110 123
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[房产] 上海郊区的房价

上海郊区的房价

春节时奉贤西渡的房价才5000多,现在也要8000多了。那里很差的,只是现在要通轻轨了而已,但是还是很破。
是不是上海郊区以后的房价(迟早都要通地铁轻轨的)都要万元了啊?那现在是否应该到更偏远的地方买呢?还有哪里没有通地铁和轻轨的地方值得推荐的?
一直想在苏州昆山那里投资(由于没有那么多钱在上海投资)。不知道哪里还可以下手?十一到苏州看了房也要七千多,只剩几套房型不好的,即将开盘的据说要九千多,还是没下定决心,决定继续等。。。。。。.

涨=等=涨.............

我只能告诉你,江桥这里,过万了.象嘉城这种,近1.5万..

多赚钱,我也要投资一套房产的
目标定在苏州和杭州.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2009-11-17 11:12 发表
涨=等=涨............
严重同意.

嘉善这边便宜.

提示: 该帖被自动屏蔽

前二天正好去了浦江镇华侨城办事,风很大,人很少,很冷,售楼处一问,小高层二万一平..

青浦居然现在1.1w+.

目前只有金山最便宜,我弟前两月买了套,3000出头,我们去看过,觉得离石化只有12公里,没买。但他执意要买,如果大家都买了,价格早就上去了,希望他是对的。.

青浦的重固镇,和白鹤镇,便宜但是没有新房.

回复 11#文迪妈妈 的帖子

金山哪里呀,3000出头?金山的朱泾镇都8000了。.

回复 13#汉唐 的帖子

在金山和奉贤交界的地方,小区名字忘记了,没几栋房子,里面都是投资买下的,毛坯房借掉500元,90多平方米。旁边都是农民的民居,好像说周边要通轻轨,要拆迁什么的,价格是肯定便宜的,就看投资人的想法了。我们当时问了售楼处,金山新城也要6000-8000了吧,但周围的确人气不足。.

引用:
原帖由 紫诺 于 2009-11-17 12:01 发表
多赚钱,我也要投资一套房产的
目标定在苏州和杭州
我朋友准备这周去买苏州的,小复式,实用面积近80,全装修30多万--40多万
http://ww123.net/baby/thread-4690129-1-1.html
非广告,不提供卖房者电话.

引用:
原帖由 Liuxiaomei 于 2009-11-17 10:57 发表
春节时奉贤西渡的房价才5000多,现在也要8000多了。那里很差的,只是现在要通轻轨了而已,但是还是很破。
是不是上海郊区以后的房价(迟早都要通地铁轻轨的)都要万元了啊?那现在是否应该到更偏远的地方买呢?还有 ...
奉贤的叠加别墅也要7600了.

回复 16#vivian-yu 的帖子

链接怎么打不开?你说的是哪个楼盘,有兴趣,也想去看看,能否短信告知?.

个人认为还是地段最要紧。方便。.

杭州跟上海一样贵,苏州还可以看看。过去说上海是三二一,后来变成2 5 8,据说现在的说法是3 6 9了。汗!.

引用:
原帖由 vivian-yu 于 2009-11-17 21:01 发表

奉贤的叠加别墅也要7600了
10月底刚买奉贤世贸爱马尚郡的上叠,要近一万了,一点也不便宜.

引用:
原帖由 vivian-yu 于 2009-11-17 20:59 发表

我朋友准备这周去买苏州的,小复式,实用面积近80,全装修30多万--40多万
http://ww123.net/baby/thread-4690129-1-1.html
非广告,不提供卖房者电话
我怎么能够打开呢,就在本版块内,自己找吧.

引用:
原帖由 大源源妈 于 2009-11-17 22:53 发表

10月底刚买奉贤世贸爱马尚郡的上叠,要近一万了,一点也不便宜
我说的是在庄行的叠加别墅,上周还剩6套,130万,3复4,楼上还送1层,面积相当于1个会客厅,1个保姆房,1个储藏室,1个露台。1复2就不送了,105万
小区规划还可以,靠近河
物业相当便宜,0。65/平方米/月.

