78 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 奋斗到凌晨3点终于订到了亚航的76元机票 (58楼有偶的抢票心得)

奋斗到凌晨3点终于订到了亚航的76元机票 (58楼有偶的抢票心得)

功夫不负有心人~~~

昨晚家里3台笔记本电脑观察亚航动态。。。终于订下了2人来回768含税  8过貌似多收了60元  看了一下也不是保险难道是亚航新加的手续费?

二飞还是四飞?.

2人来回768含税

当然是四飞啦.

接下来就是自己做攻略订行程了~~~~钞票在偶自己口袋里 把好每一关.

你真是不容易,毅力惊人!
想当初我也雄心勃勃拉机票,事实证明我不是这块料,坚持不了
再一想,家-浦东机场-萧山机场-吉隆坡-目的地,多么漫长啊,于是彻底放弃.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-11-11 14:58 发表
你真是不容易,毅力惊人!
想当初我也雄心勃勃拉机票,事实证明我不是这块料,坚持不了
再一想,家-浦东机场-萧山机场-吉隆坡-目的地,多么漫长啊,于是彻底放弃
下班正好火车去杭州 赶23:20的飞机  很充实啊~

回来前一天晚上住机场附近的酒店10元一晚,赶早上08:10的飞机  我觉得挺实在的~~~.

电话给亚航说要过一天才能发邮件和确认函 但是在常旅客信息里已经有我们名字了  终于安心

两人杭州-吉隆坡来回768+60手续费  共828~~~

你要是用支付宝,就能省60了,呵呵.

回复 6#LaMer 的帖子

10块的酒店?
你的票这么便宜,住宿预算可以上去很多的呀.

引用:
原帖由 LaMer 于 2009-11-11 14:31 发表
2人来回768含税

当然是四飞啦
我是指马来西亚国内段有没包括,看样子是没有
四飞是指一个人,嘿嘿.

引用:
原帖由 格格妈 于 2009-11-11 15:10 发表

我是指马来西亚国内段有没包括,看样子是没有
四飞是指一个人,嘿嘿
国内订到0元的 只要付税就 可以了.

引用:
原帖由 格格妈 于 2009-11-11 15:09 发表
你要是用支付宝,就能省60了,呵呵
准备没有充分呀。。。支付宝里没有钱。。。怕马上划款过去票被人抢掉。。。所以就用招行付了.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-11-11 15:09 发表
10块的酒店?
你的票这么便宜,住宿预算可以上去很多的呀
10块的机场酒店不错的,主要是为了8点能赶上飞机,住机场附近能方便很多
在岛内我们订了200一天的5星靠海  也是抢到了特价.

强人,佩服一下。

10元的酒店是tune吗,8月正好搞活动呀,真合算。

国内到哪里呀?有攻略也一起贴了吧,呵呵。.

引用:
原帖由 敏敏宝贝 于 2009-11-11 16:08 发表
强人,佩服一下。

10元的酒店是tune吗,8月正好搞活动呀,真合算。

国内到哪里呀?有攻略也一起贴了吧,呵呵。
是呀是呀  Tune这个酒店住一晚赶8点的飞机性价比太好了 呵呵  P484只要10块钱.

预算是全程2000  嘿嘿  潜水偶们都不感兴趣  这个费用也就没有了.

我也订到了
6个人,杭州吉隆坡来回2500一共.
不负我半夜爬起来,折腾3个小时啊.

引用:
原帖由 helenqq 于 2009-11-11 16:24 发表
我也订到了
6个人,杭州吉隆坡来回2500一共.
不负我半夜爬起来,折腾3个小时啊
我哭哦~~~没有用支付宝 白白让亚航多收了我60块  合计下来828两人.

好羡慕啊.

以后在亚航订票一定要用支付宝.

那个60元是不是国内机票产生的费用呀?
是保险还是手续费呢?
杭州过去的应该没有这个60元的吧。
如果是国内的机票,不用支付宝也可以省下这个60元,偶同事弄过的。.

回复 1#LaMer 的帖子

您好,我和您定了日期一摸一样的行程,我打算开车去杭州,一起走吧.

引用:
原帖由 敏敏宝贝 于 2009-11-11 16:38 发表
那个60元是不是国内机票产生的费用呀?
是保险还是手续费呢?
杭州过去的应该没有这个60元的吧。
如果是国内的机票,不用支付宝也可以省下这个60元,偶同事弄过的。
是因为信用卡支付产生的手续费 刚刚规定的。。。不是保险什么的
但支付宝付款就没有这个60元  前面电话问客服也是给我这个解释的  算了 我也满足了.

