153 1234
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[作品] 小男生的最爱——汽车总动员2010月历,超炫,

小男生的最爱——汽车总动员2010月历,超炫,

编辑了3天,终于又成了一套月历框框

网上适合小男生的框框很少,所以又做了套适合男宝宝的框框

自我感觉还不错,尺寸是1800*1200,6寸的,.

附件

下载地址还是在光影:http://bbs.neoimaging.cn/thread-146763-1-1.html

10个包包都要下哦,解压到光影的花样框框;frame的文件夹里,然后用光影的花样边框就能用了

密码的话,留贴问我要吧,旺友免费哦

这套做的很辛苦,所以在那儿是收费的,呵呵

小强妈妈真是强啊!这么快又有新的模板作品问世啦?辛苦了!这套蛮好,我也想做一个,能短我密码吗?非常感谢,另外请教一下,做好了到哪里去印呢?不知哪里印出来的质量好呢?.

另外,那个链接点开后说“指定的主题不存在或已被删除或正在被审核,请返回。”.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2009-11-19 08:34 发表
另外,那个链接点开后说“指定的主题不存在或已被删除或正在被审核,请返回。”
是在审核中,等下吧

密码会短你的

我可以把我在网上一直洗照片的淘宝店铺给你,富士相纸,感觉很不错。.

能短下密码吗?非常感谢!.

请短一下密码,谢谢!.

不好意思也请短一下密码,顺便问一下在网上冲一般多少钱呀?.

回复 5#小强妈妈 的帖子

收到了,谢谢你的热心分享!只是淘宝网今天好像有问题,看那提示,不是明天才升级的嘛,怎么今天就乱了。.

楼上的密码都短啦.

小强妈妈强!
汽车总动员也是我家儿子的最爱。
我也想照葫芦画瓢给孩子做一个。
麻烦你短我密码。非常感谢!
对了,淘宝的洗印店也麻烦短一个吧。

真漂亮.

能短个密码给我吗,谢谢!

引用:
原帖由 小强妈妈 于 2009-11-18 22:13 发表
编辑了3天,终于又成了一套月历框框

网上适合小男生的框框很少,所以又做了套适合男宝宝的框框

自我感觉还不错,尺寸是1800*1200,6寸的,
哈灵! 小强妈妈麻烦你给一下我密码。非常感谢!
还有淘宝的洗印店也麻烦短一个吧。.

楼上的短啦.

俺儿子超喜欢啊,能短下密码吗?非常感谢!
.

做得真好,也请短我一下密码吧,谢谢了!.

真不错,请短我密码。谢谢!.

麻烦这位妈妈提供密码,让我们分享了!很感谢哦!.

楼上的都短啦.

我家儿子也喜欢的,麻烦短我个密码,谢谢.

谢谢强妈,收到了,儿子一定会很高兴的.
.

能短我密码吗?不甚感谢!.

这个我满喜欢的 可是怎么弄啊 俺是电脑盲  哪位可以指点一下下呢 多谢了哈.

引用:
原帖由 小强妈妈 于 2009-11-19 08:49 发表

是在审核中,等下吧

密码会短你的

我可以把我在网上一直洗照片的淘宝店铺给你,富士相纸,感觉很不错。
楼主太厉害了,
我想要密码和这个淘宝店,能给我吗 .

楼上的都短啦.

也可以短我个密码吗?可是为什么我去那个网站显示您所在的用户组无法下载或查看附件?.

回复 27#RRBBMM 的帖子

是吗?难道需要注册才能看吗?
我还真的不清楚了。.

回复 27#RRBBMM 的帖子

是的,你注册以后就可以看到了。。.

小强妈妈麻烦你给一下我密码。还有淘宝的洗印店也麻烦短一个吧。非常感谢!.

麻烦楼主也短我一个,先谢谢了。.

真酷啊,儿子要过生日了,我正好弄个给他,麻烦也短个密码和淘宝地址吧,谢谢..

好棒的相册!!请短密码和淘宝打印,谢谢!!!.

小强妈妈麻烦你给一下我密码。还有淘宝的洗印店也麻烦短一个吧。非常感谢!.

真漂亮,也给我密码和淘宝店网址吧,谢谢.

楼上的都短啦.

好棒!!请短密码和淘宝打印,谢谢!!!.

喜欢,我看了都喜欢,小家伙就不用说了,麻烦lz请短我密码和淘宝打印,谢谢啦.

我家宝宝也是给汽车迷,佩服楼主!麻烦也短我密码和淘宝打印,谢谢!.

麻烦也短我密码和淘宝店家,谢谢!.

做妈妈的真能干。我也想自己做一下,能短我做法和怎么去冲成成品台历吗,还有一个月要2010年啦,赶着忙起来啦,哈哈!.

要密码和淘宝店家,谢谢.

可以给我个密码和店家吗?谢谢了.

麻烦给个淘宝店家

淘宝店家也给一个,谢谢!.

太棒了,真厉害的妈妈。麻烦也短我密码和淘宝店家,谢谢!.

LZ妈妈好能干!能把密码给我一个吗?谢谢!.

刚上楼主介绍的网站看了楼主的系列作品,真是位超级厉害的妈妈,佩服,也请短我密码和淘宝店址,谢谢。.

能干的妈妈!老灵阁!麻烦也短我密码和淘宝店家,谢谢!.

楼上的都短啦.

LZ真是能干呀,很帅超酷!.

153 1234
发新话题