发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[外语] 初中英语语法系统学习(4---5人)--2013暑假班余2个名额啦!请关注1#更新!

回复 200#Anmi 的帖子

想问下,各年级是分开的还是并在一起的?全册书是指什么书?费用?我儿初二。.

初中英语语法寒假班(4---5人)

lee妈妈:你好!
        我已经短你了,请查看哦..

引用:
原帖由 lee妈妈 于 2010-12-11 17:09 发表
想问下,各年级是分开的还是并在一起的?全册书是指什么书?费用?我儿初二。
同问:各年级是分开的还是并在一起的?全册书是指什么书?费用?我们五年级.

回复 1#Anmi 的帖子

孩子7年级,想仔细了解授课情况和费用,请短我,谢谢。.

家有好男儿和jiajia292001:你们好!
        我已经短你们了,请查看哦!.

回复 205#Anmi 的帖子

我们是初二,想了解此次英语语法寒假班的课时安排、费用、学习内容。.

我们是五年级,也想了解教材,上课时间,地点,费用等相关问题.

谢谢.

我们是初二,全册书是指什么书?并想了解此次英语语法寒假班的课时安排、费用、学习内容。.

我们是初三,想了解此次英语语法寒假班的课时安排、费用、学习内容.请短我,
谢谢!.

小孩预初,请问能否上门授课,在闵行古美地区。费用如何?.

我们是五年级的,想了解寒假班的时间、费用和内容等相关内容,请短我.

谢谢

想了解寒假预初下学期内容的语法课的时间安排!

想了解寒假预初下学期内容的语法课的时间安排!.

初中英语语法寒假班(4--5人)

草莓小仙女和caiyungui:你们好!
       我已经一一短你们了,请查看哦!.

想了解寒假班的时间、费用和内容等相关内容,请短我,xiexie.

我们是六年级男孩,想了解此次英语语法寒假班的课时安排、费用、学习内容.请短我,
谢谢!.

回复 200#Anmi 的帖子

7年级,有兴趣!请问具体时间和费用,另外,如果我们自己能找到4-5人,老师是否可以上门,谢谢.

gxy131,doudou98和beer73:你们好!
     我已经短你们了,请查看,谢谢!.

初中英语寒假班现在开始接受报名,请有兴趣的家长与我联系..

beer73和ljiang:你们好!
      我已经短你们了,请查看,谢谢!.

孩子7年级,想仔细了解授课情况和费用,请短我,谢谢。.

孩子7年级,想参加寒假班,想仔细了解授课情况和费用,请短我,谢谢。.

孙宝贝妈妈:你好!
     我已经短你了,请查看哦!.

草莓小仙女:你好!
       我已经短你了,请查看,谢谢!.

引用:
原帖由 Anmi 于 2010-5-25 12:33 发表
初中英语语法班现在还有两个名额了,请有兴趣的BBMM查看1#内容,再联系我吧.
.

初中英语语法寒假班(4--5人)

神射手:你好!
  我已经短你了,可以的话,我们准备1月8日开课,到时会提前与你联系的,好吗?.

dwq311:你好!
       我已经短你了,请查看哦..

初中英语语法寒假班(4---5人)现在还有1个名额,我们准备1月8日开课,请有兴趣的BBMM速与我联系吧..

初中英语语法春季班(4---5人)

现在开始初中英语语法春季班的报名,所有课程都采用小班制教学(4---5人),全册书分12次课结束,每周1次课,每次2小时,具体情况请参照1#内容..

初中英语语法春季班现在还有2个名额,请有兴趣的家长速与我联系,名额有限..

初中英语语法秋季班(4---5人)

大家好!
      2011年初中英语语法秋季又开新班,感谢WW上BBMM的支持。这次的上课时间;周六下午3:00---5:00,全册书分12次课结束,每周1次课,每次2小时,请有兴趣的家长速与我联系。.

初中英语语法(4---5人)

shangubaihe:你好!
        我已经短你了,请查看哦。.

回复 1楼Anmi 的帖子

我孩子开学升初一,想请教费用,采用什么教材?.

回复232#春雨妈妈的帖子

你好!我已经短你了,请查看,谢谢!.

初中英语语法秋季班(4---5人)

初中英语语法秋季班(4-----5人),现在开始报名了,每周1次课,每次2小时,上课时间:周六下午3:00----5:00。请有兴趣的家长与我联系:13040658400      王老师.

初中英语语法秋季班(4----5人)

初中英语语法秋季班(4---5人),现在还有2个名额,请有兴趣的家长关注1#更新。上课时间:周六下午3:00--5:00。.

初中英语语法秋季班(4----5人)准备9月3日开课了,现在还有最后1个名额了,请有兴趣的家长速与我联系吧。.

1#已经更新,请大家关注一下#的具体内容吧!.

初中英语语法春季班现在开始报名了,采用小班制精讲,全册书分12次课结束,每周1次课,每次2小时。请有兴趣的家长具体内容参看1#更新,谢谢!
上课时间:周六下午3:00----5:00.

初中英语语法暑假班(4---5人)

初中英语语法暑假班现在开始报名了,全册书分12次课结束,每周1次课,每次2小时。上课时间:周日晚上6:00----8:00。请有兴趣的家长参看1#详细情况联系我。.

我们是5升6,想了解全册书是指什么书?并想了解此次英语语法暑假班的课时安排、费用、学习内容.

Breadon的妈妈和DooDoo妈:你们好!
        我已经短你们了,请查看哦!.

我们是5升6,想了解全册书是指什么书?暑假班的课时安排、费用、学习内容.

冰糖妈:你好!
       我已经短你了,请查看,谢谢!.

初中英语语法暑假班还有2个名额了,为了保证教学质量采用小班制教学,所以名额有限,请有需求的家长速与我联系。.

朋友孩子预初,想知道费用及全册书涵盖的内容,谢谢。.

霞光:你好!我已经短你了,请查看。
         初中英语语法暑假班还有1个名额,请有兴趣的家长速与我联系。.

请问我们是五升六的男生,能告诉下详细的信息吗?.

老师,我们5升6女生,请短地址、费用、时间。.

我们是6升7,想了解全册书是指什么书?暑假班的课时安排、费用、学习内容.

初中英语语法暑假班如果与大家沟通后可以的话,我们打算下周日就开课了,现在这个班还有最后一个名额了,请大家及时与我联系,按报名先后顺序安排。.

发新话题