发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 有团宝宝玩的电动汽车的哇,tb上看中一款装甲车想要。

有团宝宝玩的电动汽车的哇,tb上看中一款装甲车想要。

想帮宝宝买辆电动装甲车很酷的。有谁能团的,或者有谁想买一起啊。.

你看中的什么价钱?我之前也在看,可是最近天冷了,开出去风很大呢,我在犹豫是不是要明年开春再买,因为电瓶寿命短,买了不开也会减少寿命的.

回复 2#samsaree 的帖子

有两款一种有个人说团购268元的美式吉普,如果不是团购的要三百多,差一百多元。还有一种大型的悍马的双座的535元。你是住什么地方,要是进的话一起买发一个人家那快递费也好省点。.

几个人成团呢?
我是上海吴江两边跑,最近都是在吴江.

回复 4#samsaree 的帖子

不清楚呢,吴江是哪里啊。上海你在哪儿的?你是男宝吗,你大概要什么价位?是要悍马的吗.

团的话通知我一下,要是有合适的我也要的,谢谢.

引用:
原帖由 安然妈妈 于 2009-11-3 14:28 发表
团的话通知我一下,要是有合适的我也要的,谢谢
http://bbs.sh.liba.com/t_11_4740895_1.htm
篱笆上有人团有兴趣的话一起,我不认识的哦。.

引用:
原帖由 dandan_liu 于 2009-11-3 14:33 发表

http://bbs.sh.liba.com/t_11_4740895_1.htm
篱笆上有人团有兴趣的话一起,我不认识的哦。
tb已经查了这个款式还不错。.

还是脚踏车好

.

电平车充电太麻烦

.

引用:
原帖由 dandan_liu 于 2009-11-3 14:39 发表

tb已经查了这个款式还不错。
帖子被编辑了我没看到什么样子的,给我TB的连接我看看
最近小家伙似乎比较喜欢扭扭车呢.

引用:
原帖由 samsaree 于 2009-11-3 15:21 发表

帖子被编辑了我没看到什么样子的,给我TB的连接我看看
最近小家伙似乎比较喜欢扭扭车呢
ME7406F这个型号搜下就有,团购价220,五辆成团。.

我也要ME7406F这个车车,成团了通知我付款哦!.

引用:
原帖由 dandan_liu 于 2009-11-3 15:23 发表

ME7406F这个型号搜下就有,团购价220,五辆成团。
220?那么便宜么?我搜了下TB要500多啊?包快递多少钱?别快递费很高哦!
如果谈好了我在问问群里的妈妈.

220?那么便宜么?我搜了下TB要500多啊?包快递多少钱?别快递费很高哦!
如果谈好了我在问问群里的妈妈 [/quote]
篱笆卖家的图上来了,不是传说中的那个型号。我把它下载下来了,查了tb的类似的价格是四百包邮。这个220还是划算的。.

附件

绿色

黑色

那和我收藏的原先LB团过的一款是一样的,记得那时似乎是320包邮,当时是这个连接http://item.taobao.com/auction/i ... 8a67d338254dc.jhtml

220包邮么?包的话我觉得可以考虑.

附件

引用:
原帖由 samsaree 于 2009-11-5 21:01 发表
那和我收藏的原先LB团过的一款是一样的,记得那时似乎是320包邮,当时是这个连接http://item.taobao.com/auction/i ... 8a67d338254dc.jhtml

220包邮么?包的话我觉得可以考虑
那个人说不包邮的,legend_lcj篱笆上这个名字的人,大家有兴趣可以搜下。.

引用:
原帖由 dandan_liu 于 2009-11-6 09:55 发表

那个人说不包邮的,legend_lcj篱笆上这个名字的人,大家有兴趣可以搜下。
能问下邮费如何么?
我发到上海不大可能的,回去不方便的,家里平时白天也没人不方便收货验货,所以我觉得还是发到各自的地点好.

引用:
原帖由 samsaree 于 2009-11-6 11:14 发表

能问下邮费如何么?
我发到上海不大可能的,回去不方便的,家里平时白天也没人不方便收货验货,所以我觉得还是发到各自的地点好
你是发到哪个地方的我帮你问问。.

引用:
原帖由 dandan_liu 于 2009-11-6 11:25 发表

你是发到哪个地方的我帮你问问。
江苏吴江.

我们现在成团了没有啊???.

引用:
原帖由 龙爸龙妈 于 2009-11-6 13:06 发表
我们现在成团了没有啊???
我不是组团的啊,你是要买吗?篱笆上那个人团的。我只是在这里问问。.

回复 22#dandan_liu 的帖子

是啊!我要买的,那我是否要到篱笆上去团啊?.

引用:
原帖由 dandan_liu 于 2009-11-6 13:14 发表

我不是组团的啊,你是要买吗?篱笆上那个人团的。我只是在这里问问。
是的。.

回复 23#龙爸龙妈 的帖子

查了tb这款车的价钱在四百多的。.

我也想买.

回复 26#新雨妈妈 的帖子

篱笆有人团,双驱动双座的吉普不错。原本是偶想要的,不过偶现在淘到量二手的了,放弃那个了。你可以去看看。.

泼点冷水,这个东东不如自行车、滑板车和溜冰鞋实用,而且占地方。
我们孩子小的时候也有一辆7百多的甲壳虫电动车,总共没玩10次,一直闲在家里,后来总算找个机会把它送了。.

引用:
原帖由 zxy2802 于 2009-12-16 11:21 发表
泼点冷水,这个东东不如自行车、滑板车和溜冰鞋实用,而且占地方。
我们孩子小的时候也有一辆7百多的甲壳虫电动车,总共没玩10次,一直闲在家里,后来总算找个机会把它送了。
你买的晚了,宝宝好玩的dd多了,自然不喜欢这个不方便啊。我家九个月就给买了,可以玩上起码两年,然后在把他转了。我买的是9.9成新的吉普,转来320。以后转掉两百总有人要的。.

引用:
原帖由 dandan_liu 于 2009-12-16 12:49 发表

你买的晚了,宝宝好玩的dd多了,自然不喜欢这个不方便啊。我家九个月就给买了,可以玩上起码两年,然后在把他转了。我买的是9.9成新的吉普,转来320。以后转掉两百总有人要的。
我们是8个月就买了呀,太小是脚够不着,大了就不喜欢,这个灵活性不够,孩子更喜欢自行车和滑板车。.

回复 1#dandan_liu 的帖子

这个可以玩到几岁呢?.

回复 31#城市的风 的帖子

看你宝宝啦,宝宝大了能玩的东西多了自然对这个不感兴趣了,找更刺激的啦。我们反正九个月九给他玩了,玩到两岁还是值得的。但是小的时候一定得买带遥控的,你可以帮他开,大点了自己可以开了。.

回复 30#zxy2802 的帖子

我们现在脚能够着啦。很喜欢玩的。.

发新话题