85 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 2015 上外在职英语老师SBS第一册(二年级组班)

2015 上外在职英语老师SBS第一册(二年级组班)

老师:   虹口名校在职英语师。长期从事小学英语教学工作。口语流利,发音标准,教学
                 经验丰富。

针对目前的小二的英语学习,曲老师特开设以口语为主的SBS课程,既增加了学生的词汇量,又扎实了学生的语法知识点。

大家懂得:上外老师对孩子英语能力的培养,绝不是一般机构的要求。家长霸气组班,还有少量名额。同年级同爱好的欢迎参加~~~~

上课时间:每周六   下午1:00-3:00     可以约试听哦~~~~

上课地址:羽山路373号2楼(近民生路,轨交6号线可到达)交通银行西侧楼上,童乐学苑内

咨询电话: 50687585   黄老师

假期班正式报名开始!

报名电话:52132283   龚老师

回复 2#一夫妈妈 的帖子

目前有两个学生上课,有需要插班的学生抓紧报名了!.

回复 3#一夫妈妈 的帖子

方老师是个非常负责的英语老师,小班教学,关注每位学生。

不可错过的好老师!

还有想学的吗?

欢迎报名!

最后1个名额.

编辑中.

问讯

请问暑期还有名额吗.

回复 9#米粒1013 的帖子

有,已经短消息给您了,请查收!.

还有名额吗?如有,请告知时间,谢谢!我们想参加。.

回复 11#wlchome 的帖子

上课时间:周一和周三下午3:00-5:00
目前5人上课,有兴趣可报名参加。.

回复 12#一夫妈妈 的帖子

考虑再三,还是放弃了,只因家中实在无人接送。谢谢这位热心的一夫妈妈。.

国际音标适合几年级的孩子读呀?.

引用:
原帖由 恬妮妈 于 2010-7-9 17:18 发表
国际音标适合几年级的孩子读呀?
.

回复 14#恬妮妈 的帖子

我们目前是3个二升三的学生和1个四升五的学生在学国际音标。.

附件

我们现在四年级,有兴趣的,想问具体上课时间.

对集训班有兴趣的,请问具体时间.

回复 18#jessicazhuang88 的帖子

具体时间是假期中周一--周五,共11次
1/24---1/31 (6次除双休日1/29,1/30)
2/8-2/11 (4次)

每天上午10:30--12:00  (1.5小时)---共11次

回复 19#pleasure 的帖子

具体时间如上..

关于寒假学音标

你好,我家女儿现在二年级上,适合学音标吗。.

应该没问题,我们家小宝是二升三的暑假学的。对三年级记忆单词和学发音规则的学习很有帮助。.

现在有3个学生了,还有2个名额哦!
[b好机会别错过!

回复 24#一夫妈妈 的帖子

能短我下老师的情况吗?我想给女儿过来学习音标,谢谢.

回复 25#windyma 的帖子

已短,请查收!

顾老师是位非常认真负责的老师。

回复 26#一夫妈妈 的帖子

你好,一夫妈妈,现在还有音标班么,想咨询下,因为已经开学了,是只有假期才开班吗?.

回复 27#ymy 的帖子

是的,音标班只有在假期进行强化集训。.

引用:
原帖由 恬妮妈 于 2010-7-9 17:18 发表
适合几年级的孩子读呀?
.

SBS教材活泼有趣

附件

适合基础好的小一学生和在读的小二,小三学生,大家不要错过哦!

新开班的上课时间: 周日上午10:40-12:10

纯正发音,拓展词汇量,培养语感的同时学习语法知识。

只有这个时间吗?.

回复 33楼fly313 的帖子

是的,是有这个时间段。
因为部分学生下午要上沈老师数学课,这样就可以一举两得,不用跑两次了。.

回复 34楼一夫妈妈 的帖子

好可惜,这个时间段已经有安排了.

四个小朋友报名咯! 还有最后2个名额了! .

何兆熊推荐的好教材

附件

7/18就开始上课咯~想报名的同学抓紧咯~~~!!!最后2个名额!超值小班化学习~!

预约试听电话:52132283  池老师      

试听地址: 常德路1256号9楼  (近长寿路, 轨交3,4,7号线均可到达)

课本内容:虽然是第一册,但要求还是很高的哦。语法从现在进行时一直到过去时都有涉及。

附件

可以试听吗?这个星期日?.

回复 42楼fly313 的帖子

可以试听!  本周日开班!  

需要试听的请致电52132283 池老师预约

顾老师的授理念:

授课以词汇的积累使用为主线,增加口语的训练。

一二年级是语音语调的最佳发展期,学生通过模仿、朗读、背诵,能培养良好的语感。

我们的授课目标是学得扎实。

17个单元。 每个单元从词汇学习入手,句型,语法,交际对话,阅读和英语常识。

老师将耐心,细致地向学生们进行解释和训练。

小课堂教学,让每位学生都有机会参与交际对话的训练。

再结合相应的练习,让学生学得扎实,愉快而不枯燥。

咨询电话:52132283   池老师
上课地址:常德路1256号9楼  (近长寿路亚新广场)

有新的文言文启蒙班开吗?.

回复 45楼一夫妈妈 的帖子

寒假有班吗.

回复 46楼Double.S 的帖子

文言文启蒙班寒假和春季是延续下去的。一轮结束后会重新滚动,所以你可以先插班学,然后再回头学前面的课文。.

回复 47楼myyingying 的帖子

寒假有班的,老时间从1月中旬开始上课。.

打开一本书犹如打开一本儿童动画书,你说孩子会不喜欢吗?

附件

85 12
发新话题