65 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求医] 月经提早

月经提早

姐妹们,你们月经正常吗。。。我总是提早,最近几个月每次都提早十天左右,,是不是不正常了?要不要去看看啊?迷茫中…….

引用:
原帖由 小娴 于 2009-11-18 08:06 发表
姐妹们,你们月经正常吗。。。我总是提早,最近几个月每次都提早十天左右,,是不是不正常了?要不要去看看啊?迷茫中……
我也是,每个月总要提早7天,有时候会碰到一个月来二次,听说月经提早的人身体不好,我也很想知道有什么办法。.

一直这样的,都习惯了,每年总要比一般人多好多次。是不是还会遗传啊,家里小朋友MS也提前的。.

回复 2#小叶妈 的帖子

过去是经常推迟,现在基本月月提早,可能要更了,.

引用:
原帖由 爱贝妈 于 2009-11-18 11:48 发表
过去是经常推迟,现在基本月月提早,可能要更了,
我和你的情况一样诶,为啥现在人都提前更了,是不是人会老得快?烦恼中......

这样是不是内分泌失调啊,,,,更年期也会提早吧.

我也是,有时提早一星期,一直在想是不是不正常了。唉!.

我也是,以前以为是带环的缘故,现在环取了,发现还是不正常.

回复 4#爱贝妈 的帖子

我从来就没推迟过,一直提早的,以前提早3天左右,现在至少7天了,真的要更啦?!我还年轻来 .

我只有一个卵巢,估计要早更的,而且现在量已经很少了,第三天就可以用护垫了 .

回复 10#小叶妈 的帖子

不要伤心,我和你一样,只有一个卵巢,估计要早更的。.

我也是的,前个月一个月来2次,上个月正常了,这个月又提前了一周,而且时间也拖到7天才清爽,什么毛病啊?.

回复 11#金猪妈妈 的帖子

你觉得一个卵巢对你有什么影响吗?比如脾气是不是不好啊?.

回复 13#小叶妈 的帖子

不好意思,我是急性子,脾气本来就不太好的,倒是月经量确实是少了许多。.

我也是的,每月要提前5天。又是提前又是量多,真是惨啊!.

哈哈,原来我不孤单…….

我也是老是提前6天,有规律的,难道要早更,害怕!.

我也是,老提前5天,一吃那个调经活血片就正常,一停就又提前.....

提早跟更有关系吗,怕怕,有人有正解吗?.

我也是周期就是26天,看过中医说是正常,只要规律就行。.

我也是这样,每次都提前5-7天,据说是因为内膜太厚的关系啊?不知道要不要找医生调理一下啊?.

是劳累的关系。.

我也是基本提前7天,今年的妇检有卵巢囊肿,不知和这有没关系。以前每天喝点红酒似乎好点,但坚持不下来.

我是那月要是很累就会提前,也就是早2天左右。但上个月提前了6天,吓死我,这个月心惊胆战就怕早来,还好只比上月提早了2天。我怀疑上月做了一个内分泌全身按摩,是不是把内分泌打乱了。
据说提前一周内只要有规律是正常的,如果提前一周还多就要去检查了。.

引用:
原帖由 聪明小姑娘mama 于 2009-11-19 10:58 发表
我也是,老提前5天,一吃那个调经活血片就正常,一停就又提前....
要的具体名称是什么?吃得好吗,有用吗?.

我以前总是推迟3、4天的,一年少来一次,近两年每月都是提前3天左右,量比以前少点,但时间拖的蛮长至少要7天才干净,现已40足岁,也担心要更了。.

引用:
原帖由 小叶妈 于 2009-11-18 11:16 发表

我也是,每个月总要提早7天,有时候会碰到一个月来二次,听说月经提早的人身体不好,我也很想知道有什么办法。
我也是这样的,上个月24日来的 ,这个月17日就来了,痛苦啊!.

我从来从来都是推迟的,一般推迟3.4天。 可是连续这三个月每次都要提早6天左右,我属虎的,马上要36啦,昨天看报纸上说冬季膏方看到说女的35岁以后就要补充这补充那了,我就在想我是不是要衰老了,要不要去弄点膏方吃吃啊.

