发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[外语] 初中英语语法系统学习(4---5人)--2013暑假班余2个名额啦!请关注1#更新!

回复 1#Anmi 的帖子

女儿七年级,想了解授课内容、方式、费用,请短我,谢谢。.

初中英语语法

午后奶茶:你好!
       我已短你了,请查看哦..

7年级,想学,在浦东张江。请问费用。

.

初中英语语法

大家好!
        初中英语语法寒假班上课时间在1#已更新了,请关注1#,谢谢!.

初中英语语法

初中英语语法寒假班的上课时间初步定在:周六下午3:00---5:00或周日上午9:30---11:30,这两个时间段供大家选择,请有兴趣的BBMM们与我联系..

初中英语语法寒假班

柯南妈妈:你好!
          我已短你更新过的时间段了,请查看哦..

寒假初中英语班

小孩六年级,请短我上课内容及费用,谢谢!.

也想报个寒假的班。想了解我上课内容和费用。

初中英语语法寒假班

58#的妈妈:你好!
      我已短你了,你可以考虑一下哦..

7年级,想了解寒假班上课内容和费用,.

初中英语语法寒假班

60#妈妈:你好!

回复 56#Anmi 的帖子

.

寒假初中英语班

女儿初二,想在寒假里提高英语语法,了解授课内容、方式、费用,请短我,谢谢。.

初中英语语法寒假班

面包妈妈:你好!

初中英语语法寒假班

zxred和58#的妈妈:你们好!我已短你们了,请尽快做决定,好吗?要不名额满了,我就帮不了你们了..

初中英语语法寒假班

面包妈妈:你好!
        我已经帮你们报了寒假每周一,周三,周五下午1:00---3:00的班了,到时我会提前与你联系的..

我们现在三年级,也想让小女上语法班,请问有没有合适的班,价格和费用多少,谢谢!.

英语语法

冰糖妈妈:你好!
      我已给你了建议,希望你可以考虑一下,谢谢!.

回复 65#Anmi 的帖子

请问老师,我们在浦东,有可能来这开课吗?我们一对一也很有兴趣的!,目前新概念到110课,三笔常规班进行中,想利用寒假再做语法知识梳理,便于消化和提前掌握知识,您的课适合孩子吗?.

引用:
原帖由 善兔妈妈 于 2009-12-28 11:27 发表
请问老师,我们在浦东,有可能来这开课吗?我们一对一也很有兴趣的!,目前新概念到110课,三笔常规班进行中,想利用寒假再做语法知识梳理,便于消化和提前掌握知识,您的课适合孩子吗?
也是浦东的,想问一下老师能到浦东来吗?

另外,请问老师上课方式、教材和费用,谢谢。.

初中英语语法寒假班

宁宁妈妈:你好!
        我已短你了,请查看,谢谢!.

初中英语语法寒假班

冰糖妈妈:你好!
            我已短你了,请查看..

我们今年初二,想问一下初中英语语法寒假班还有什么时间段,费用。.

女儿初三,想了解授课内容和费用,谢谢!.

初中英语语法寒假班

cicimm:你好!
          我已经短你了,请查看哦..

有兴趣,请短费用.

初中英语语法寒假班

锦绣艳儿妈妈:你好!
            我已短你了,现在还可以报名,1月25日开课啦!.

儿子今年初一,请短费用,寒假每班有几个小孩?.

我们今年初二,想问一下初中英语语法寒假班开班日期和时间段,费用。.

初中英语语法寒假班(4---5人)

锦绣艳儿妈妈:你好!
          信息我已收到,并且帮你报了周一,周三,周五下午1:00---3:00的班,教材我们会统一买的,好吗?
sammama和小婕妈妈:你们好!
         我也一一短你们了,现在周六的班还剩2个名额.周一,周三,周五每周3次课的班还剩1个名额,如果你们决定了,请及时与我联系..

初中英语语法

sammama:你好!
            你可以了解好孩子考试的具体时间后,再做安排比较好..

有兴趣,也请短我联系方式,谢谢!.

pink03:你好!

初中英语语法寒假班周一,周三,周五下午1:00---3:00的班将于1月25日下午开课啦!
                                   每周六下午3:00----5:00的班将于1月30日下午开课啦!
谢谢旺网上BBMM们的理解和支持!我会尽我的努力做得更好!让孩子们学到更多的知识!.

想知道费用,谢谢!.

回复 84#Anmi 的帖子

我们很感兴趣,初一,想参加周一,周三,周五下午的课。也想知道详细的地址。.

想知道费用,初二,谢谢!.

87#的妈妈:你好!
      我已经短你了,请查看哦..

女儿七年级,想了解授课内容、方式、费用,以及具体地址我要查查路线,请短我,谢谢。.

女儿七年级,想了解授课费用,O(∩_∩)O谢谢.

初中英语语法寒假班

yueb妈妈:你好!
             我已经短你了,周六的班级只剩1个名额了,赶紧哦!.

初中英语语法

小羊wendy妈妈:你好!
        我已经短你了,考虑好后可以联系我..

初中英语语法春季班(4---5人)

yueb妈妈和晃晃悠悠大脑袋妈妈:你们好!
          我已经一一短你们了,现在春季班开始报名了,请短孩子姓名及联系方式给我,谢谢!.

儿子8年级,请短具体情况和费用,谢谢!.

HY!!:你好!

儿子预初,有没有周六或周日下午的班啊?请短我具体的情况和费用,谢谢.

远远妈妈:你好!
    我已经短你了,请查看,谢谢!.

回复 97#Anmi 的帖子

儿子6年纪,目前周六上午或周日下午有时间,可以短我具体的情况和费用吗?谢谢.

jerry1998:你好!

远远妈妈,jerry1998妈妈:你们好!
     我已经帮你们报好名了,到时开课前我会与你们联系的,好吗?.

发新话题