发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] 莲花路地铁站,快乐数学教学轻松,主攻数学独立思考以及自我学习能力。暑假招生中

学前大班突击数学班新开班还有两个名额,欢迎预约哦!.

.

暑期班开始咯,欢迎预约哦!
http://ww123.net/baby/viewthread ... e%3D1&frombbs=1.

节后有中班新开班,欢迎预约试听!.

.

我们的数学课程经过了两年时间的实践,在孩子身上取得了很好的的效果。我最近有在为小学生补习,发现了很多问题。其实数学真的应该从小培养。让孩子真正的理解数字理解数学才是学习的根本。不然会让孩子根本上讨厌数学,甚至没有自信心。我希望更多的家长重视起孩子的数学教育,不在于应付小学,更在于您孩子的成长,我们应该在他们最好的时间给予孩子真正需要。让他们今后在学习上有更多的学习能力的发挥。也是自信心的提升啊!我想心在学习数学上用心的家长孩子会在小学您最省心啦!.

我们要开暑期班了,请有意向的家长可以预约哦!.

请问,有没有在杨浦或虹口的培训点?.

回复 108#winnie73 的帖子

目前还没有,我们正筹备第二分点,您住杨浦?.

小班新班开始拉,下个周日正式开课,还有两个名额!.

暑期班还有空的名额,时间排不了的家长可以预约暑期班.

回复 1#linda_wei 的帖子

想了解下,有周六上午11点半后的班吗?

想学习数学,女孩子5岁,目前10以内加减法会

回复 112#hotmonkey 的帖子

目前有周六上午10点的.请问平时晚上有空吗?我们的数学需要一周两节课哦!我们又新开班,应该在下周开始,我也考虑安排周六的时间.如果您想参加可以安排您来试听噢!.

回复 113#linda_wei 的帖子

周六上午一定不行了,最好是下午的, 平时晚上是几点啊?

我们周四不行,如果可以,最好是周2周3晚上.

我在虹口,但杨浦离我们很近,很希望能在这里开班。.

黄老师:你好!我们今年9月份就是要小学了,目前20以内的加减法已经会了。但是她好像不是很喜欢数学,你这里有什么课程比较适合她呀?另外,你这里的收费是怎么计算的?谢谢告知!.

请问小班的课还有名额吗?只会写1-10, 5以内的加法自己学会的,其他都不会。.

黄老师,你好!我儿子现在中班,在幼儿园上兴趣班珠心算,但一学年学下来,觉得他的数学概念并不好。简单的10以内的加减法还要扳手指。所以,很想来试听一下。不知道你这边周六下午的有吗?因为我们周六上午刚好也在这个小区里学画画,我们也不用再奔波了。一周要上几堂课呢?具体的时间安排是怎样的呀?谢谢,盼回复!.

黄老师您好,最近我也正在为女儿的数学问题烦恼,现在我女儿上中班,但是是班上年龄最小的,现在在幼儿园给报了数学课,但是效果不明显,不知道是哪里出现问题,老师上的课,她有些不能理解!现在学到八的分解,但是之前的也就是囫囵吞枣!我们也想来试听一下,另外问问具体时间,费用!谢谢!!!.

回复 117#sasann 的帖子

有的,这个周日有新开班了!您要是有空可以来试听。方便的话短个电话给我,我给您安排!.

回复 116#晓羽妈妈 的帖子

有时间您可以来试听哦!.

昨天上大班的课,这个班的小朋友学习到了除法。我发现我之前只是讨论了关于除法的一些方法,他们进行了一百以内的数除与一个数的练习。他们很能干,很多方法都是孩子们自己讨论后自己探索寻找的方法,最终自己实践得出的。昨天上一千以内的除法,出了一道114除与2的题目,这是新的知识,这个时候他们讨论的答案大不相同,有的得出52,有的得出58,有的得出92等等,因为之前学习过乘法,他们也自己讨论出乘法是除法的老师,所以他们得出答案都自己用乘法去检查,发现自己的答案都不对。这回可难倒他们了。后来我用手指了一下中间的十位数,其中的一个小姑娘马上说我知道了,得57,最后我请她来介绍自己得出答案的过程,她介绍后大家都知道自己的问题在那里,出了几道题后发现他们很简单的处理了998除与2的答案。其实让孩子多表达自己解决问题的过程是帮助孩子自己理清楚思路的好办法。我好喜欢他们,想着他们要去小学了,很舍不得。昨天其中一个叫我干妈的我的干儿子,眼泪含着说我们上小学就看不到你了,我好心酸啊!.

其实数学老师只是引导,而真正的结果不应该是直接告诉孩子,更应该让他们去自我探索,那么结果是他们自己的,是忘不了的。也培养了善于思考的能力,还有告诉他们检验的方法也便于自我检验结果!他们的作业都是自己评分!.

