发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 大宁地区外教口语学习召集帖--适合小学一、二年级小朋友

大宁地区外教口语学习召集帖--适合小学一、二年级小朋友

也是通过旺旺找到一位外教老师,美国人,教学经验丰富,上课认真负责。我女儿是小学一年级,想找有一定的英语基础的大宁地区的小朋友一起学习。

时间:周五下午3:00-4:30
学费:125/课
地点:某小朋友家中(慧芝湖花园)
召集人数:3人

如果有意向的话,请跟帖或站内短我。谢谢!

回复 1#potatomum 的帖子

自己顶一下

已经召集到一个小朋友了,还差2个小朋友哦~~快来加入呀~~

回复 2#potatomum 的帖子

怎么没人理我的啦

没有妈妈对外教英语感兴趣吗?.

是每个小朋友125/课吗?.

回复 4#tina77 的帖子

是的。老师一堂课收500元,4个小朋友平均分的话就是125元一人。.

回复 5#potatomum 的帖子

上课的教材是"Let's go",或者是SBS,第一堂课上,老师会把教材带来,然后根据宝宝们的英语水平来具体定下授课教材。

我记得大宁地区有些妈妈对外教课感兴趣的呀,怎么一下子都没声音了呢?.

老师一个小时半500元,是不是贵了点?难道现在都是这个价格吗?我就是问问。楼主别介意.

回复 7#yuyan7381 的帖子

不介意啊,呵呵,我个人认为还行吧,不算最贵。另外,我也相信一分价钱一分货

说实话,现在外教实在是太多了,良莠不齐,我也是在旺旺上逛了很久,才做这个决定的。这位老师是另一位自己本身是英语老师的妈妈推荐的,详细可以参见http://ww123.net/baby/viewthread ... hlight=%CD%E2%BD%CC

发新话题