发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[外语] 动感学习中心杨浦+浦东罗山(2016寒假班招生中)

回复 16#女儿喜欢小龙女 的帖子

Mandy 老师只有个周六下午13.00-15.00的时间段,我家没空,周六周日早上你家有空哇?我们要不一起去学吧,思汇那人太多了,这里是小班的.我们在张杨那边的思汇,报时说是人少的,听我女儿说人也很多的,所以想换下.

引用:
原帖由 华华 于 2009-12-10 11:57 发表
请问自然拼读Mandy 老师有新班吗?浦东
您好!自然拼音Mandy老师在寒假里有新开班,本周六有其他明星老师的新开班,时间:15:00-16:30.都是对这套教材很熟的老师在执教。所以请您放心!一样会有效果。您可先来试听!如要来试听请短我姓名,电话。以便我登记,谢谢!.

卢湾动感英语自然拼音欢迎试听

卢湾动感英语5人自然拼音欢迎试听!教师:瑞士留学归国王老师。试听时间:每周六10:00--11:30。试听请预约,短我,谢谢!.

老师您好!小女马上小一,学了beneo(1~ 3)和迪士尼英语一册,算是有点点基础。请问有合适课程推荐吗?大概控制在几人一班?费用和时间?,btw:对明年春季班感兴趣!.

我们三年级,想下学期报名青少年新概念,可以吗?你们这里有星级培训的吗?我们也想报名.

引用:
原帖由 小草爱阳光 于 2009-12-10 19:36 发表
老师您好!小女马上小一,学了beneo(1~ 3)和迪士尼英语一册,算是有点点基础。请问有合适课程推荐吗?大概控制在几人一班?费用和时间?,btw:对明年春季班感兴趣!
您好!您的女儿能熟练认读26个字母吗?不过我个人建议您还是先让她读剑桥预备的 课程,因为这是和小学衔接的,教认读写26个字母,单词,句型。我们一般是6-8人为一个班。学费:563元(15次)  书费:100元  报名费:10元  时间您有要求吗?我们是滚动开班的,满5人就可开班。.

引用:
原帖由 伊宁 于 2009-12-10 19:55 发表
我们三年级,想下学期报名青少年新概念,可以吗?你们这里有星级培训的吗?我们也想报名
您好!可以的,我们会在3月新开一个青少版新概念1的课程。我们这里有星级辅导的。4月的星级考辅导课,我们已开始报名。在一月就开班了。.

引用:
原帖由 动感英语 于 2009-12-10 13:01 发表

您好!自然拼音Mandy老师在寒假里有新开班,本周六有其他明星老师的新开班,时间:15:00-16:30.都是对这套教材很熟的老师在执教。所以请您放心!一样会有效果。您可先来试听!如要来试听请短我姓名,电话。以便我 ...
短你了。.

引用:
原帖由 华华 于 2009-12-11 11:05 发表

短你了。
嗯!我收到记下了,记得时间来试听哦!谢谢!.

引用:
原帖由 动感英语 于 2009-12-10 22:19 发表

您好!可以的,我们会在3月新开一个青少版新概念1的课程。我们这里有星级辅导的。4月的星级考辅导课,我们已开始报名。在一月就开班了。
罗山的星级班是寒假里上课的吗?有开学后的吗?寒假我们不能参加。.

引用:
原帖由 伊宁 于 2009-12-11 12:06 发表

罗山的星级班是寒假里上课的吗?有开学后的吗?寒假我们不能参加。
您好!您是报的几星啊?是四月考吗?如开学后就是冲刺班了,那还是要基础扎实的才行哦!.

我们二星口语.

回复 56#动感英语 的帖子

好的,刚过去的暑假小女在罗山会馆上过暑托班,看见有思汇,和你们是一家吗?
上课时间最好是周末上午10点多开始或下午三四点钟,一次有多长时间?还有老师是哪位?.

引用:
原帖由 伊宁 于 2009-12-11 13:00 发表
我们二星口语
您好!我们这次是二星口语的慢班,一共上12次,一次2小时,每周六10:00--12:00.您再看看啊,如果一定要寒假过后上的话,那您到时再联系我啊!我们再帮您安排。.

除了星级,自然拼读,一年级还有什么班?.

