发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求医] 做了面膜脸上过敏怎么办?

做了面膜脸上过敏怎么办?

今天在家做了丹提的玫瑰面膜,以前每周都做的,但做的是胶原的,感觉很好。没想到,今天做完以后就感觉脸上痒痒的,到了下午整个脸上都起了一个个的红包包,奇痒无比。天哪,这是过敏了吧。不知道该怎么办?有谁知道呀,帮帮我。.

喷薇姿的水试试吧,多喷喷,缓解一下。.

谢谢楼上的爱贝妈,今天去医院看了,配了两支药膏和口服的药。都是臭美惹得祸.

可以用雅漾的水喷喷的,对这种过敏特别有效果,用药或药膏就怕有激素,不太好吧..

很简单,用纯净水洗脸,是华山医院的医生教我的.

我现在只做水膜 这个比较安全.

用清咽滴丸(药房有买的)加纯水混和敷在脸上,一开始敷有点刺痛,一会就好,有凉凉的感觉,敷上30分钟洗掉就会改善红肿的,效果不错的.

引用:
原帖由 一洋 于 2009-11-7 21:08 发表
我现在只做水膜 这个比较安全
什么叫水膜?就是拿净水敷脸上吗?.

谢谢大家。我回家涂了一次药膏就不痒了,因为怕有激素,不敢再涂,就用净水洗脸,感觉很有用的。现在不红也不痒。就是平时的护肤品还不敢用,歇段时间应该就没问题了。.

引用:
原帖由 番茄和草莓妈妈 于 2009-11-9 09:55 发表

什么叫水膜?就是拿净水敷脸上吗?
水膜就是用院装的化妆水敷面膜 因为现在我们的肌肤问题很多都是由于缺水引起的 只要给肌肤足够的水分 就能缓解很多问题.

引用:
原帖由 一洋 于 2009-11-9 10:48 发表

水膜就是用院装的化妆水敷面膜 因为现在我们的肌肤问题很多都是由于缺水引起的 只要给肌肤足够的水分 就能缓解很多问题
不好意思我的问题比较多,请问院装的化妆水哪里有卖?.

引用:
原帖由 番茄和草莓妈妈 于 2009-11-9 15:01 发表

不好意思我的问题比较多,请问院装的化妆水哪里有卖?
平时的脸部护理是在克缇做的 所以我也用克缇的水.

回复 11#番茄和草莓妈妈 的帖子

“水膜”这种办法在秋季对皮肤很有帮助,我自己比较懒,就用常用的化妆水倒在化妆棉上贴在脸上,效果还行。.

引用:
原帖由 雅歌妈妈 于 2009-11-9 16:43 发表
“水膜”这种办法在秋季对皮肤很有帮助,我自己比较懒,就用常用的化妆水倒在化妆棉上贴在脸上,效果还行。
谢谢,我以后也这么弄。.

发新话题