发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] [征结伴同游]这里有没有想12月初一起跟团去吴哥窟的妈妈(不带孩子)?

[征结伴同游]这里有没有想12月初一起跟团去吴哥窟的妈妈(不带孩子)?

孩子刚考完期中考试,自己想趁机放松一下,所以打算在12月初出游。选择月初,是因为12月19日和20日分别有春蕾杯、小机灵杯和中环杯的竞赛,所以最好赶在这段时间之前。

之前就比较向往吴哥窟,而且这个时候正好是那边的旱季(11月至4月是柬埔寨的冬季,平均气温为25℃~32℃),是最佳旅游季节。劳工这段时间请不出假,自己出游的话,为安全起见,就只好选择跟团了。

想问问有没有志同道合的妈妈愿意和我一起出游的,这样一路上也有个伴,可以互相探讨育儿经、美容经。。。而且拼房也不用另付房差了。

对比了一些旅行社的行程,看好两个,分别是春秋和携程的,都是6日4晚跟团。自己只需向单位请假2天即可。

春秋:
http://www.china-sss.com/torder/ ... 1&freecookies=1

携程:
http://vacations.ctrip.com/booki ... --startcity--2.html

有意者请短我。我们可以MSN先聊。.

可以自助游不?好像行程里购物满多的呢.

回复 2#不起眼的小叶子 的帖子

侬去勿啦?.

回复 2#不起眼的小叶子 的帖子

金边那里毒贩子多,我怕自由行被人戳一针:-(.

引用:
原帖由 jlmm 于 2009-11-16 10:43 发表
侬去勿啦?
你去我就去!.

引用:
原帖由 Jerry妈 于 2009-11-16 10:56 发表
金边那里毒贩子多,我怕自由行被人戳一针:-(
哦哦,这个我没想到.

引用:
原帖由 Jerry妈 于 2009-11-16 10:56 发表
金边那里毒贩子多,我怕自由行被人戳一针:-(
基本可以打消这个顾虑
很安全的.

回复 5#不起眼的小叶子 的帖子

真的吗?我去的!马上订票!.

引用:
原帖由 格格妈 于 2009-11-16 15:17 发表

基本可以打消这个顾虑
很安全的
.

回复 4#Jerry妈 的帖子

不会的。没人打针。
不过金边不好玩,是真的,参观监狱啦,杀人的地方啦,我都不敢进去。
下雨很好玩,一个小时马路变泽国,可以淌水玩。.

呵呵,那我知道啦。

还有人同去吗?看来有两个妈妈自己拼房了啊!.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-11-16 22:07 发表
不会的。没人打针。
不过金边不好玩,是真的,参观监狱啦,杀人的地方啦,我都不敢进去。
下雨很好玩,一个小时马路变泽国,可以淌水玩。
我在金边就逛了皇宫和大市场周围.

我已经定好了17-23号的机票了。.

已经征到伴了,谢谢大家。12月3日动身出发!.

来晚了,我正准备12月份找人出去玩呢..

引用:
原帖由 龙凤胎妈妈11 于 2009-11-20 17:20 发表
来晚了,我正准备12月份找人出去玩呢.
你好,我们现在凑到3个妈妈了,都已报名. 如果你一起加入,就太好了呢! 短我MSN或联系方式吧..

我和家人准备春节期间去柬埔寨, 希望看到你们成行后的游记. .

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2009-11-23 13:00 发表
我和家人准备春节期间去柬埔寨, 希望看到你们成行后的游记.
行,到时看看有没有攻略可以给你吧。不过我很懒的,不高兴写游记的,看看同行的其他妈妈会不会有人写喔。.

队伍扩大啦!.

现在几个妈妈了,还可以去吗?.

我们现在有4个妈妈了。旅行社名额应该还是有的,但如果没人和你拼房,你就要付700元的单房差。.

从上海直接去柬埔寨可以落地签吗?.

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2009-11-26 20:39 发表
从上海直接去柬埔寨可以落地签吗?
我们是交给旅行社办签证的,所以不太清楚。听说如果自由行,可以在网上自己办电子签证的,USD25,所以我估计落地签不行吧。.

好的 .

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2009-11-26 20:39 发表
从上海直接去柬埔寨可以落地签吗?
你好呀,我们也打算春节全家去柬埔寨

我们准备落地签,我们是广州直飞暹粒

多多交流哈.

回复 15#龙凤胎妈妈11 的帖子

你也想找人出去,我也想找人出去呢..

多带点糖果,那边的小朋友很苦..

引用:
原帖由 xiaoyang0627 于 2009-11-29 21:57 发表
你也想找人出去,我也想找人出去呢.
不好意思,我已经加入她们的队伍了..

落地签划算  省钱.

发新话题