发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[食品] 自发团购结束:马来西亚进口原装白咖啡-第二批发货啦

本主题被作者加入到个人文集中
lz 我已付费 已短你 请查收 谢谢.

要订:old town 榛果一包 无糖一包
支付宝.

274楼,支付宝已付款,旧街场榛果1包,经典1包,无糖2包,地址已短信通知,请查收。

引用:
原帖由 Angela_妈妈 于 2009-11-26 11:52 发表
我定旧街场白咖啡:无糖,榛果味和益昌老街奶茶各1包。支付宝支付,谢谢!
支付宝支付,交易号 2009112935150789 ,收货地址发站内短信.

227楼订的旧街场白咖啡:原味2包,榛果3包
共206元,已建行转帐,请查收。
收货地址已短你。谢谢!

还能订吗?

来晚了,刚看到,已经在团购了诶!馋煞了!现在还能订吗?源源妈妈,我要旧街场的原味2包,榛果1包,如果可以,短信我账号哦!谢谢啦!.

旧街场白咖啡:原味2包,无糖,榛果味各1包,益昌奶茶1包.

我在246楼上订了货,请问一共要多少钱?.

我要2包榛果味的。.

订旧街场白咖啡:原味1包,榛果味2包,请短我工行帐号,谢谢!

回复 1#灏灏老妈 的帖子

我一直在等着LZ付款通知,谁知周末没上网,今天一看第一批挤不上了。不知道我今天付款的话,什么时候可以拿到货?.

引用:
原帖由 羊倌 于 2009-11-26 11:03 发表

改一下订单,榛果味3包.
11/30 AM09:06:29 工行划款成功,125.4元。
请查收,地址和联系方式,站内短息联络。.

LZ好!我是213#的Amysun,订旧街场白咖啡:原味2包、无糖1包、榛果2包,益昌奶茶2包,加运费15元共计286.60元,可以付款了吗?.

请团主确认一下我的付款好吗?支付宝帐号:nicolezhao@sogou.com 206元.

上周我跟了贴又发了短消息给你,要建行的账号,你怎么不理我呀?.

LZ,我已经于11月27日向浦发卡汇款125.4元,短消息通知你了,收到了吗?.

我想订购:旧街场白咖啡原味1包、益昌奶茶1包,谢谢.

订购:旧街场白咖啡榛果味2包、益昌奶茶3包,请短我交行帐号,谢谢.

回复 5#灏灏老妈 的帖子

LZ文件打不开啊,能查一下我要付多少钱吗?我好付款啊.

我是原243楼的,我想加一袋奶茶,加原来的应该是165.2元是吧.

下载的名单中没有我的名字,我是240#的,上周五订的。请团长有空给我个回复吧。我再支付宝付款。.

我预定旧街场白咖啡:原味,榛果,奶茶各1包,谢谢.

订购:旧街场白咖啡榛果味1包、益昌老街奶茶1包。请短浦发银行账号及合计金额,送货地址哪里发给您?.

定:榛果味一包,无糖一包. (old town).

回复 314#iloveroubaozi 的帖子

呵呵,终于找到主人了哈,款已收到,因支付宝中没有您的旺网登录名,一直不知道登记在哪个MM名下哈,这下好了.

回复 308#漫步麦田 的帖子

呵呵,您看看订单对吗?
漫步麦田        原味        2        38.8        77.6        194        12       
        榛果        2        38.8        77.6                       
        益昌奶茶        1        38.8        38.8                       
总计206元.

回复 313#amysun 的帖子

呵呵,付款还是再等通知吧,您订单已登记,会确保有货的,目前货在海关。再等等哈,一旦发货,我立刻通知哈.

我要:
马来西亚原装进口旧街场白咖啡  榛果味*1包   38.8元/包

我可以直接造淘宝上拍吗?谢谢.

回复 327#灏灏老妈 的帖子

知道了,谢谢LZ!要是可以付款了,请短消息通知一下,怕漏看了帖子。.

我在240#订货,可是订单里一直没我的名字,是不是现在也不能付款了?第三次问您了,再不回我,我就不买了,累啊.

订单35、嘉嘉的妈妈支付宝付款206元。.

回复 321#zxl 的帖子

不好意思,实在对不起,没来得更新统计表,现在统计表里已经有您的预定了。已在站内短您您的订单情况,请再核对一下哈。.

回复 328#dyc0626 的帖子

呵呵,您的订单已登记,不好意思,我不是淘宝卖家哈,我没有淘宝店。因团购的关系,上家淘宝旧街场的货已全部下架,您拍不了哈,请查收站内短您的信息。.

旧街场白咖啡榛果味2包、原味各11包。
请短我工商银行账号。.

回复 329#amysun 的帖子

好的,您的要求已记录在案哈.

引用:
原帖由 灏灏老妈 于 2009-11-30 15:00 发表
呵呵,您看看订单对吗?
漫步麦田        原味        2        38.8        77.6        194        12       
        榛果        2        38.8        77.6                       
        益昌奶茶        1        38.8        38.8                       
总计206元
206元通过支付宝付了,请查收!.

引用:
原帖由 灏灏老妈 于 2009-11-30 14:57 发表
呵呵,终于找到主人了哈,款已收到,因支付宝中没有您的旺网登录名,一直不知道登记在哪个MM名下哈,这下好了
谢谢!请问我可以赶上第一批的团购吗?.

请短中国银行帐号,谢谢.

我想要原味、榛果和无糖各一包,请告知总价,支付宝。

回复 319#静媛 的帖子

我看见了。167.2元吧。
34  静媛   益昌奶茶2    38.8     77.6      155.2             12             167.2
                     榛果1           38.8     38.8
                     无糖1           38.8     38.8

看见不少已付款了。
不是说等通知吗?要不要现在付呢?搞不清楚。

想知道我们什么时候能拿到咖啡?.

回复 330#zxl 的帖子

前面已经短你了哈,可能您还没看到.

回复 330#zxl 的帖子

实在不好意思,怠慢了,前面已短你了,前两天出差了,统计表没来得及更新,明天去看应该是最新的了,再次表达我的歉意,实在是对不住了.

想订旧街场榛果1包,原味1包,无糖3包,奶茶1包请告知总价,支付宝。.

我刚才已经工商银行转账了,共计524.4元,请查收。
什么时候可以发货啊?.

订货:旧街场榛果1包,原味1包,奶茶1包,支付宝,付款请通知.

引用:
原帖由 babyjiajiamm 于 2009-11-27 14:46 发表

调整订单:需要原味4包,榛果4包.给个支付宝吧!我没有在统计名单里面看见我,是否还没有统计进去?
交易号:2009112936513380 货款已付,地址已短。谢谢.

78楼货款已付,支付宝。请查收,谢谢。.

订购

订购旧街场白咖啡:原味2包,无糖,榛果味各1包,益昌奶茶1包,团长怎么不回复我呀?一共多少钱,现在能付款了吗?.

回复 346#墨墨妈咪 的帖子

您订单,已登记
墨墨妈咪        原味        1        38.8        38.8        116.4        9        125.4
        榛果        1        38.8        38.8                       
        奶茶        1        38.8        38.8                       
您确认下,付款通知您.

发新话题