发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[美术] *徐敏创意画室* (闵行 长宁)儿童创意画-油画-水彩-速写-素描 免费体验电话:54814176

本主题被作者加入到个人文集中
我们原创的文化衫

附件

创一 郭伊馨1.jpg (151.5 KB)

创一 郭伊馨1.jpg

创一 开开1.jpg (153.41 KB)

创一 开开1.jpg

附件

基础 虎子1.jpg (144.06 KB)

基础 虎子1.jpg

基础 籣籣1.jpg (152.29 KB)

基础 籣籣1.jpg

提高 豌豆1.jpg (150.99 KB)

提高 豌豆1.jpg

.

附件

提高 齐齐1.jpg (158 KB)

提高 齐齐1.jpg

2010年暑期素描(初级)招生

对       象:为以后参加中考和高考打基础的学生

上课时间:2010.7.5 —— 8.27  (周一至周五)

9:00——12:00     13:00——16:00

内        容:石膏几何、静物、石膏头像

报名时间:周一、周五、周六( 13:00 — 19:00)

费        用:2000元/月

附件

纽扣的创想作品

当手中拿着一粒纽扣时,有什么遐想呢?未知……惊喜……没想到,这些孩子运用了梵高作品中表现的手法,还用了油画中的颜色变化……

周梦芸 11岁 纽扣先生的生日,整个场景设计灵活把梵高作品进行了变通,透视的地板,透视的凳子,彩色透视的墙

附件

郑涵韵 12岁 纽扣的梦 梦见纽扣城里的居民他们搭乘还没有睡醒的纽扣直升飞机去外太空的纽扣城生活。构思奇特,形象生动,构图饱满,色彩搭配协调。

附件

创四 郑涵韵20100529.jpg (236.72 KB)

创四 郑涵韵20100529.jpg

我们的周末生活

孩子们的周末在干什么?哪天的周末是他们最开心的?他们在意的是什么呢?

回复 111#徐敏-创意画室 的帖子

能短我具体费用吗?在网站上没有看到相关的介绍.9岁孩子以前曾学儿童画,现在如果继续学是否要开始素描了呢?一直担心素描会太枯燥..

附件

哈哈 4岁半 我和晖晖玩跳格子.jpg (92.69 KB)

哈哈 4岁半 我和晖晖玩跳格子.jpg

非非 4岁半 周末我去游泳了.jpg (53.77 KB)

非非 4岁半 周末我去游泳了.jpg

老师你好,请问5岁不到的男孩可以学习哪个级别?平时下午4点后有班级吗?谢谢。.

引用:
原帖由 couperin 于 2010-6-26 22:20 发表
老师你好,请问5岁不到的男孩可以学习哪个级别?平时下午4点后有班级吗?谢谢。
有这个时间段的,你可以预约试听一次,免费体验电话 : 021-54814176    1380195323,找徐敏老师.

.

附件

基础 沈仲涵20100524.jpg (84.65 KB)

基础 沈仲涵20100524.jpg

季佳怡 4岁半 周末我去海南玩.jpg (76.73 KB)

季佳怡 4岁半 周末我去海南玩.jpg

6岁小朋友,想问一下是如何收费的呀?.

引用:
原帖由 rainbow_lu 于 2010-6-29 11:11 发表
6岁小朋友,想问一下是如何收费的呀?
具体情况可以电话徐敏老师咨询,画室提供免费试听一次!欢迎预约!免费体验电话 : 021-54814176    1380195323

你可以带孩子去画室试听一次.

.

