发新话题
打印【有1个人次参与评价】

19页金宣儿(金三顺)拍摄剧照★徐汇区★伊叶艺校★少儿舞蹈、拉丁,绘画班★招生中!

19页金宣儿(金三顺)拍摄剧照★徐汇区★伊叶艺校★少儿舞蹈、拉丁,绘画班★招生中!

★★★伊叶艺校★少儿舞蹈、拉丁,绘画班,珠心算★招生中!!!(设家长休息室)

中国舞蹈家协会徐汇区考级定点单位

学校地址:徐汇区龙华西路323号1楼二楼  近龙吴路口(双休日请从315弄学校边门进)
联系电话:021-64579805   13818417362

网络联系:QQ:272580080  MSN:yiyedance@hotmail.com
学校网站:
www.shanghaidance.com   官方新浪微博:伊叶少儿培训

专业的教学让您的孩子留住多彩的个性,领略艺术的真谛。
学校开办至今九年至今组织学生参加大中小型各类演出百余场,在舞台上锻炼学生的自信心。

更具体内容及演出剧照可查看我们的网站www.shanghaidance.com

附件

哈哈慈善音乐会

上海少儿舞蹈

购物节闭幕式

09年参加复旦大学的演出,小朋友们告诉我,将来他们也要考进这个大学
.

09年10月参加儿童舞台剧《成长的篇章演出》上海市副市长前来观看
.

2008年11月30号参加在湖南街道在上海音乐学院举办的和谐旋律在楼宇,美妙歌声迎世博的演出
节目《雨中的旋律》
.

您好,请问一下,少儿拉丁适合多大的孩子?现在报名,是从头开始学么?.

您好,适合6岁以上的小孩,如果小于6岁,可以先学少儿舞蹈打下基础的。
不过每个孩子的接受能力也不一样,有的4,5岁也能跳,但不宜太小。
因为拉丁的音乐节奏有一定的难度。
现在报名有从头学的班,也有初级的。要看您孩子的接受能力和年龄了:)

2009年1月8号浦东国际展览中心演出
.

雅安希望小学演出 《隐形的翅膀》
.

09年9月11日上海国际会议中心《感恩的心》
.

我们可忻在伊叶学跳舞的,老师都很好的.
伊叶也来旺网了呀,希望伊叶越办越好!.

可忻妈妈你好啊 : ) 是很多妈妈都介绍说这里蛮好的。就来宣传下
我们会努力办的越来越好的,你们都很支持我们的,真的很感谢的.

想问问5周岁的小男孩(个头比较瘦小)适合学什么舞蹈?他比较喜欢街舞,不知道有不?谢谢了!.

引用:
原帖由 ioubb 于 2009-11-9 13:23 发表
想问问5周岁的小男孩(个头比较瘦小)适合学什么舞蹈?他比较喜欢街舞,不知道有不?谢谢了!
我家也是喜欢街舞,有开班吗?.

我们有个青少儿街舞班的,街舞是个很有青春活力的舞蹈,不过5岁似乎太小了点,
因为街舞有很多动作是要向下压节奏的动作,所以孩子太小的话我们还是不建议学习的。
等到10岁以上会比较适合一些。
5岁的话还是建议先学学拉丁之类的舞蹈对孩子形体会有帮助,打下一点舞蹈基础。以后学起来也方便。.

网站上的课表是最近的吧?
少儿拉丁以后有可能开周五晚的班吗?和成人瑜伽一个时间就好了..

是康老师吗?感谢在伊叶的2年学习,冰冰现在在学校舞蹈提高班表现得不错,对舞蹈兴趣一直很浓厚。
去你们网站看了,那个艺术团招募是什么情况啊?是一定要在你们这上课才能参加的吗?.

回复 18#冰冰妈 的帖子

我是叶老师呀,现在是一年级的小学生啦?
大多数还是我们这里的学员,不过有艺术特长的也可以加入的。
我们也很想冰冰的,什么时候有空带她过来看看呀.

回复 17#leonyou 的帖子

您好,课程表是最新的
我们是在考虑开设星期五的班,不过应该会开设在下午,学生放学后的时间,晚上对于孩子来说,可能比较晚了。
目前的话还是这样的课程安排,瑜伽如果您觉得带上孩子比较方便的话,我们隔壁有休息室的,可以让孩子在隔壁画画,我们有纸和画笔提供的.

东方直播室演出

这周末,我想带孩子到你们这来看看。具体地址是?.

您好,地址是龙华西路323号B4楼。
双休日的话要从315弄学校边门进.

围棋

请知道12月围棋考段的家长能告知一下在那里考和什么时间。.

不好意思,我们艺校没有围棋班开设,所以也不清楚围棋考级的时间.

.

再放一张音乐学院的演出
.

咨询请加QQ:272580080.

.

儿童剧《成长的篇章
》.

再放一张四棵嫩芽
.

学校内可免费泊车.

请问少儿舞蹈一个班通常几个小朋友.

回复 33#囡囡66妈 的帖子

一般是十几个人,最多不超过20个.

教室一角

教室一角
[attach]404998[/attach]

.

原来是叶老师呀,要不是为了学英文,真不想换到周日班,早起真痛苦呀,哈哈!

以后还想学画画,呵呵,可能还会换回周六哟,

恩恩,现在她每次见到我,还很害羞呢,哈哈
很可爱的呢.

.

.

小天使们在后台
.

.

.

.

.

《傣族舞》演出