引用:
原帖由 linda_wei 于 2010-5-11 09:21 发表
昨天上大班的课,这个班的小朋友学习到了除法。我发现我之前只是讨论了关于除法的一些方法,他们进行了一百以内的数除与一个数的练习。他们很能干,很多方法都是孩子们自己讨论后自己探索寻找的方法,最终自己实践得 ...
我和在这里咨询的很多家长一样,孩子到了中班对数的概念很差,在实际生活中又对数字实在不敏感,很多计算都是拿着手在算,看到黄老师的帖子后,我们带他参加了快乐数学班,主要想让孩子对数的概念有理解。试听课后我立即决定在这里上课了。
黄老师上课让孩子们很快乐,有许多游戏,不是单纯的告诉孩子们数字,而是有许多教具给孩子们“玩”,在“玩”中理解数,并对数进行运算。
运算的过程中又加入了应用题,她经常和孩子们对着出应用题,这样让孩子理解了生活中的数,又给孩子一个加深理解数及口头表达的机会。
现在我的孩子在上大班,已经明白乘除法的含义,并会在与我们玩纸牌算分的时候会自己运用乘法去算分,并且计算很准确。
让枯燥的数学变得快乐,真是个不容易的事情,我就是自己想不到好方法教,就让他到黄老师那里,结果还很不错,现在小学面试,说到数学部分我就一点也不担心。
孩子们每次上完课都不肯走,下课后还经常轮流表演唱歌,一起玩游戏,说的话也经常让我们在场的家长哈哈大笑。.

回复 50#linda_wei 的帖子

想了解2-3岁小孩可以学吗?小孩认识数字,但还不会计算.

回复 125#xuew 的帖子

我们有新班在开,是小班的,不知您孩子多大?.

.

回复 116#晓羽妈妈 的帖子

请问您要参加我们的数学试听吗?.

小班还剩一个名额新班就开了,欢迎预约!.

.

中班新开办啦,还有一个名额,欢迎预约!时间是周二六点和周六一点。.

黄老师,儿子昨天上完课很开心,回家还和我演练复习,他做老师,一开始回家和我说很开心,下午带他出去玩回家,又和我说不开心了,问他原因,他说在你那呆的时间不够久,呵呵,看来下周我要带他再早点到你那了.

回复 132#尚尚妈060712 的帖子

呵呵,那下次早点来玩。因为接着有课,所以他不能玩久点。.

中班新开班咯,有意愿可以试听哦!.

暑期班已有部分幼儿预约了,有意向的可以预约并电话了解详情!.

暑期班要开啦?顶一下哦.

顶一顶!.

引用:
原帖由 linda_wei 于 2010-5-18 21:07 发表
暑期班已有部分幼儿预约了,有意向的可以预约并电话了解详情!
我们参加哦!.

效果很不错哦!我们从扳手指头到开始算除法,真的是有了很大的进步。关键不是死记硬背,而是真正掌握方法的计算。我女儿很喜欢黄老师哦!还在为扳手指头算算术烦恼的家长,真的可以去黄老师那里试一下哦!.

引用:
原帖由 linda_wei 于 2010-4-23 12:01 发表
学前大班突击数学班新开班还有两个名额,欢迎预约哦!
想问一下黄老师,这个班还有名额吗?什么时间上课?怎么收费的?多谢!.

引用:
原帖由 小南瓜妈 于 2010-5-26 12:47 发表

想问一下黄老师,这个班还有名额吗?什么时间上课?怎么收费的?多谢!
黄老师这两天上旺旺有点问题,你可以直接打她电话咨询:15921754412
.

顶一顶!.

黄老师,您好!我家女儿今年幼升小一,属于那种慢热型的孩子,她对数学的学习基本没什么概念,更谈不上兴趣了。目前10以上、20以内的数字加减还需要扳手指计算,20以上的,她直接回答:我不会,然后就置之不理了。看见妈妈们都推荐这里,我想问问,现在有适合我女儿的数学教育吗?谢谢~~.

引用:
原帖由 萱妹妈 于 2010-5-27 22:27 发表
黄老师,您好!我家女儿今年幼升小一,属于那种慢热型的孩子,她对数学的学习基本没什么概念,更谈不上兴趣了。目前10以上、20以内的数字加减还需要扳手指计算,20以上的,她直接回答:我不会,然后就置之不理了。看 ...
我们一开始和你们的情况一模一样,扳手指头,完全没有概念。在黄老师这里学了五个月,已经算到除法了。一开始我们很讨厌数学,现在很喜欢数学,第一次听黄老师的课就对我说,妈妈,数学也不难的。你还是带孩子去试听一下比较直观。直接打黄老师电话吧,黄老师最近上旺旺有点问题。.

引用:
原帖由 吉与陈的爸妈 于 2010-5-29 18:00 发表

我们一开始和你们的情况一模一样,扳手指头,完全没有概念。在黄老师这里学了五个月,已经算到除法了。一开始我们很讨厌数学,现在很喜欢数学,第一次听黄老师的课就对我说,妈妈,数学也不难的。你还是带孩子去试 ...
好的,谢谢。周末去了外地,现在才看见。.

引用:
原帖由 吉与陈的爸妈 于 2010-5-27 10:04 发表
顶一顶!
感谢吉与陈爸妈,这段时间不能跟帖,因为我的宣传能力没有了,所以不能回帖,是吉与陈爸妈帮我顶的帖子,真的很感谢很感动哦!.

引用:
原帖由 linda_wei 于 2010-6-1 09:12 发表

感谢吉与陈爸妈,这段时间不能跟帖,因为我的宣传能力没有了,所以不能回帖,是吉与陈爸妈帮我顶的帖子,真的很感谢很感动哦!
黄老师太客气了,因为我们宝宝在这里学得好,我才推荐的。好老师是应该让更多的家长知道的。.

暑期也有快乐数学暑期班哦!欢迎预约哦!.

.

发新话题