引用:
原帖由 小草爱阳光 于 2009-12-11 13:08 发表
好的,刚过去的暑假小女在罗山会馆上过暑托班,看见有思汇,和你们是一家吗?
上课时间最好是周末上午10点多开始或下午三四点钟,一次有多长时间?还有老师是哪位?
您好!思汇和我们不是同一机构的。您上课的时间要求我记下了,一次上一个半小时,老师暂时还未定,不过都是有经验的年轻老师,敬请放心!另请短我姓名,电话。以便我登记,谢谢!.

引用:
原帖由 华华 于 2009-12-11 13:36 发表
除了星级,自然拼读,一年级还有什么班?
您好!还有剑桥预备的课程。.

罗山会馆动感英语Mandy老师的得意门生YoYo老师,自然拼音班正在热招中。名额有限,还有4个名额。该老师是教育师范类本科毕业,在动感英语执教3年,上课风格:活泼,生动有趣,寓教于乐!深受孩子们喜爱。开班时间:12月12日 15:00-16:30

回复 1#动感英语 的帖子

我儿子现小一,在学习剑一上,也已考过一星口语,想报名学习自然拼音,问寒假里有开班吗?费用多少?上课时间怎么安排的?谢谢!.

YoYo老师!我家宝宝很喜欢她的。自从在YoYo老师那上自然拼音课后,我家宝宝整天都提到老师,老师讲的她都能听,真的很喜欢她。对英语也感起兴趣来了,很感谢YoYo老师!这么好的老师千万别错过了哦!YoYo老师的帖一定要顶!!!.

引用:
原帖由 尼莫妈 于 2009-12-11 16:48 发表
我儿子现小一,在学习剑一上,也已考过一星口语,想报名学习自然拼音,问寒假里有开班吗?费用多少?上课时间怎么安排的?谢谢!
您好!我们寒假有自然拼音的班,时间:2月1日--2月5日,2月9日--2月12日。9:00--11:00   (共9次)把自然拼音一,二册上完。学费:600元 书费:100元 报名费:10元。欲报从速!名额有限!谢谢!.

引用:
原帖由 动感英语 于 2009-12-11 13:13 发表

您好!我们这次是二星口语的慢班,一共上12次,一次2小时,每周六10:00--12:00.您再看看啊,如果一定要寒假过后上的话,那您到时再联系我啊!我们再帮您安排。
好的.

引用:
原帖由 伊宁 于 2009-12-11 21:22 发表

好的
您好!我们保持联系啊!.

周致远小朋友在MANDY老师那里从朗文,剑桥预备一直到现在剑桥一级,学的不亦乐乎.在这里谢谢MANDY 老师.

引用:
原帖由 动感英语 于 2009-12-10 14:50 发表
卢湾动感英语5人自然拼音欢迎试听!教师:瑞士留学归国王老师。试听时间:每周六10:00--11:30。试听请预约,短我,谢谢!
卢湾动感英语寒假有5人小班的国际音标班吗?.

小一,想问问自然拼音还有名额吗?没有任何考星级的经历,能学吗?.

引用:
原帖由 hisea 于 2009-12-12 20:02 发表
小一,想问问自然拼音还有名额吗?没有任何考星级的经历,能学吗?
您好!一年级的小朋友是可以学的,周六15:00-16:30.的自然拼音YoYo老师的班还有名额。如要报名请尽快短我,姓名电话。谢谢!.

引用:
原帖由 TIM妈妈 于 2009-12-12 15:12 发表

卢湾动感英语寒假有5人小班的国际音标班吗?
您好!有的,具体请电话咨询63038164动感英语招生张老师        上班时间:周三---周日9:00--16:30

引用:
原帖由 pecohong 于 2009-12-12 09:37 发表
周致远小朋友在MANDY老师那里从朗文,剑桥预备一直到现在剑桥一级,学的不亦乐乎.在这里谢谢MANDY 老师
Peter是一个很好学的小朋友哦,希望你能坚持学习,虽然你的年龄比其他人小,但是你学得越来越超过别人了,与你的努力和父母的坚持培养分不开!Mandy喜欢坚持的宝宝和爸爸妈妈!你的将来一定与众不同!

Mandy老师留言

Mandy声明

各位妈妈,动感英语的自然拼音课程经过2年的研究课程后,已经由书面的理论上升为实际的经验,与其他的自然拼音教材相比,更加浅显易懂,这门课程本来就是作为工具来用的,所以不应该给学完的孩子有复杂难记的感觉,在我们动感英语团队教师的2年推广授课中,总结了一些成功的授课模式和记忆方式,所以我们的学生学得愉快,学得轻松,希望更多的家长信任我们的付出.我们真心希望英语拼读千万不要在初期学习中给学生带来巨大的压力!.

