发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[照片] 我家的另外一个小秃子

我家的另外一个小秃子

多少日子前。。。我忘记了,反正宠物店没吹干。。。结果导致皮肤#¥%。。。胸毛个剪了。。。。。

目前恢复的还不错。哈哈哈,瞧瞧还算个男子汉吧.

附件

望着厨房间。。。。。狗狗都喜欢那个地方.

附件

来个正脸.

附件

开饭啦。。。
和它的妈妈在一起。。。
目前母子两个有点势不两立.

附件

和老妈真像.
最最早认识的狗狗,名犬莱西,就是苏牧了..

蛮好的狗狗为啥叫它小秃子?  难听。.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2009-11-19 10:33 发表

我也是,本来不喜欢苏木,觉得嘴巴太尖了,看了莱西以后感动的一塌糊涂,心里痒啊,也想养那么衷心的一条柯利牧羊犬。
是啊,当年在床上和女儿讲名犬莱西的故事.
母女同时爱上了柯利.....一发不可收...
现在养了比柯利小一号的小喜,算圆了梦.
孩子人大心更大,已经规划好将来去****买牧场 .

进来看秃子,看到一坨毛.

哈哈,不敢写一坨毛。。。怕大家看到一小秃子。。。

照片貌似有美化效果

虽然我也喜欢苏格兰,但一直都没敢想养这个狗。阴差阳错居然最后留在身边的还是他们.

漂亮的。

苏牧。.

抗议!抗议!抗议!
   人家明明只是剪短了胸毛,由强壮力男,变成奶油小生了。
   怎么着,都与“秃子”没关系的啦!.

lz厉害,两条苏牧哦.漂亮.

引用:
原帖由 于 2009-11-20 19:23 发表
抗议!抗议!抗议!
   人家明明只是剪短了胸毛,由强壮力男,变成奶油小生了。
   怎么着,都与“秃子”没关系的啦!
替我家小生感谢你.

引用:
原帖由 xtz1209 于 2009-11-20 20:31 发表
lz厉害,两条苏牧哦.漂亮
一个妈妈,一个儿子.

UPUP

想给我家小生找个新家.

引用:
原帖由 jess 于 2009-12-23 00:14 发表
UPUP

想给我家小生找个新家
忙不过来了是伐?.

哪一个是妈妈,哪一个是儿子拉,我一点都分伐出来
又看了看,好象左面是妈妈,对伐.

引用:
原帖由 clarin 于 2009-12-23 08:48 发表

忙不过来了是伐?
没想到它能长的和爸爸一样大.

发新话题