回复 3#zad0616 的帖子

我也碰到和你同样的情况,怀疑是不是更年期提早,还有心情不好是不是也会这样,现在在看中医,吃中药调理,好像好多了,不过有时可能心里作用.

回复 10#小叶妈 的帖子

我也不知道卵巢应该是一个还是二个.

回复 30#恺恺宝宝 的帖子

应该有二个,一边一个,我左侧生了卵巢囊肿切除了.

回复 14#金猪妈妈 的帖子

我也是急性子,脾气不好暴躁.

看来这么多患难朋友!.

我很早就是这样的,大家不要太担心了,应为我去看过医生的,医生说没什么大关系的。主要是看各人体质的.

我查了去年的月经,居然一年来了16次,今年到目前为止已经来了13次。也是提早,所以有时一个月头,一个月尾,怎么办啊?.

同病相怜.

今天因为这去看了医生,说只要周期不少于21天就有排卵,就没问题..

我也是,以前每月提前5天,现在7天.问过一个妇产科医生朋友,说这周期只要规律,是正常的.若上面那个贴说吃什么片可以的话,也想服用呢.我没有囊肿,今年夏天细致检查过,也没问题..

老法里说女的多生一个孩子就多一年的寿命。  为什么?  因为在这一年里你没来月经。 所以感觉月经来多了, 寿命就少了。  我一年里多来了几次,十年就里就会多来几十次,会少活几年呢?555.。。。。   不要呀, 我想多活几年呢!.

引用:
原帖由 蓝色香水瓶 于 2009-11-19 13:30 发表

要的具体名称是什么?吃得好吗,有用吗?
我吃的是在一个中心医院的妇科专家开的“调经活血片”湖南金沙药业生产的“中理”药糖衣片。每天3次,每次5片.

回复 39#jane0219yan 的帖子

瞎讲8讲,我基本都不大来的,按照你的说法,我要长命百岁了笑不动了.

回复 40#聪明小姑娘mama 的帖子

谢谢啊.

去看小叶增生的时候,听医生讲,周期短说明体内雌激素水平比较高,小叶增生也是同样的问题,我是吃了一段时间中药以后就好了;最近估计大闸蟹吃多了,就又提前了。可怜我还只吃雄的,哈哈。。平时饮食要注意些,清淡,少辛辣刺激,不吃含激素的东西。.

从去年开始也出现这样的情况,总是要提前5-6天。.

引用:
原帖由 wyl513 于 2009-11-20 09:19 发表
去看小叶增生的时候,听医生讲,周期短说明体内雌激素水平比较高,小叶增生也是同样的问题,我是吃了一段时间中药以后就好了;最近估计大闸蟹吃多了,就又提前了。可怜我还只吃雄的,哈哈。。平时饮食要注意些,清淡 ...
那吃豆浆是好还是不好呢.

引用:
原帖由 小叶妈 于 2009-11-19 15:08 发表
我也是急性子,脾气不好暴躁
我也是急性子,脾气不好暴躁 .每次来这就乱发脾气一顿,过不了几天这就马上来,好象控制不了.

原来都有这问题啊,我还以为就我可怜呢每看都要来个十四、五次的
不过不敢吃药调理,怕有副作用,反正规律了也无所谓.

不发贴不知道,,发帖才知道这么多姐妹都这样,,,,呵呵,看来要多沟通啊!.

引用:
原帖由 格格妈 于 2009-11-20 09:51 发表

那吃豆浆是好还是不好呢
说法不一,有的说大豆异黄酮与雌激素属一类,多吃了不好;还有的说植物性的雌激素会抑制自身雌激素的分泌,吃了好;有争议我就不大吃了;反正有营养的东西还有很多,也不少这一种;我连牛奶都喝得少,给女儿也喝得少,弄得她很馋牛奶的;补钙就喝骨头汤,吃钙片;据说现在的牛是要打泌乳因子才会一直产奶的。.

热性体质的人月经提前,寒性体质的人月经延后。其实提前几天和延后几天都是正常的,不用大惊小怪。.

65 12
发新话题