引用:
原帖由 动感英语 于 2009-12-12 20:34 发表

您好!一年级的小朋友是可以学的,周六15:00-16:30.的自然拼音YoYo老师的班还有名额。如要报名请尽快短我,姓名电话。谢谢!
请问:可以来试听吗?.

女儿一星六过六了

女儿在Mandy老师那儿学习不到一年就把一星考过了,真高兴。我们还要继续学习二星,明年四月份争取考过哦.

回复 1#动感英语 的帖子

你好,老师,我想问下营口路附近的教学点周六上午有培训班吗.

2月1日-2月5日+2月9日-2月12日,每天9:00-11:00,这个时间段挺适合我家孩子的。短我一下学费吧。.

引用:
原帖由 动感英语 于 2009-12-11 13:13 发表

您好!我们这次是二星口语的慢班,一共上12次,一次2小时,每周六10:00--12:00.您再看看啊,如果一定要寒假过后上的话,那您到时再联系我啊!我们再帮您安排。
我有兴趣二星口语的慢班,请短我上课时间和费用.

请问老师,小班多少人上课啊.

请问老师,我们大班,刚刚过了1星,有什么适合她读的吗?.

请问老师,我们现在中班,有什么合适的课程推荐,多谢.

你好,我想问一下,我们家小一,想读自然拼读,寒假后有没有新班?谢谢!.

对自然拼读,有兴趣,已短你了。.

引用:
原帖由 秋宝妈 于 2009-12-14 12:12 发表
你好,我想问一下,我们家小一,想读自然拼读,寒假后有没有新班?谢谢!
您好,寒假后我们是滚动开班,满5人就开班。到时需要您及时咨询,有无合适的时间段适合您。.

以上家长,14号的提问,均已短消息您们了。如还有疑问可继续提问!.

引用:

为什么这里写的是12次,而短信回复我的是8次呢?
上课时间也不一样,这里是上午的,而短信里变成下午的了?????.

引用:
原帖由 yiyima0305 于 2009-12-14 15:57 发表

为什么这里写的是12次,而短信回复我的是8次呢?
上课时间也不一样,这里是上午的,而短信里变成下午的了?????
您好!
8次的是杨浦工作室的,12次的是浦东的,抱歉,把您当作是杨浦的了!如果是浦东的学生,还是12次的为准,费用和时间也以之前说的一样

我们周致远上的是mandy老师的建桥1级,希望老师给小朋友更多表达的机会,谢谢!!!.

引用:
原帖由 动感英语 于 2009-12-14 16:05 发表

您好!
8次的是杨浦工作室的,12次的是浦东的,抱歉,把您当作是杨浦的了!如果是浦东的学生,还是12次的为准,费用和时间也以之前说的一样
二星慢班  动感英语  2009-12-14 15:44

2009年1月9日16:00--17:30
费用8次800元,教材自理。考试费用到时另收。
正式报名请短我姓名和联系电话,将会电话通知您付费时间。

更正  动感英语  2009-12-14 16:19

12次,周六10:00——12:00   
960元学费+60书费+10元报名费  考务费到时另收
------------------这是两次不同的回复,到底怎么回事呀????????????? .

回复 96#yiyima0305 的帖子

杨浦工作室的学生是Mandy老师亲自带的班级,一星考完后1月中旬继续上二星的学生,老师对学生的基础很了解。所以是冲刺班8次,100元/次。还有4个人可插班,但是报名时会有要求,必须过1星.

浦东是Ruby老师的班级,慢班12次,80元/次。因为是新招的班级,老师对学生基础不了解,所以根据以往辅导经验,12次课时参加考试比较稳妥.
除了Mandy老师和考官上的星级辅导班是100元/次,其余老师的星级辅导课都是80元/次。
因为工作的疏忽,在回复时没搞清是报杨浦班还是浦东班,所以出现了2个不同的费用和时间!实在抱歉.也麻烦家长在讯问时能否具体提示我们是咨询浦东班还是杨浦班.
我们也将更努力及时和准确的给咨询的家长作回复.  再一次向楼上的家长抱歉!    Mandy 老师.

我儿子想读自然拼读,早上打了几次手机,好象杨老师都没有接,能给来个电话吗?13611868682.谢谢.

已经发短信给Mandy老师了.

各位家长,周一和周二是我们的休息时间,所以回复比较慢!但是在周一和周二晚间我们会集中回复大家的帖子.如果要有急事,可致电13795296156  Mandy老师.

发新话题