附件

璟晨 5岁 我和妈妈去超市了.jpg (83.86 KB)

璟晨 5岁 我和妈妈去超市了.jpg

可可 4岁半 周末我去世博会看到美人鱼.jpg (89.26 KB)

可可 4岁半 周末我去世博会看到美人鱼.jpg

创意画室2010年招生报名

Creative Gallery创意画室 是个文化艺术交流为目的的艺术社团,由儿童创意画室和白领俱乐部两部分组成。

创意画室会员对象:2岁半——18岁

白领俱乐部会员对象:爱好绘画艺术(无需美术基础),关注孩子教育的

成人。

招生人数:每班6-8人(精品小班制教学,保证教学质量)

报名时间滚动报名具体上课安排见画室网站 http://www.creativegallery.cn

现有开设班级

娃娃涂鸦         2岁半——3岁   1小时/次(24次或48次课   请假不计次数)

儿童毕加索       3岁——4岁     1小时/次(24次或48次课   请假不计次数)

儿童基础绘画     4岁——5岁     1小时/次(24次或48次课   请假不计次数)

儿童绘画提高     5岁——6岁     1小时/次(24次或48次课   请假不计次数)

感觉色彩体验     6岁——7岁     2时/次(24次或48次课   请假不计次数)

大师作品体验     7岁——8岁     2小时/次(24次或48次课   请假不计次数)

趣味素描入门     8岁——10岁    2小时/次(24次或48次课   请假不计次数)

趣味素描应用     10岁——12岁   2小时/次(24次或48次课   请假不计次数)

水彩基础         11岁——13岁   2小时/次(24次或48次课   请假不计次数)

水彩应用         12岁——14岁   2小时/次(24次或48次课   请假不计次数)

水彩漫游         13岁——16岁   2小时/次(24次或48次课   请假不计次数)

趣味油彩油画沙龙   16岁以上     2小时/次(24次或48次课   请假不计次数)

创意画室提供免费试听一次!欢迎预约!免费体验电话 : 021-54814176    1380195323

为保证在学孩子的正常活动状态,**创意画室**谢绝接受家长和孩子的随访,请有意了解的家长配合来电咨询,并预约孩子免费体验时间。**创意画室**会根据孩子的表现状况给家长活动时间段的建议,孩子体验后希望家长通过和老师的沟通,再决定报名参加。

免费体验电话 : 021-54814176    1380195323
莲花画室地址 :罗秀路1980弄(西班牙名苑)25号103室
交       通  : 地铁1号线莲花路站    南方商城对面

免费体验电话 :021-52399307  13801953233
中山公园画室地址: 定西路1310弄金都苑18号101室
交        通 :地铁2号线中山公园站 中山公园对面

时间安排和费用请参看:

创意画室网站 http://www.creativegallery.cn

.

2010年 中山公园画室新开班

招收对象:2岁-3岁-4岁

时间:周三16:30后(具体时间电话咨询)

周日(具体时间电话咨询)

具体参看画室网站:http://www.creativegallery.cn/

旺旺网主贴:http://ww123.net/baby/thread-4686278-1-1.html

免费体验电话 : 021-54814176    1380195323
莲花画室地址 :罗秀路1980弄(西班牙名苑)25号103室
          交    通  : 地铁1号线莲花路站    南方商城对面

免费体验电话 :021-52399307  13801953233
中山公园画室地址: 定西路1310弄金都苑18号101室
         交     通 :地铁2号线中山公园站 中山公园对面.

看看家长说的话吧------------

微 微 学 画 小 体 会

-------作者:微妈

1,微微是在2岁左右开始进入画画敏感期,就在那段时间,来到了创意画室。起初,连画一个完整的圆圈都有点困难,然而小小的她却很认真,很沉静地在画纸上涂抹……。现在,有时翻看她刚开始的涂鸦,从第一副《串圆》,只能表达单一的物品,到现在能表达一个完整的内容和场景的作业。每次都让我们很有感触。

2,从喜欢画画开始,到3岁左右,我觉得微微的观察能力提高了很多,也有了另外一种表达方式。有时候,看到有什么她感兴趣,或者想画的东西,而一时又没有纸和笔的话,她就有一个很奇怪的习惯,用手在空气中比划。即使是现在到了6岁了,然而,有时她不能准确表达一样事物,抑或我们不理解她所形容的物体时,她还是会借助绘画去表达。

