发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 各位大班小朋友的BBMM,现在孩子多长、多重啊?

各位大班小朋友的BBMM,现在孩子多长、多重啊?

儿子一直是班里的小萝卜头,脱了衣服就是一“三毛”,现读大班,5岁半。昨天量的,身高(去鞋)112CM,体重40斤(去衣)。大概没有比我们再矮了的吧?
从小就不爱吃饭,愁啊。

好像不用那么愁的,就算大班,年龄上最多还有一岁的差距呢。我们孩子班里110-115应该能占一半,还有个别几个孩子我感觉110不到的.

回复 2#lily_lucky 的帖子

儿子身高在班里是倒数第三,他们班的几个女孩子好高,差不多有120了吧,羡慕啊~~~~.

回复 3#乐乐好妈妈 的帖子

哦,那你们班级个头差距满小的我觉得,我们中班的时候,班里最高的几个就120以上了,最矮的那时候我觉得也就100,现在班里20cm的高度肯定拉的开的。这个东西有很多因素的,不用太紧张,而且遗传似乎更厉害些,呵呵。我侄女从小就不爱吃饭,干瘦,现在初二就170了,就因为有个爸爸184,大家都愁她还要长怎么办呢。
前两天在小区里玩,看到一个男孩和我女儿一块在骑车,他家人说他134,一问,大班,比我们还小两个月呢。.

回复 1#乐乐好妈妈 的帖子

LZ不用太担心了,你儿子年龄在班上算小的。再说男孩都晚长。
我女儿是03年10月份的,现在119CM,在班上只是中等,很多女孩子中班时就有120CM了。.

引用:
原帖由 乐乐好妈妈 于 2009-11-16 13:41 发表
儿子一直是班里的小萝卜头,现读大班,5岁半。昨天量的,身高(去鞋)112CM,体重40斤(去衣)。大概没有比我们再矮了的吧?
从小就不爱吃饭,愁啊。
我家小儿肯定没有超过112,体重还不到40斤,谁见了都说怎么这么瘦小。可是我实在没有办法,一来,遗传基因不是很好(父母都矮),二来又挑食(随我),想我小时候也是体弱多病的,后来就好多了。.

我们家和你家的一模一样,112,40斤。有时会有点发愁,咋就长呢。.

我们大班,6岁,124,42斤(穿衣服,上周六刚称的),绝对的瘦。.

我家小姑娘,6岁,119,39斤,太瘦了..

女孩,6岁还差2个月,120CM,45斤.

我家中班,5岁零2个月
也是不达标
身高114,体重38(维持有1年了)
刚突破40
他不是生病就是厌食
反正总有办法低于40斤

.

我家女儿大班,5岁7个月,111或者112cm,38斤,看起来是个胖脸,但是身上很瘦.

我家女儿大班,5岁4个月,118长CM     44斤,.

回复 5#XGBB 的帖子

我们是03年10月的沸羊羊,6岁了, 身高123CM, 体重52斤.不挑食,跟你抢菜吃!.

女儿大班,快5岁5个月,120CM,54斤了!
不给吃好象不人道吧!.

引用:
原帖由 乐乐好妈妈 于 2009-11-16 13:41 发表
儿子一直是班里的小萝卜头,脱了衣服就是一“三毛”,现读大班,5岁半。昨天量的,身高(去鞋)112CM,体重40斤(去衣)。大概没有比我们再矮了的吧?
从小就不爱吃饭,愁啊。
握手。。我家那位身高体重同楼主的儿子,体重可能还要比你儿子轻点。
大头小身子,瘦猴一个

04年6月的,身高121,体重23公斤,班级女孩子里最高的。平时素菜吃得多,荤的吃得很少,胃口也小,我总结下来应该还是奶制品在起作用。

04年5月生,重52斤,高124公分..

我儿子比较小,04年8月份的,但是身高1.21(裸高),体重50斤穿衣服的,最近比较冷,衣服至少有3斤吧,应该46斤左右。.

发新话题