发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[照片] 我家小喜亨利

我家小喜亨利

老在别人的帖子里大谈自己的狗狗,不好意思。
在这里贴几张照片,给ClarinMM和大家看看~~
大概3个礼拜前500D刚拿到手随便拍的,以后研究好了再好好拍两张哈~~

附件

后面的小兔子是他的“女朋友”,不过已经被我女儿没收了,寻思着再帮他买个专属的回来。。。

这个算不算O型腿?.

附件

这张是LG MSN头像和手机屏保图象,大围脖开始慢慢长出来了.

附件

到家半个月左右

附件

引用:
原帖由 yvonne8 于 2009-11-4 12:54 发表
啊,真的像柯基哦,尤其是毛短的时候
啊,不会吧.

象我家的柯基伐
3个半月的时候

5个月的时候
.

来看了,俺把那里的帖子去改一下再来..

毛色很漂亮啊, 毛也长,快赶上我家了.
恩,个子不高
呵呵,你还在研究单反,我是一直当它傻瓜用的..

在这里发点我家的pp.
给你看看

附件

7个月

回复 9#clarin 的帖子

你们叫茜茜啊
你们的脚明显比我们长呀,而且直直的
我觉得亨利毛蛮长的,但你们的毛看起来特别蓬,特别毛茸茸的感觉。你以前给我看的4个多月照片时就感觉到了。
说来惭愧照相机拿回来我碰都没碰过呢,以后要用肯定也是AUTO模式了。.

回复 7#tina77 的帖子

呵呵我跟Yvonne8说我们象柯基那是开玩笑,因为他身高下限体重上限。
不过3个月的时候是看上去差不多哦,可能很小狗小时侯都差不多哈哈
你们5个月的时候柯基的样子出来啦,很可爱的说!
对了,黑色的我倒不知道有呢,我以为都是黄色的呢。.

回复 11#小羊囡囡 的帖子

你看我留下的这张就是自动档的.
当初买来时,兴致很高,想为家人服务,结果..
怎么就是没有这个耐心去学习单反

我家毛量是很大,但毛不长,可能光长量了,估计过年可以象样了.
所以夏天里面那层掉完,是瘦了一圈.
茜茜,我家的小公主.一窝里只有她,卖到了我家,做了我们的宠物狗,其他全繁殖了.

亨利一看就是男孩子.原来最早的时候,我是想买雕色的,因为那时没有才买了三色的.过几个月再发张亨利的pp,估计你家毛再过二个月就很长了.

第一张象边牧,第二张腿明显比边牧短多了..

我也来传一张我家小喜LEO的照片,迎面跑来被我拍下,LEO7个月。.

附件

回复 17#水清清 的帖子

好啊,好漂亮啊,
拍得很清楚
我家茜茜12个月的.
嘻嘻.楼主,小喜们在你楼里集合了

附件

lz,你家狗狗脸很正啊,但脚是不是缺钙?或真的想其他jms说的,可及?.

引用:
原帖由 小羊囡囡 于 2009-11-5 13:43 发表
呵呵我跟Yvonne8说我们象柯基那是开玩笑,因为他身高下限体重上限。
不过3个月的时候是看上去差不多哦,可能很小狗小时侯都差不多哈哈
你们5个月的时候柯基的样子出来啦,很可爱的说!
对了,黑色的我倒不知道有呢 ...
有黑色,陨石色,纯陨石,黑白色等等。。。
喜乐蒂颜色比苏格兰多
但没有苏格兰的白色系.

回复 20#jess 的帖子

在喜中,白的是失格.
大于百分之五十的白,也是失格.
但是宠物就无所谓啦.
我看见过白的,是全白的..

回复 19#jess 的帖子

他3个月不到回来我给他买了佑达的发育宝整肠配方+钙胃能,现在已经吃第二套了。平时就吃狗粮。也不知道是不是缺钙?
喜乐蒂我知道有雕色,三色,陨石色等,我说不知道的是柯基也有黑白色的啊,以为都是黄白的呢.

引用:
原帖由 tina77 于 2009-11-6 13:46 发表
第一张象边牧,第二张腿明显比边牧短多了.
真的闹,第一张有点象边牧,第二张就是如假包换的柯基了哈哈。
我一直以为边牧只有黑白的,上次听说还有黄白的呢。柯基也有黑白的吗?.

回复 17#水清清 的帖子

LEO哥哥握握手~~.

回复 21#clarin 的帖子

全白的还是小喜吗
据海莉姐姐说亨利的爸爸是黄金老虎的后代呢?
不过真的是不是我根本无所谓,我一直说的,即使是草狗,养了时间长了有感情了也是我的宝贝!.

回复 25#小羊囡囡 的帖子

黄金老虎是英系的.英系的矮,你看过去喜的标准是36.现在美喜泛滥,标准是41了.
我家是莱谱的直女,是美喜.母亲也是美喜,是仙蒂的女儿.
全白的在爱狗上看见过照片,很吓人.
是陨石和陨石配了.

回复 23#小羊囡囡 的帖子

柯基有黑白的,我家是黑头三色的.没竖耳前,看到的人都说是边牧.^_^.

引用:
原帖由 clarin 于 2009-11-7 18:49 发表
在喜中,白的是失格.
大于百分之五十的白,也是失格.
但是宠物就无所谓啦.
我看见过白的,是全白的.
当宠物来讲就没标准啦,只要是狗就行了

全白的大概是尖嘴吧

陨石+陨石多数会耳聋和没眼球
身上有陨石斑纹
苏木里面这种繁殖见过多次

引用:
原帖由 clarin 于 2009-11-9 07:56 发表
黄金老虎是英系的.英系的矮,你看过去喜的标准是36.现在美喜泛滥,标准是41了.
我家是莱谱的直女,是美喜.母亲也是美喜,是仙蒂的女儿.
全白的在爱狗上看见过照片,很吓人.
是陨石和陨石配了.
看来mm对喜乐蒂非常了解哈,肯定也是打比赛的哇.

回复 29#jess 的帖子

不比赛的,看也不看的.
只是从养第一条狗起,就钟情与小喜.快10年了.一直关心喜的繁殖标准.
因为要买小喜,了解不少喜乐蒂的知识,和卖家也成了朋友.

附件

标准都是人定的.说不定若干年后允许白的参赛.

发新话题