都变为1个小时的了。我们是从卢湾开始试点的。三年前开始用这套教材时有些不太确定到底多少时间比较合适,所以先让卢湾搞了一年的试点。一年多来,家长和小朋友都觉得幼儿园的小朋友1个小时的学习时间比较合适。所以今年我们要统一了。有些老班级暂时不变。
另外,大班的小朋友是可以学剑预的,但如果不是在我们这上过系统的剑桥幼儿英语的话,实在很难说能把剑预掌握透彻。以往的经验来看,如果只是在幼儿园学的英语,那个基础还不算基础,所以为了保险起见,所以都建议大班的孩子先上剑桥幼儿课程,然后跟着往上升班,如果您觉得孩子的确有不错的基础,您可以带孩子来测试一下,看看究竟从哪开始上比较好。这几天Mandy老师下午14:00--16:00都在卢湾,您可以抽空和她谈谈,或许能解答您的疑虑。您可以16:00以后来。Mandy的电话是13795296156.

卢湾春季班安排

自然拼音 三   8次400元  3月06日(周六)   12:00---13:30    王老师    瑞士回国 标准美音  10个名额
自然拼音 一   8次400元  4月10日(周六)   10:00---11:30    王老师    10个名额
SBS1                 12次750元/期  共3个学期    3月06日(周六) 15:00—16:30    张老师   阳光男孩,却很细心,幽默风趣,剑桥培训官 10个名额
剑桥预备      15次 563元/期    共2个学期  3月07日(周日)15:00—16:30     张老师   10个名额

回复 235#大头玮妈 的帖子

抱歉,我们不用3L 的教材,我们只用剑桥,新概念,和SBS的教材。谢谢您的关注!.

回复 239#动感英语 的帖子

谢谢回复。再咨询一下,你们用的新概念是青少年版的吗?适合多大的孩子开始读,费用多少?谢谢!.

回复 240#大头玮妈 的帖子

您好,是青少版的.基本上适合三年级基础班的学习.如果基础很好,难么二年级的小朋友也可参加.费用是550元15次一学期.共2个学期..

寒假班的自拼课程就要结束了,最后2天的课可要好好复习哦,注意多归类,在不同的英语书籍中找找有没有你学到的发音规则..

Mandy老师3月以后将以杨浦工作室为重心了,应家长的不断来电要求,增开2个班级亲自授课,希望抓住机会,抢位报名哦!Mandy执教的班级,学生的基本功都打得很扎实,不会影响之后的学习。本次寒假班30个学员的学习效果是最好的证明!
请留意开班时间,本次增开班级只能以这个时间为准,其余时间段都已排满!
周日上午  11:30--12:20   剑桥幼儿1级 3月满额开班                              Mandy老师            抢位报名 10人
周六下午  16:00--17:30  剑桥一级    4月满额开班   (更正)

所有班级实际开班以电话通知为准.由于组班需要时间,可能会有变动,请家长电话确认或网上多加咨询.最终开班我们还会电话确认的!谢谢配合.

祝各位小学员新春快乐,虎年吉祥!Happy New Year!.

我们4年级了,现在学习拼读法是不是晚了点呢,我们在浦东,春季的开班什么怎样安排的呢?谢谢.

回复 245#ringomama 的帖子

您好,首先祝您新年快乐!
自然拼音班的最佳学习年龄段是在1或2年级,对于4年级学生来说学起来更快,更容易接受,也更能有效地运用到学习中去,我们也有少部分的四年级学生,只学了一二次,就显现效果了.所以只要您不介意和低年龄段的孩子一起学习,是不存在早和晚的.当然越早学越早用喽.
关于上课时间,请您把您的可上可时间短我们,下周三我们恢复上班后会安排好后和您联系的..

"周六下午  16:00--17:30  自然拼音1    4月满额开班"
您好!
年前跟杨老师发过短信,要求留名额。
现看到以上开班信息,我报名:小二女生,开班请通知,谢谢!
15900573903 ,姓吴。.

春季班

杨浦春季班有SBS1吗?星期日有自然拼读课程吗?小三的男生.

春季班

浦东有剑桥少儿英语一级上吗?小二男生.

回复 247#嘟嘟象她爸 的帖子

记下了,谢谢!三月份会合您联系的!.

发新话题