发新话题
打印【有4个人次参与评价】

女儿新拍的照片

不错,好漂亮.

有点象周慧敏.

是在绝对摄影拍的。.

前几天去亚新,看见女儿的相册,很不错!.

回复 53#yuki_zhao 的帖子

喜欢1,7,8,9好漂亮!
那张戏剧服,想到了祝英台,呵呵!.

古典小美女.

3岁时拍摄《上海往事》演3岁的张爱玲

附件

真漂亮!.

4岁时.

附件

4岁时.

附件

回复 47#大头女儿小头爸 的帖子

其实我们小时候人家也经常叫她“弟弟”的,女大十八变的,不用着急.

好漂亮,喜欢5岁时的照片。.

一分价钱一分货,5岁时是在西瓜庄园排的,确实不错。
10岁时,是在不出名的绝对摄影拍的,不是一个档次。.

美人胚子。LZ能不能也爆一下光?.

很久没上来了,女儿上中学了,今年去拍证件照,同一个照相馆,大家看看一年级和六年级的区别。
[localimg=640,477]1[/localimg]

回复 65楼yuki_zhao 的帖子

看不到哎!楼主再传下吧,让我们看看美女的成长过程。.

漂亮,又有气质的女孩
越大越有灵气哦.

回复 66楼yuki_zhao 的帖子

很漂亮,超有灵气的小姑娘。.

最近拍了套照片

这组服装拍得最好.

附件

这套屋顶的也喜欢,但是女儿拍的时候很害怕,所以表情有点僵硬。.

附件

这套衣服不怎么样,但是拍出来效果倒也不错.

附件

前两天有点花粉过敏,脸有点肿,眼睛也有点肿,大家将就一下。.

附件

是小演员啊.

美女啊,很上照,衣服、造型都很漂亮.

后来还演过什么吗。.

我们从两年级开始就不去拍电视了,因为跳舞很忙,再去拍戏,怕耽误学习。.

回复 76楼clarin 的帖子

我们从两年级开始就不去拍电视了,因为跳舞很忙,再去拍戏,怕耽误学习。.

引用:
原帖由 yuki_zhao 于 2012-10-10 18:29 发表
我们从两年级开始就不去拍电视了,因为跳舞很忙,再去拍戏,怕耽误学习。
这样很好。
小姑娘很聪敏,秀外慧中。
恭喜妈妈啦.

回复 70楼yuki_zhao 的帖子

好喜欢这套的风格,小美女清新淡雅,能短一下是哪里拍的吗?.

回复 80楼小二班的IVAN 的帖子

是在一家叫熊先生的照相馆拍的,在浦东,大众点评网上有介绍的,我蛮喜欢他家的风格.

回复 81楼yuki_zhao 的帖子

谢谢,我去看看。.

回复 82楼小二班的IVAN 的帖子

不谢1.

好漂亮,有气质.

好漂亮, 短个电话吧, 我们也是十岁女孩.

021-38983918 18602190427.

回复 85楼糯米园子 的帖子

021-38983918,18602190427  熊先生的照相馆   
不过我们已经13岁了,.

小美女.

小美女啊!真想生个女儿呢

.

女大18变呢,羡慕呢..

眼熟啊,是不是在7,8岁那年拍过一个龙凤食品的广告?大晚上的,拿个小烟火?如果是的话,偶家的就是那个童花头的和你们一起拍的小妹妹.

是的,你记性很好啊!.

回复 91楼susiehu 的帖子

是啊,你记性真好。.

提示: 该帖被自动屏蔽

真美!.

回复 95楼璐小宝 的帖子

谢谢!.

漂亮的女孩!感觉以后会成明星。.

回复 97楼笑语妈妈 的帖子

不行的,有的明星真是漂亮,气质不一样.

很想看看这位小美女妈妈的模样呢?怎么把孩子生得这么水灵?.

回复 99楼陪我去看海 的帖子

妈妈不行的,很丑的.

发新话题