别相信房子不间断上涨,按通货膨胀趋势,肯定是涨票面值的,但实际价值是涨地段的.

如果要改善生活品质,有余钱可考虑买周边的别墅或高质量房,但如果是有较大资金投资,第一地段,第二地段,第三还是地段,当然地段判别也不是一成不变的,要有眼光的,当年浦东的投入就是靠魄力的.几年后你就知道出租或投资回报率了.

我现在比较看好南汇和宁波..

等其他地方都涨完了就轮到金山了。.

回复 23#vivian-yu 的帖子

那个是不是小产权房啊?.

其实西渡地理位置还可以,就和老闵行隔了一条黄浦江,将来通了轻轨就很方便了,就是环境脏乱差、政府也没有好好规划,可惜了!.

回复 25#sandyshang 的帖子

但愿吧,我弟弟已经投资了一套,他公司的同事都买的,虽然我没买,希望他能赚钱。.

我弟弟前两周一直在康桥附近看房,不是价格高就是面积过大,前2年他觉得房价肯定跌,可真的跌了,又怕买高了..

3000出头的,不是金山城区的房子吧,也就是漕泾之类的地方,离城区10分钟车程。。金山城区现在都9000多了,最贵的一个楼盘华府海景1万7.。。.

奉贤庄行和金山亭林的交界处会有石化-上海南站的快铁经过,等站头都设立就不会是现在这个价了。。.

奉贤庄行和金山亭林的交界处会有石化-上海南站的快铁经过,等站头都设立就不会是现在这个价了。。.

回复 1#Liuxiaomei 的帖子

不要等了!下决心吧!!.

[quote]原帖由 vivian-yu 于 2009-11-17 23:04 发表

我说的是在庄行的叠加别墅,上周还剩6套,130万,3复4,楼上还送1层,面积相当于1个会客厅,1个保姆房,1个储藏室,1个露台。1复2就不送了,105万
小区规划还可以,靠近河
物业相当便宜,0。65/平方米/月 [/quote
贵哦,那么偏的地方都要这个价钱啊,而且离市区这么远.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-11-18 09:19 发表
那个是不是小产权房啊?
你问的哪个,不过苏州和奉贤的都是大产证.

引用:
原帖由 hdh1126 于 2009-11-18 12:32 发表
奉贤庄行和金山亭林的交界处会有石化-上海南站的快铁经过,等站头都设立就不会是现在这个价了。。
对的,那个楼盘2。7公里外就有站头,明年通车,到上海南站。4。7公里外是1号和5号的延长线.

回复 35#vivian-yu 的帖子

奉贤的叠加别墅.

回复 24#千与千寻 的帖子

请问,你知道11号线周浦东站会建在周浦的哪里?听说周浦公园这里,消息对吗?还有康桥11号线到底会建站吗?.

回复 14#文迪妈妈 的帖子

是金山哪里啊,这么便宜.

回复 39#水瓶鱼 的帖子

好像问我的人蛮多的,我问了下,叫桂景苑。我们是开车带着GPS去的,蛮远的。过了奉贤就是那了,那条路叫运石路,也是一条不大的路,比较难找。.

嘉定黄渡的房价现在六千--八千,ms偏低的,附近江桥安亭都上万了。.

回复 9#每每美妈妈 的帖子

在什么位置?.

引用:
原帖由 水瓶鱼 于 2009-11-19 09:11 发表
是金山哪里啊,这么便宜
便宜是便宜。化工区的味道重啊。.

回复 44#每每美妈妈 的帖子

周边情况如何?对那边没有概念的.

回复 25#sandyshang 的帖子

金山我不看好,大家现在身体健康第一位,金山石化污染严重,再便宜谁会拿健康开玩笑?买房子还是得看区域环境,否则会被套牢的..

回复 47#澳澳妈 的帖子

还没去过金山 空气很差吗?和吴泾一样的话那还是算了.

有个老同学在化工区附近上班,据说风向一变味道就很重,晚上或周末还会放气,附近的居民区都能闻得到.

110 123
发新话题