78 12
发新话题
打印【有21个人次参与评价】

[介绍] 【亚航乘全方位攻略】订票,登机,乘坐,转机等 新增如何逃避便利费(适用于国内国际)

引用:
原帖由 LaMer 于 2009-11-13 07:46 发表

有些是我自己加进去的  原帖里没有教大家如何逃避便利费   我前后共浪费100块得出的经验
嘘,千万别让亚航发现你的帖子,然后改进系统…….

太好了,送花!.

回复 51#格格妈 的帖子

亚航真坏  保险一栏隐蔽的很.

引用:
原帖由 LaMer 于 2009-11-13 10:26 发表
亚航真坏  保险一栏隐蔽的很
我好象也“被投保”了,国内那段
8月份弄的,已经记不太清了.

谢谢LZ,看到你的帖子,让我省了一程的便利费.

引用:
原帖由 格格妈 于 2009-11-13 10:31 发表

我好象也“被投保”了,国内那段
8月份弄的,已经记不太清了
反正以后亚航一有特价偶就抢 全当免费出国旅游.

引用:
原帖由 LaMer 于 2009-11-13 10:58 发表

反正以后亚航一有特价偶就抢 全当免费出国旅游
LZ属牛的吧!太强大了!送花!.

回复 1#LaMer 的帖子

你不是一般的强啊。当时我买国内时,也是搞了半天没明白那个管理费怎么出来的。结果付掉结束。.

学习,收藏!.

.

引用:
原帖由 LaMer 于 2009-11-12 15:10 发表
十  航班被取消或晚点延误了下一趟航班怎么办?

1 航班取消

廉价航班,尤其是亚航,唯一不好的就是常常出现航班取消情况。偶血的教训是:少订深夜出发的航班!

亚航的中国航线中,杭州-吉隆坡就有23:20分的 ...
打了亚航的客服电话,说如果航班取消或延误可以免费更改取消或延误的航班,但是不免费更改其它航段的航班。。。这样如果第一班航班出了问题,后面的航班就比较麻烦了。。。虽然到时去柜台据理力争可能也给免费更改,但毕竟他们的条款是这样的。。。客服建议HGH到KUL与KUL到TGG的时间间隔尽量长些,这样机动性更好些。。。我们订的中间只差3个小时不到,悬呢。。。

留爪备用!.

撒花.

顶,给你献花了。.

问一下, 我现在订了新加坡到KL, KL 到成都的亚行, 我不想出KL机场,直接转去成都的亚行飞机,也要办过境签证吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

收藏.

回复 1#LaMer 的帖子

好象不行吗,我从我的订单里进去30MYR还是有的。不知道是不是现在改了。.

回复 68#yiyi-mama 的帖子

好象现在改了,要用支付宝付款才没有便利费.

先留个爪.

回复 69#小鱼儿游啊游 的帖子

支付宝能付大马国内段吗?.

回复 71#yiyi-mama 的帖子

现在可以付款的.

这么详细,谢谢了。.

收藏收藏.

哈哈,这个帖子好强大!我买了上海巴厘岛的机票(非联程),吉隆坡转机,据说要过境签很麻烦,如果我没有托运行李,能走转机通道吗?.

gaoson

引用:
原帖由 LaMer 于 2009-11-12 15:03 发表
六 如何订票?

偶建议——用英文界面订票。很多人反映,中文界面订票经常出错,还有人说中文的订不了(我没有考证过)。如果你英文不好,可以用中文查询,用英文订票。

在国内(除港澳),用信用卡、借记卡都 ...
现在中文网站订票非常顺畅,我刚定过哦.

上月去马来西亚刚坐了亚航,准点得很。国内的航班也是大飞机,舒服。.

现在订亚航的机票支付宝付款都要收手续费,其他网银支付都要收费,晕~.

78 12
发新话题