引用:
原帖由 sissy妈妈 于 2009-11-11 16:38 发表
您好,我和您定了日期一摸一样的行程,我打算开车去杭州,一起走吧
真的 是一模一样吗???太好了  开车的话我们可以平摊费用 开谁家的车都无所谓.

一直变花头嘛

知足常乐.

我真是对你佩服得五体投地,强人啊.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-11-11 16:45 发表
我真是对你佩服得五体投地,强人啊
今天黑眼圈明显结棍了。。。.

太强了.

签证费80 RMB,签证有效期3个月,入境后30天有效。
马来西亚驻上海领事馆:南京西路1168号中信泰富广场11楼
办证时间:周一至周五9:00-12:00(申办需2个工作日)
领证时间:周一至周五14:00-16:00
电话(TEL):021-52925424
传真(FAX):021-52925951

需要一张签证申请表(直接去当场填即可,很小的一张表,记得大小只有A4纸的25%,绝对不是象申请欧美的那种,只要填一些个人信息即可),一张2寸照片,6个月有效期护照,表当场填好,把照片贴上去(填表处有胶水),把表、护照、RMB80一起交给窗口,他会给你一张领护照的单子,你在单子上的日期去拿就可以了,这两次均需亲自前往。

有不明白的地方可以咨询马来西亚旅游局上海办事处(马来西亚驻沪总领事馆旅游处)
E-mail:mtpb.shanghai@tourism.gov.my.

好强啊,羡慕一下!.

结棍额,我佩服得来,自叹不如啊~.

结棍额.

回复 29#LaMer 的帖子

马来西亚驻上海领事馆已搬到红宝石路了,http://www.tourismmalaysia.cn/visaapply.asp.

回复 6#LaMer 的帖子

请问你的房间在哪个网上定的,我到http://www.tunehotels.com/cn/上看吉隆坡机场房间都是38马币,谢谢.

,侬哪能嘎开心啦,10块额房间诺,偶住要108块啦.

我们5个人,也是24号去,同一航班,回来我们是31号。.

引用:
原帖由 LaMer 于 2009-11-11 16:15 发表

是呀是呀  Tune这个酒店住一晚赶8点的飞机性价比太好了 呵呵  P484只要10块钱
10元机场酒店怎么订阿?高人指点一下吧!谢咯!
还有200海边的酒店怎么定啊,一起指点指点吧!

10元酒店没买到
买到38马币的房间 双人间
O元的机票买了8张
回程还没买.

引用:
原帖由 LaMer 于 2009-11-11 15:02 发表
电话给亚航说要过一天才能发邮件和确认函 但是在常旅客信息里已经有我们名字了  终于安心

两人杭州-吉隆坡来回768+60手续费  共828~~~

我们是当时就收到确认邮件的呀,是同一天出发,真巧。我们是打算坐上海直达杭州机场的大巴。。大家可以组个团了,我们也是国内的回程段还没订,谁看到特价的话上来吆喝一声哦。。。.

引用:
原帖由 康康兔 于 2009-11-12 08:32 发表

我们是当时就收到确认邮件的呀,是同一天出发,真巧。我们是打算坐上海直达杭州机场的大巴。。大家可以组个团了,我们也是国内的回程段还没订,谁看到特价的话上来吆喝一声哦。。。
偶订了来回免费的停泊岛(吉隆坡-哥达巴鲁)税是两人30+20手续费  50块钱
但只停留一天,因为偶还想去乐浪.

牛人!
口水流了一地…….

停泊两天一夜对我俩旱鸭子已经足够了  后面几天没想好  想去泰国 或 普吉

含税来回50马币
[attach]404912[/attach]

现在马币:人民币还是 2:1么.

订错特了。。。停泊岛去乐浪打车就可以。。。偶还傻傻的第二天就从哥达巴鲁飞回吉隆坡。。。。。多花钱了。。。。。。.

我想订6月底的,好像不便宜,有人订到了吗?.

回复 42#LaMer 的帖子

咋定10快的航站房间和200的五星啊,给个链接吧 .

http://www.tunehotels.com/index.asp

tune酒店   大家时刻关注免房和10元房.

回复 7#LaMer 的帖子

图片中有联系资料泄露,请注意保护自己的隐私。.

引用:
原帖由 LaMer 于 2009-11-12 10:56 发表
订错特了。。。停泊岛去乐浪打车就可以。。。偶还傻傻的第二天就从哥达巴鲁飞回吉隆坡。。。。。多花钱了。。。。。。
聪明人是会偶而冒点傻气的,不要紧,反正没几钿
也可以再飞别的地方呀.

引用:
原帖由 LaMer 于 2009-11-12 11:36 发表
http://www.tunehotels.com/index.asp

tune酒店   大家时刻关注免房和10元房
200元的海景房在哪里订的?.

78 12
发新话题