83 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 有打算春节去海南度假的家庭吗?小年夜或大年夜出发(取消意向)

有打算春节去海南度假的家庭吗?小年夜或大年夜出发(取消意向)

机票全价是有心理准备的,酒店翻倍也是有心理准备的,刚收到酒店最新报价居然涨了7/8倍,这个没有准备的,调头找其他方向。

回复 1#亦韵妈 的帖子

想去的,就是怕太贵,LZ查过价格吗?.

回复 2#爱贝妈 的帖子

我们肯定是自由行的,主要解决住宿与机票,2月份机票价格还没出来,已经同机票代理说好,如果有团队的话马上通知我。住宿在托朋友打听,不知道你有什么可推荐的吗?.

回复 3#亦韵妈 的帖子

我还没做功课呢,估计春节是旺季。.

回复 4#爱贝妈 的帖子

我们一起做吧。你家BB多大呀?
今年本来打算去滑雪的,但是,这个恐怖的H1N1不是怕热不怕冷嘛,我们怕它,只能去热的地方了。.

是去三亚吗,如果去三亚也算我一个,一家三口,我家小子幼儿园中班。.

好呵,我们四年级了。.

回复 6#爱多多 的帖子

小弟弟呀,欢迎呀。一起群策群力吧。.

我们一家四口,两个男孩子,一个7岁,一个5岁。也打算春节的时候去,有消息互相沟通一下吧!.

回复 9#两儿妈妈 的帖子

好的。.

我们也想去.

一起去。.

想去,三口之家,7岁男孩.不过听说春节期间房价和物价都很贵,而且人还很多.不知道LZ功课做的如何?.

想去的,一家三口,小二女生.

问过旅行社,机票大概二千多(来回)酒店价是平时的二-三倍,具体价格还没出来。。。。最好是大家一起租个大别也,有消息吗.

春节住亚龙湾酒店得价格,在泰国可以住villa了.

感觉一下,好象泰国一类的国家安全有点儿没保证,至少中国没有什么大规模叛乱和屠杀吧..

有兴趣的。奇怪春节一般不是大家都在家过年的吗,怎么也变成旅游旺季了?.

我们也打算去,也是小学三年级女生.

提示: 该帖被自动屏蔽

偶也想去呢,支持大家一起住别也.

我问了二个淘宝上的卖家,说春节期间的价格还没出来,具体要到春节前一个月左右才能订。不知楼上的MM有消息吗?.

我们也打算去海南呢,小男孩,也是三年级。上次还是他幼儿园时去的,那是还不会游泳呢,但后来回到上海就吵着要学游泳,结果一游游到现在。这次如成行的话,能在大海或温泉里好好“显显”游泳本领了,呵呵。.

明年寒假外出就是担心时间太紧,查了日期好像是2月22日(年初九)开学,19日到学校(年初六)报到,年还没有过完啊!.

我们也准备大年夜走,是4大一小,女孩小班,就是不知道春节能下海游泳吗,有室内游泳池吗,否则就只有挖沙了。.

我们全家三人想年初二出发,孩子小二,我们计划去宿雾,因为价格可能在这时间段和三亚也差不多了。.

也算上我们家一家3口吧~~~我家小妞小班。哪天走都可以的。人多热闹啊~~~~小孩也可以有玩伴,赞~~~.

一般性我们会住到小年夜前一天回来,因为从小年夜起的房价实在太贵了。.

有打算去的,能否组团啊?期盼ing.

也报名,小三女生,一家三口!.

关注,到时候出来别忘了通知我.

价格贵吧?关注中。.

报名,时间很合适,我们是一家三口,小班男生一名。.

我们两大一小,女孩中班,报名!.

想问问LZ,觉得多少价位的酒店是可以接受的?租别墅有没有消息?如果没有就要继续关注酒店了。我查了下携程上的酒店,评价和位置好的就贵,便宜的酒店好像不是很好。.

家庭公寓怎么样?或者别墅, 有的话算我们一个哦,一家三口..

那个时候好像不太能下水拉 而且价格都会上涨哦 所以打算提前去.

关于机票

我问了一下我旅行社的朋友,说10个人以上可以申请团队票,过年的价格大约是1月下旬出来。.

关注中,也想去的.

我也想去,不过我们打算腊月24左右去,年初二左右回来.

我们是比较坚决要去海南了,LG说就算贵应该也比出国便宜。不知道你了解到什么地步了,如果可能大家结伴,我们是二年级男生。.

我们也去,准备1月26日发出,携程自助游,有同行的吗???.

那时可以下水吗?不能下水好象少了很多乐趣.

引用:
原帖由 精灵妈 于 2009-12-14 12:29 发表
那时可以下水吗?不能下水好象少了很多乐趣
同问,如果不能下水,儿子会没劲的。.

引用:
原帖由 chenrosed 于 2009-12-1 09:49 发表
我问了一下我旅行社的朋友,说10个人以上可以申请团队票,过年的价格大约是1月下旬出来。
我们2月12号或15号出发,有6个人,凑10个人应该没问题,请你朋友帮忙留意一下,价格下来短我,拜托了, 谢谢!.

春节期间海南游很贵的,比平时高一大截。 还不如去泰国。.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2009-12-14 10:57 发表
我们也去,准备1月26日发出,携程自助游,有同行的吗???
携程自助游1月都涨了一大截,到春节期间可能更贵了。.

回复 45#露丝妈妈 的帖子

好的,等到价格出来我告诉你。.

春节三亚自助游是否比旅行团更贵啊?.

引用:
原帖由 chenrosed 于 2009-12-16 09:30 发表
好的,等到价格出来我告诉你。
谢谢了,如有三亚旅行团的价格也请告诉我,价格差不多我就懒得烦了,直接跟团走。.

83 12
发新话题