3,画画是渐进的过程,有时微微难免会碰到一点小障碍,比如,在4岁左右,她已经不用单线条去表现手和腿了,然而,有一个很明显的问题是,她画的人,手和腿都是笔直的,没有动作,没有弯曲。然而,在徐老师耐心地启发和引导下,终于有一张《我的小伙伴》的作业,告诉了我们她终于克服了这个小瓶颈。

4,从5岁开始,她几乎每天都要画画,并且非常沉浸在整个画画的过程中,甚至于觉得妈妈我很烦人,要求一个人独自在房间里画。在那段日子里,她的笔触似乎老练了很多,而且比较随心所欲,肆意发挥了。徐老师主动提出可以根据她的水平加几次课。每次去画室,她都自信满满,并且很快就可以跟上哥哥姐姐的进度了。现在微微已经是大班的孩子了,跟着一年级的小哥哥,小姐姐们,她似乎进步的更快了。而且还有点小骄傲,常常会得意地跟我们说:“虽然我是小妹妹,但也不能小瞧我,画画我也是高手哦。”女儿天真的笑脸,让我们很欣慰……

晒晒心理话

起初,是因为孩子喜欢画画,所以才送她去了创意画室,徐老师的教授方式也是我个人很欣赏的。她让孩子能充分发挥自己的想象,尊重孩子的想法。作为家长而言,一直以来我们都觉得画的技巧如何,作品是否养眼,都不重要。重要的是在整个过程中,孩子是否很愉悦。慢慢地,我觉得画画还能让孩子的情绪有一个很合理的,正常的发泄渠道,从而能使她学会整理,控制自己的情绪。现在微微也确实是一个比较平和的孩子。有点意外收获的味道,哈哈!!

妈妈:“徐老师让妈妈写写你画画的心得体会,你能说说吗?就是你从画画开始到现在的感受。”
微微:“那时候,我还很矮,人只比桌子高一点点,要跪在椅子上画画,很累。现在,我已经很高了,有时候,站着的话,人还要弯着腰,低着头画,也很累。”
妈妈,简直是瀑布汗:“那么,你画画时开心吗?”
微微:“那当然!”表情很诧异地看着妈妈我。
虽然微微的回答,让人很无语,然而还是记录一下,因为那是她的感受。

徐老师是微微画画的启蒙老师,其实,她也是微微接触到的第一位老师。虽然有点俗套,然而我们还是衷心感谢,画室为孩子所做的一切和所有的老师们!!

.

继续我们的周末生活.

我们是8周岁的男孩, 以前没有正式学过画,请问, 你们这里适合给孩子报什么样的班呢 。.

引用:
原帖由 linda2002 于 2010-7-7 13:19 发表
我们是8周岁的男孩, 以前没有正式学过画,请问, 你们这里适合给孩子报什么样的班呢 。
有适合你孩子的班的

可以预约一次试听,根据孩子的表现状况,给家长建议,再决定报名参加。读书的孩子活动主要时间安排在双休日。

免费体验电话 : 021-54814176    13901616910  徐敏老师

.

我的女儿今年正好6岁,开学就要上小一了。她在幼儿园就是上的画画班。因为父母想懒省心,也没有一点艺术细胞,就想让孩子学学画画好开心一点。3年下来,孩子进步也不少,她也很喜欢画画,可惜要上学了,可能需要在外面学。比较了下,您这边的教育理念我们蛮欣赏的,能否安排一次试听,看看我们的孩子应该报哪个级别?谢谢了。.

