发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[参观] 11月14日长风公园海洋世界召集贴(已参加周六活动的同志们来看一下)

回复 1#悦悦她爸爸 的帖子

网名:TWINSMAMI
宝宝性别:男
两大两小
宝宝都是1M以下的参加周六活动,短消息已经留你,谢谢!.

报名周日(11-15)
网名:家有小公主
宝宝性别:一男一女
两大两小(孩子1.05米~1.15米)
如果下雨另行通知

不好意思,现改报三大二小,都是男宝宝,一个不到1米,一个1.1米以上,14号周六上午,谢谢。.

报名周六(11-14)
网名:嘟嘟_mama
1大1小(孩子<1米)
如果下雨另行通知.

报名
14号周六
女孩(1米以上)
二大一小.

报名

报名:11月15日 周日
网名:Edward爱妈妈
三大一小 小孩1.06米左右.

想问问悦悦爸,买了票子,表演可以延后一天看吗?.

报名

前期已发短消息给你,是否收到?一大一小.

悦悦爸爸, 想请教一下, 海洋世界和白鲸表演是不是都在室内啊? 最近甲流严重, 学校号召不要去人多的地方, 有点犹豫去不去啊。.

这要看你怎么理解了,海洋馆的通风情况还是很好的,我个人认为亲情、健康和宝宝的快乐都是非常重要的,缺一不可.

回复 57#ruthg 的帖子

不行的,要一起进去.

悦悦爸爸,请问是不是海洋世界和白鲸表演都要一起进去看的吗?.

回复 60#悦悦她爸爸 的帖子

15号能够安排吗?
两大两小,一个不到一米,一个一米零5.

报名

报名

周日(11月15日)
男宝宝,一米以上
两大一小.

回复 63#qiuqiu妈 的帖子

15号应该能安排了,人数也不少了.

网名   小钉子
宝宝性别  女
几大几小  二大一小
宝宝是否1米以上   正好1米,可以免门票吗?如果免得话是多少钱?

谢谢!!参加14日周六的活动!!

引用:
原帖由 嘟嘟_mama 于 2009-11-10 10:08 发表
报名周六(11-14)
1大1小(孩子
更新啦,
报名周六(11-14)
宝宝性别:1男&1女
2大2小(孩子 均小於1米高).

挺担心的,会不会下雨呀,有冷空气要来。.

悦悦她爸爸:现在报名还来得及不?周日下午,短信发给你了,谢谢!.

回复 1#悦悦她爸爸 的帖子

报名    11月15日
网名   胖胖2002妈
宝宝性别    男
两大一小.

报名11月14日
网名zhxl_sh
宝宝性别  男
2大一小.

两个大人,一个小孩子怎么算钱啊?

我们家两个大人,一个小孩1米以下怎么算钱啊?.

报名

报名
时间:11月14日
一大一小
网名:家有猴娃

怎么付钱呢?在长风公园门口吗?.

报名
时间:11月14日
一大一小
宝宝性别:男(110CM)
网名:青苹果2007.

报名

网名:草莓陆陆
宝宝性别: 一男,一女
几大几小: 4大,2小
宝宝是否1米以上:否,都是不到1米
时间: 11月14日(周六)

我先报4大2小,可能只要2大1小.等明后天给你确切答复,行吗?
手机号短你.谢谢!.

咨询下,我家2大1小,小的不够1米。我有张维络城的2人同行一人免单的票,团购和这个哪种更优惠?不知道维络城的优惠券包不包括白鲸表演。另LZ的团购一定是周六么?.

报名 11月14日
一大一小,小女112CM
网名:zhzh222333.

回复 76#闲情 的帖子

这个、、、、最好自己判断,呵呵.

回复 76#闲情 的帖子

我算了一下,呵呵,维络城一大一小或者2人同行买一送一是130,我们一大一小是110,维络城1米以下宝宝是不参加该活动的,也就是要买90元门票,就是这样,呵呵。两大一小就更不合算了。

顺便说一下,我组织的活动全部是义务的,我个人是没有一分钱收入的,呵呵.

没有收到楼主的电话确认,请问星期六的活动怎么样了?.

4大1小. 宝宝不到1米. 男孩20个月..

引用:
原帖由 小苗妈妈 于 2009-11-9 15:21 发表
2大2小
报名周日15号
已短LZ电话.

一大一小,小的不到1米
报15号的,不成就下次吧.

已经把联系方式短消息给LZ好几天了,没接到你的联系电话嘛,想请问我们是否成功参与了此次活动,如果是参与了那么到了周六如何参加活动,与LZ联系。.

回复 84#娃娃看天下 的帖子

现在放心了吧,呵呵.

报名11月14日,
1大1小
联系电话短你了。。.

现在报名还可以吗?
报名11月14日
网名:小彭的妈妈
几大几小:一大一小.

报名 周日 11月15日场
网名:甜心刺猬
人数:一大一小  
孩子年龄:女孩  身高115
手机号码和姓名马上短给你.

引用:
原帖由 悦悦她爸爸 于 2009-11-11 22:36 发表
现在放心了吧,呵呵
我还没有收到诶,不知道算报上了吗?.

我也还没有收到电话确认呢?请问报上了么?.

回复 90#zhouzhou妈妈 的帖子

我也还没收到电话确认呢?能尽快和我联系吗?已发短消息给你。.

回复 62#烦心妈妈 的帖子

对的,同进.

谢谢悦悦爸爸的组织,因为吃饭没有带手机错过了你的两个确认电话,自己拨回给你时,又忘记了手机上外接耳机线了,还纳闷怎么没有声音呢。给你添麻烦了。
我带孩子去海洋世界的原因跟你一样,也是为了兑现对孩子的承诺。早带她去过长风公园的海洋世界了,她念念不忘潜水的美人鱼,白鲸,高空跳水的小丑,说了好多次要再去,我答应了,一直没有兑现呢。.

回复 93#甜心刺猬 的帖子

天下父母的心都是一样的.

谢谢悦悦爸爸的热心组织,希望活动顺利,愉快.

不知道海洋世界离长风公园几号门近呀,这个门门口有停车吗?望知情的朋友指点一下哦,谢谢.

引用:
原帖由 小钉子 于 2009-11-13 09:01 发表
不知道海洋世界离长风公园几号门近呀,这个门门口有停车吗?望知情的朋友指点一下哦,谢谢
好象是4好门,没有停车场的,其他门都有停车厂,1号门停车好象好一点,2号门最.

引用:
原帖由 ruthg 于 2009-11-13 09:55 发表

好象是4好门,没有停车场的,其他门都有停车厂,1号门停车好象好一点,2号门最
2号最什么呢?呵呵,谢谢哦。

不知道明天天气好伐,求求老天爷不要下雨就可以了。.

我报了一大一小。周六的,怎么没有收到电话呢?.

引用:
原帖由 小钉子 于 2009-11-13 10:27 发表

2号最什么呢?呵呵,谢谢哦。

不知道明天天气好伐,求求老天爷不要下雨就可以了。
哦,刚刚网络堵,所以,说了半句,不好意思,2号门就是 华师大后门是最堵的,到怒江路3号门和1号门都不堵的.

发新话题