引用:
原帖由 xiyuemama 于 2010-7-8 15:43 发表
我的女儿今年正好6岁,开学就要上小一了。她在幼儿园就是上的画画班。因为父母想懒省心,也没有一点艺术细胞,就想让孩子学学画画好开心一点。3年下来,孩子进步也不少,她也很喜欢画画,可惜要上学了,可能需要在外 ...
在我们这里画画的孩子,最大的收益就是-----快乐,一起快乐的绘画,一起快乐的讲评,一起快乐的外出写生,你们一定要来试听,耳听为虚,眼见才真实。

具体的时间安排请电话徐老师,因为授课的时间段太多,无法一一列出

免费体验电话 : 021-54814176    13901616910  徐敏老师

.

周二我们去宜家写生

附件

继续我们的周末生活.

附件

宋思颐 4岁半 周末我去看孔雀.jpg (85.07 KB)

宋思颐 4岁半 周末我去看孔雀.jpg

宋延宇 4岁半 我去世博了.jpg (83.62 KB)

宋延宇 4岁半 我去世博了.jpg

请问试听

想问一下如果试听选择的是周一,正式报名的话不一定要报周一的班对吗?还有我想暑假前报平日的班级,开学后报名双休日的班级这样可以吗?谢谢.

回复 135#xiny妈 的帖子

这个要根据实际年龄,和孩子的接受能力分班的,所以一定要先试听一次,才能更合理的安排班级,**创意画室**会根据孩子的表现状况给家长活动时间段的建议,孩子体验后希望家长通过和老师的沟通,再决定报名参加。
免费体验电话 : 021-54814176    13901616910  徐敏老师.

.

附件

王艺静 4岁半 周末我想去世博馆.jpg (71.44 KB)

王艺静 4岁半 周末我想去世博馆.jpg

王雨川 4岁半 我出去玩.jpg (60.97 KB)

王雨川 4岁半 我出去玩.jpg

很感兴趣,请短费用,小二男生,西班牙名苑班.

**创意画室**会根据孩子的表现状况给家长活动时间段的建议,孩子体验后希望家长通过和老师的沟通,再决定报名参加。
免费体验电话 : 021-54814176    13901616910  徐敏老师.

帮顶,在徐老师那里学了3年多了。
那时候交到徐老师手里的时候笔都拿不利索的小不点,到现在像模像样的,真是变化哈大啊 衷心感谢那么多老师的付出。
BTW,觉得那里学画画的小朋友都很全面啊,那天随便问几个,都是徐汇,闵行的名校生。

引用:
原帖由 kkrabbit 于 2010-8-13 12:44 发表
帮顶,在徐老师那里学了3年多了。
那时候交到徐老师手里的时候笔都拿不利索的小不点,到现在像模像样的,真是变化哈大啊 衷心感谢那么多老师的付出。
BTW,觉得那里学画画的小朋友都很全面啊,那天随便问几个 ...
.

.

附件

提高 尧尧20100412.JPG (170.54 KB)

提高 尧尧20100412.JPG

提高 uu20100412.JPG (175.43 KB)

提高 uu20100412.JPG

是以油彩画为主吗?请教一下平时在家里的话怎么复习巩固呢?也要用油彩练习吗?否则一周一次的话效果应该不会太好吧。.

老师,打你们电话怎么没有人接听啊?我家女儿今年幼儿园大班,报什么名?什么时候来体验好啊?另,烦请短我费用。谢谢.

引用:
原帖由 xiny妈 于 2010-8-26 16:54 发表
是以油彩画为主吗?请教一下平时在家里的话怎么复习巩固呢?也要用油彩练习吗?否则一周一次的话效果应该不会太好吧。
小朋友是以水彩画为主的,另外还会让孩子尝试各种不同的艺术创作,比如:泥塑,拓片,画脸谱,撕纸等等,寓教于乐,在提高兴趣的基础上,提升艺术修养。在家的话,可以让孩子随意画出他喜欢的东西,不一定局限在水彩画的。具体情况你可以打电话和徐老师商榷。

创意画室提供免费试听一次!欢迎预约!免费体验电话 : 021-54814176   13901616910.

发新话题